привет друзья, пробник мефа свой получил, типичного запаха кошачьего лотка не было, +шоп отправлял пробы соли того же веса, поэтому что бы перестраховаться принял сначала очень мало, результат очень хороший - по всей видимости, именно 4mmc тут, тк прет перорально даже с низкой дозы. фото прикрепляю, заявлено 3г, но я вполне мог бы поверить на глаз что тут даже больше, хотя мне такое прикинуть трудновато, сегодня взвешу и уже проведу адекватный тест под трип
Из минусов - держит не слишком долго, но у меня большой кросстоллер был на момент проверки, по эйфо очень близко к мдма, то есть продукт реально качественный. Я тут еще делал покупку на 2025 нг, тоже качество было на высоте. В общем рекомендую, трип в ближайшее
eshkaa mef меф насколько я знаю чекают либерманном, должен быть отчетливо желтым(значит катинон). Проблема в том что на практике отличить китами 4mmc от клофедрона, метилона и прочих производных очень трудно, поэтому прикладное применение обычно заключается в том, что бы убедиться перед употреблением, что это не соль. Соль от мефа проверяется строго симонсом - должна пойти реакция. Если ее нет, значит с высокой вероятностью это альфа. Для себя проверять смысла не вижу тк биотест показал что это не альфа, а в остальном - лишь бы вперло нормально. Для меня очень показателен именно биотест, тк из всех эйфоретиков на рынке, перорально прут только мдма и меф(остальные производные дают скорее амфетаминовый эффект через желудок)