Не могу бросить курить соль хелп..!

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,708
Такая ситуация раньше нюхал альфу когда давали пробы там трип отписать дело такое а бо самому хотелось отдохнуть так сказать и это мне не мешало.
Месяца полтора попробовал её курить и теперь пошёл полный пизд.. курю целый день и ночь тупо колба с руки не вилазит тупо Начало все крошится... жизнь имею ввиду. Кто-то может знает как можно бросить или любой полезный совет буду очень очень благодарен!. спасибо 🥺

По своему опыты уже 6 летнего употребленья скоростей - меня только синька спасала. Но это не лучьший вариант как говоритса из огня да в полумья. Вообще Альфа мистическое вещество .Я ее попробывал 19 января 2022 года на Крещенье и шо сразу труп одного кента. Короче из нашего круга 30 солевых остались единицы кто в земле ,кто в окопах кто згинул ни слуху ни духу.

ss14ss11 да бро я в шоке конечно а я алкоголь не употребляю вообще меня только шш спасают когда есть позуц все ..
Сообщения автоматически объединены,

По своему опыты уже 6 летнего употребленья скоростей - меня только синька спасала. Но это не лучьший вариант как говоритса из огня да в полумья. Вообще Альфа мистическое вещество .Я ее попробывал 19 января 2022 года на Крещенье и шо сразу труп одного кента. Короче из нашего круга 30 солевых остались единицы кто в земле ,кто в окопах кто згинул ни слуху ни духу.
ещё хотел спросить а как ты з безсонецой боришься?

Последнее редактирование:
Wolonter_120 борюсь с бессоницей исключительно бухлом .Пьешь до невменямости .Как говоритса Се ли ви - такова жизнь . Рехаб не советую - там 2 варианта .Либо бешенные бабки либо тяжкий труд бесплатно.

Wolonter_120 купи наверное себе лирики,начни с 600 мг,и плавно убавляй,до 0 лирику. К солям никогда больше не прикасайся! Это полная параша! Она создана для того чтобы ты ее не смог бросить! Купи ещё Кветирон/кветиксол 100 мг. Спать будешь ахуенно,но сны будут сниться красочные,как реальность. И только на ночь использовать Кветирон/кветиксол! Лирику тоже не перебарщивай употреблять,только когда сильно ломает или сильная паника. Если ты сам не захочешь бросить соль/мефедрон,то никто не поможет,даже за деньги!

Wolonter_120 рехаб хуйня,лучше дурка. Там нихуевые таблетки дают,которые не вызывают зависимость. Главное попасть в открытое отделение,к более адекватным. Бо в закрытых отделениях очко..

Да, я не знаю, даже посоветовать нечего, сам курю и нюхаю.

Мне нравится вкус и запах Соли когда её куришь

botanic_weed да бро.вот делтны совет...кветиапин я бы даже 200взяд.твм можно по половинке делить таблу..и бухло как кратковременное средство спрыгнуть с пика..в если ещё и шш пару банок есть под это дело то вообще заеб..главное понимание что соли хватит...мне полу года хватило..более не прикасаюсь...
.

ugo ну тут зависит какая доза солямбы этой сраной. Так-то можно и 200мг главное не продолжать больше употреблять соль. Поставить крест на нем и никогда больше не прикасаться!Вещество-мразь полное. Вымывает все из организма оставляя лишь коридор для психологических заболеваний… Как говорится,хочешь сдохнуть,юзай соль/меф

Да, я не знаю, даже посоветовать нечего, сам курю и нюхаю.

Мне нравится вкус и запах Соли когда её куришь
«Ты не боишься,потому что тебя ещё не пугали»

Wolonter_120 купи наверное себе лирики,начни с 600 мг,и плавно убавляй,до 0 лирику. К солям никогда больше не прикасайся! Это полная параша! Она создана для того чтобы ты ее не смог бросить! Купи ещё Кветирон/кветиксол 100 мг. Спать будешь ахуенно,но сны будут сниться красочные,как реальность. И только на ночь использовать Кветирон/кветиксол! Лирику тоже не перебарщивай употреблять,только когда сильно ломает или сильная паника. Если ты сам не захочешь бросить соль/мефедрон,то никто не поможет,даже за деньги!

Wolonter_120 рехаб хуйня,лучше дурка. Там нихуевые таблетки дают,которые не вызывают зависимость. Главное попасть в открытое отделение,к более адекватным. Бо в закрытых отделениях очко..
да бро меня и шш спасают неплохо лучше их чем прегу с перги отхода невыносимые уже было такая у меня история

Wolonter_120 если считаешь,что сможешь без лирики,то вообще отлично. Купи кветиапин,это антипсихотик,очень действенный. Помогает спать,есть. Убирает все мысли с головы. Наступает полная тишина. Зависимости нет,есть побочка,что под ним жиреют,но это капля в море. Его нужно долго пить чтоб такое было. Шш + кветирон и забыть про соли навсегда = залог успеха.

botanic_weed бро если кветиапин употреблять не более 100 сн.зв раз то нет и побочек..и возможно очень длительное применение..100 действует как успокоиткльеое Иране, а 200 и более как антипсихотик..спать лучше под 100 в под 200 конченный ярчайшие панические сны обычно у меня ...та что лучше два раза по сто мг .с перерывом в пару часов чем сразу 200..
А ещё есть Солекс онже Солерон..тут вообще изумительно снимает все побочки ..только он в сон не клонит он дневной антипсихотик ...ну и дороже в пару раз

Ну типа да..раньше на солероне был но кветиапина лучше от него спишь...от солерона бывали бессонницы....а вообще когда то давно у меня был не большой допус к к азалептолу на протяжении лет 5 и там четверть таблы и спиш как убитый 12 часов ...жаль что все закончилось,а так как препарат этот очень мощный трудно было найти замену...
Тогда не понимал какую глупость делаю,принимая данный препарат точнее выбора не было..

