Мефедроновый шик/пробы для Народу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sellic да ты умеешь)))
Сообщения автоматически объединены,

Мефедроновый хрум Хрум

HappySupport не хотите достойному народу может дать мефчика еще раз?всем та кзащел все хвалят, в просто бы перорально попил вкл. бы еще)

hapkamaster сколько халявы не дай, людям все равно мало))

3kYardov ну а почему бы и нет? может мы ок они его новце возможности)))

Эх, а я эту раздачу вообще пропустил. Валялся без ног после Альфы :LOL:
Но не могу сказать, что сильно хотел бы меф пробануть. Как минимум потому, что не улавливаю его суть и уникальность, как вещества. В чём его фишка вообще? В отличие от той же Альфы, например? :unsure:

Olexander мефедрон таже альфа только слабее - один класс синтетические катиноны .

ss14ss11 на мой взгляд мефедрон это совсем другое вещество? прет по разному совсем , да и будто меф для меня лучше, альфа токсичней намного, да и всегда шизу ловлю от нее

+ +

Chesnuy як роздані? а я, так не піде, відправкой +

HappySupport можно еще?

hapkamaster согласен меф лучше, я не из тех кто говорит мол альфа зло, а меф как пивка в пятницу попить)) шо то херня, шо то херня. Но эффект у мефа лучше. Альфа слишком сильно стимит, одышка, сердцебиение в космосе

А глюки у мефа тоже есть? У всех синтетических? Или Альфа, как самое страшное, больше всех страшна и в этом? :D

Olexander это от всех стимуляторов может быть, у меня даже от амфа было такое, но я очень дохуя снюхал за раз

hapkamaster ну вообще лучший трип в моей жизни это когда в хуй укурился жижей тгк)

3kYardov ооо, а можете рассказать про нее, я вот с баннера заказывать буду себе, очень интересно

hapkamaster про жижу тгк? Да в принципе классная штука. Эффект наступает менее чем за минуту.
Поэтому очень легко регулировать силу накура и можно накурится в хлам при этом не перекурить.
Эффект уже не помню, на шишку похож(ясное дело в жиже НЕ тгк, поэтому эффекта прям как у шишки ждать не стоит), но как по мне лучше.

Мне шишки не зашли а жижа тгк очень понравилась.
Очень легко уйти в марафон, скорее всего будешь курить пока всю жижу не скуришь

hapkamaster зависит от жижи
Я накуривался с 1-2 тяг
Заметил что если держать дым в легких не 10 секунд а 25-30, как то паршиво прёт. В смысле не слабо, а просто ну херня какая то. Но когда жижа заканчивается все равно будешь 30 секунд держать))

Главное, когда будешь впервые курить, сделай тягу и жди 4-5 минут на всякий случай. Дааа я знаю что это очевидно. Я думал эффект через 5 секунд, из за этого сделал 3 тяги, меня так накурило что я в траве в городе лежал) глючило очень. Кайфа 0 при таком сильном накуре. Страшно и неприятно.

Мне, во время моего первого (Как я теперь понимаю, дико экстремального), альфо-марафона, Альфа показала одну из своих скрытых комнат, которая для меня, скорее всего, навсегда останется "открытым гештальтом", бо тут страх очень сильно преобладает над любопытством :unsure:
(Стоило бы я сказать, что разум против, но нет - страх! Только страх! Разум за, сволочь! :LOL:)
Гештальт называется "Сильные галлюцинации на первых минутах первого входа". Когда я впервые увидел, как на моём столе выросла трава, а за окном второго этажа прогуливаются люди, это состояние у меня тогда сочеталось с полным отсутствием эйфории, а вместо неё - стремительно ухудшающееся физическое состояние, которое настолько пугало и отрезвляло, что было не до того, чтобы с голосами разговаривать. К тому же, я тогда не знал, что Альфа так может, поэтому у меня не было того списка пунктов (Действий, которые я в этом состоянии хочу попробовать), который сформулирован сейчас. Но с тех пор мои мысли не покидает сам факт существования этой кроличьей норы. И не покидает надежда найти какую-то щель, через которую можно туда заглянуть :unsure:
Вот, кстати, тоже знатокам вопрос! Это вообще что за комната? Есть какой-то безболезненный и менее травматичный читкод, чтобы туда попасть? Или это та комната, в которую Альфа сажает для того, чтобы решить, кому сдохнуть от передоза, а кого пощадить? :LOL:
Опять же, предостережений не нужно! Я точно не собираюсь этого делать методом увеличения (Боюсь даже представить, насколько!) дозы! Наувеличивался. Просто фантазии "А что если вот так вот?" сами по себе существуют. Вот позавчера, например, я позволил себе гульнуть и употребил две пары небольших дорожек (Которые в сумме, наверное, меньше моих первых двух, но уж точно больше суммы моих микродоз за последний месяц), с интервалом в 5 часов. И на втором подъёме я вдруг услышал, как из лежащих на столе наушников доносится невнятное телефонное бормотание. Я так обрадовался этому, что захотелось за это состояние как-то зацепиться и усилить его. Закрывал глаза, концентрировался, слушал коричневый шум, надевал беруши, резко вставал, кружился, сделал несколько бёрпи, делал глубокие вдохи и затаивал на минуту дыхание... Устроил себе "Собычий кайф", понимаешь! Но ничего, кроме головокружения, на секунду приятно подчёркивающего эйфорию, не получил. Кароч, только главные пол часа входа потратил на какие-то бессмысленные действия. Но сегодня моя фантазия выдала "А что, если бы ты тогда после безсонной ночи был, а не выспавшийся и бодренький? О, КСТАТИ! А что, если к безсонной ночи ещё снотворного бахнуть и только на пике его действия- эту же дозу Альфы?" :ROFLMAO:
Надежда перехитрить Альфу, получить больше, отдав меньше, не покидает, кароч :p

Последнее редактирование:
Olexander да бро фантазия у тебя бесконечная и ты вижу очень любопытный смотри окуратно скажу только одно СОЛЬ ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ

Wolonter_120 Та я уж понял, что ничто так не учит осторожности с Альфой, как сама Альфа! :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху