Мне, во время моего первого (Как я теперь понимаю, дико экстремального), альфо-марафона, Альфа показала одну из своих скрытых комнат, которая для меня, скорее всего, навсегда останется "открытым гештальтом", бо тут страх очень сильно преобладает над любопытством

(Стоило бы я сказать, что разум против, но нет - страх! Только страх! Разум за, сволочь!

)
Гештальт называется
"Сильные галлюцинации на первых минутах первого входа". Когда я впервые увидел, как на моём столе выросла трава, а за окном второго этажа прогуливаются люди, это состояние у меня тогда сочеталось с полным отсутствием эйфории, а вместо неё - стремительно ухудшающееся физическое состояние, которое настолько пугало и отрезвляло, что было не до того, чтобы с голосами разговаривать. К тому же, я тогда не знал, что Альфа так может, поэтому у меня не было того списка пунктов (Действий, которые я в этом состоянии хочу попробовать), который сформулирован сейчас. Но с тех пор мои мысли не покидает сам факт существования этой кроличьей норы. И не покидает надежда найти какую-то щель, через которую можно туда заглянуть
Вот, кстати, тоже знатокам вопрос! Это вообще что за комната? Есть какой-то безболезненный и менее травматичный читкод, чтобы туда попасть? Или это та комната, в которую Альфа сажает для того, чтобы решить, кому сдохнуть от передоза, а кого пощадить? 
Опять же, предостережений не нужно! Я точно не собираюсь этого делать методом увеличения (Боюсь даже представить, насколько!) дозы! Наувеличивался. Просто фантазии "А что если вот так вот?" сами по себе существуют. Вот позавчера, например, я позволил себе гульнуть и употребил две пары небольших дорожек (Которые в сумме, наверное, меньше моих первых двух, но уж точно больше суммы моих микродоз за последний месяц), с интервалом в 5 часов. И на втором подъёме я вдруг услышал, как из лежащих на столе наушников доносится невнятное телефонное бормотание. Я так обрадовался этому, что захотелось за это состояние как-то зацепиться и усилить его. Закрывал глаза, концентрировался, слушал коричневый шум, надевал беруши, резко вставал, кружился, сделал несколько бёрпи, делал глубокие вдохи и затаивал на минуту дыхание... Устроил себе "Собычий кайф", понимаешь! Но ничего, кроме головокружения, на секунду приятно подчёркивающего эйфорию, не получил. Кароч, только главные пол часа входа потратил на какие-то бессмысленные действия. Но сегодня моя фантазия выдала "А что, если бы ты тогда после безсонной ночи был, а не выспавшийся и бодренький? О, КСТАТИ! А что, если к безсонной ночи ещё снотворного бахнуть и только на пике его действия- эту же дозу Альфы?"

Надежда перехитрить Альфу, получить больше, отдав меньше, не покидает, кароч