Я много раз читал, что за рубежом проводятся сеансы с использованием псилоцибиновых грибов, которые помогают избавиться от подобных тяжелых зависимостей. В США даже существуют такие клиники, и их число растет с каждым днем. Говорят, причина этого кроется в том, что такое лечение действительно доказывает свою эффективность. Его применяют для людей с героиновой и метамфетаминовой зависимостью. Рекомендую тебе изучить тему псилоцибина и, если возможно, проводить самостоятельные сеансы. Это снизит тягу внутри тебя.

ugo да понимаю тебя,я по началу «лечил» паничку и птср гидазепамом,в день мог жрать по 3 блистера… как же оно потом ударило в обратку,огооо…Я ничего не употреблял кроме гидазепаиа и фенибута.Я оказался в дурке,но там мне уже помогли. И с тех пор,я отношусь максимально негативно к наркотикам и так же к таблеткам. Только лишь по правильной программе от врача которого я знаю и доверяю. Кроме каннабиса,я больше ничего в жизни употреблять не буду. Я в этом поклялся и скажу так,что это самое лучшее решение за всю мою жизнь. Я себя чувствую как раньше,бодрый,трезвый,с хорошим настроением и хорошими мыслями. Депрессии и остальной стресс ушли в мусорку. Да,бывает ломает ночью,если травы нет. Но я знаю,что меня поломает морально 2-3 дня от травы,а потом мне будет все равно. Буду дальше жить,чувствовать себя комфортно и спокойно.

А когда я употреблял все что можно и нельзя,то жизнь была хоть и яркая,но по факту максимально скучная. Вечно какой-то бред происходил вокруг меня. Вечно я был чем-то не довольный… Как вспомню,аж передергивает. Оно того не стоит,вся эта «приятная» химия ввиде синтетических веществ созданных для того,чтоб подсадить человека на дофаминовый,сератониновый,эндорфиновый и нор адреналиновый поводок. Подцепить поводок легко,а вот снять… ☠️

Та у меня как то немного другая ситуация была..в принципе от скоростей от выходов не особо страдал в вот безчоницы блять неделями были.я на выходах замечательно сплю достаточно цитаминки группы В вьебвть и могу сутками дрыхнуть а вот при нормальном раскладе ,особенно шш если нет то со сном плохо..гидазепам хуйня ..я даже от них спал 2_3 часа не более...а вот был шизик знакомый он мне азалептол подогнал..стоило копейки..мне той пачки в 50 таблов почти на пол года хватало..по четвертине. И то не каждую ночь ...
Ебать как то попробовал одну таблу ..психанул чо та ....почувствовал каково это превратиться в овощ!!

Wolonter_120 если считаешь,что сможешь без лирики,то вообще отлично. Купи кветиапин,это антипсихотик,очень действенный. Помогает спать,есть. Убирает все мысли с головы. Наступает полная тишина. Зависимости нет,есть побочка,что под ним жиреют,но это капля в море. Его нужно долго пить чтоб такое было. Шш + кветирон и забыть про соли навсегда = залог успеха.
понял понял Бро спасибо за очень полезную информацию спасибо братан просто от души обнял поднял всего хорошего тебе бро

ugo лично мое мнение,что скорости/стимуляторы это наёбка на жизнь. Чуть-чуть заиграешься,поверишь в себя и свой организм,оппа и уже безвозвратный… Сколько знакомых на них системно висели,ни одного в живых нет. Я вовремя решил сказать «нет» синтетике. Так бы возможно тоже был в ахуевозе и подготавливал гробик. Вообще во всем нужно знать меру. Но так как эти наркотики,дизайнерские,они не спроста называются дизайнерскими. Там каждый день что-то меняется,что-то новое,но все нацелено на выкачку здравого смысла из головы заполняя эту пустоту веществом. Это уже не про кайф,это уже про бизнес. Раньше до фабрик наркотиков,когда все делалось дома или у кустарных алхимиков,тогда еще можно было употребить и не думать,что плотно сядешь. Но сейчас… Задумайтесь хлопцы,это серьезно,завались от этого ваша жизнь. Она может быть мучительной,а может быть полна счастья,стоит всего сделать один шаг

ugo botanic_weed вот пацики поняли у меня так солюсь днём а вот ночью там когда спать собираюсь шишку покурю засыпаю как младенец просыпаюсь и обратно по новой это всё тупо уже не знаю где-то полтора почти два месяца

Назад
Сверху