Мефедроновый шик/пробы для Народу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mef я в холодильнике храню и до сих пор диву даюсь, что из семьи ни кому не интересно что это,тем более у меня два таких пакета

hapkamaster месяц чист на малых был соль любымий наркотик
Сообщения автоматически объединены,

mef да пока не понятно вроде чуть зашло ну такое мне не очень... не прёт так как думал....

HappySupport броу ещё раз спасибо!
трип на меф
https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-mephedrone-crystal-ot-magazina-behappy-all-the-time.83074/

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2026-02-17-10-41-01-152_com.openai.chatgpt.jpg
    Screenshot_2026-02-17-10-41-01-152_com.openai.chatgpt.jpg
    395.5 KB · Просмотры: 25
Ох завтра будет памазанье...я б на встречу машине с посылкой бы побежал,знать бы какой она дорогой ехать будет :ROFLMAO:

fogel а шо за помазанье такое?

меф типо приедет?

eshkaa та причём это, ориентироваться нужно по таблице от реагентов, там цвета другие должны быть

Вложения

• 50809.jpg
    50809.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 19
mef хз, если по таблице смотреть то какой то мдпв с аспирином)

IMG_9368.jpeg

Хотя по трип репортам имеющимся, стим эффекта у этих кристаллов нету, и они не курятся

Последнее редактирование:
Ну вот на ветке совсем другой вид

Вложения

• Screenshot_2026-02-19-12-41-15-003_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2026-02-19-12-41-15-003_com.opera.browser.jpg
    775.5 KB · Просмотры: 10
Отправкой раздача кончилась, могу дать 5 адресов в киеве по 0.5 кому интересно маякуйте в лс

привет друзья, пробник мефа свой получил, типичного запаха кошачьего лотка не было, +шоп отправлял пробы соли того же веса, поэтому что бы перестраховаться принял сначала очень мало, результат очень хороший - по всей видимости, именно 4mmc тут, тк прет перорально даже с низкой дозы. фото прикрепляю, заявлено 3г, но я вполне мог бы поверить на глаз что тут даже больше, хотя мне такое прикинуть трудновато, сегодня взвешу и уже проведу адекватный тест под трип

Из минусов - держит не слишком долго, но у меня большой кросстоллер был на момент проверки, по эйфо очень близко к мдма, то есть продукт реально качественный. Я тут еще делал покупку на 2025 нг, тоже качество было на высоте. В общем рекомендую, трип в ближайшее

eshkaa mef меф насколько я знаю чекают либерманном, должен быть отчетливо желтым(значит катинон). Проблема в том что на практике отличить китами 4mmc от клофедрона, метилона и прочих производных очень трудно, поэтому прикладное применение обычно заключается в том, что бы убедиться перед употреблением, что это не соль. Соль от мефа проверяется строго симонсом - должна пойти реакция. Если ее нет, значит с высокой вероятностью это альфа. Для себя проверять смысла не вижу тк биотест показал что это не альфа, а в остальном - лишь бы вперло нормально. Для меня очень показателен именно биотест, тк из всех эйфоретиков на рынке, перорально прут только мдма и меф(остальные производные дают скорее амфетаминовый эффект через желудок)
IMG_20260220_113116_668.jpg

Пробник протестирован,тут реагенты нахер ненужны меф пушка мне очень зашёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху