Мефедроновый шик/пробы для Народу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
phalloides да надеюсь
Сообщения автоматически объединены,

мефчик сегодня забрал!! на днях будет трип

Последнее редактирование:
VipTester228 да бро там кура просто мой номер не указал и без тнн не выдавало посылку в приложении!

Wolonter_120 можешь мне отдать)вххввх

Wolonter_120 а если без шуток, сколько вы весите если вас меф не прет? ну и какая толерантность? и кроссы

hapkamaster да да,оператор дал номер накладной, посылка есть , но почему то в нп кабинете не отображаеться,утром буду звонить на почту, надеюсь все четко и заберу

Привет, есть кто-то кто уже пробовал мяу
Забрала пробу, тест реагентами завален, цвета вообще непонятные, Маркус светло фиолетовый, фрехде бирюзовый, Либерман грязный жёлтый, оранжевый

Wolonter_120 привет, как меф?

hapkamaster как тебе это вещество?

Вложения

• IMG_20260216_223709.jpg
    IMG_20260216_223709.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 15
mef та отлично, меф как меф, лично по моим враженням(хз как на русс сказать) то меф лучше чем кладут у меня в городе, из побочек грусть пиздец была, чу меня такой всегда после мефа, нос припикает не так сильно как остальные, при этом шлейвы тоже не такие ужасные, я веществом полностью доволен, даже очень

mef а что это означает, не шарю за реагенты просто

mef щас же еще они запускают пробу на мдма, боже в так щаслив, попробую мдма впервые, ешки кидал до этого но все же чистый мдма не разу

hapkamaster сровнять цвета которые выдало и цвета которые должны быть по таблице
У меня есть самый первый трип с цветами которые идеальны для мефа. Зайди почитать, название кристальный меф

Simon's B закончился, на днях должен приехать, ещё проверю им. Такие цвета первый раз вижу на мефе

Вложения

• IMG_20260217_071622.jpg
    IMG_20260217_071622.jpg
    169.2 KB · Просмотры: 17
  • 50809.jpg
    50809.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 17
mef о ну я тогда не буду заморачиваться своими реагентами,раз уже есть кому)) скорее бы уже приехало божественная мзючела....альфа была отличная, надеюсь меф такой же

fogel удачи) уже отправили?

fogel можешь тоже проверить, возможно у меня реагенты накрылись
Надеюсь конечно на это

mef да уже жду аж ладошки потеют)) я обычно ебашу сходу,если есть сомнения, тогда конечно проверяю,ну драгсиор говорили а хододильнике хранить надо...

Я вообще реагенты ради кокса суетил,думал чаще давать на пробу,давать то давали,а вот благодаря реагентами в кокаине сильно разочаровался)

mef ну различаются, я как понимаю смотря на маркус, то тут есть частка мдма в мефе? если да то тогда вообще отлично

Бля как приедет наверное сходу 0,2 или 0,25 вьебашу,так чтоб полушария мозга склеелись на время :ROFLMAO:

fogel у меня в пакетике который шел в комплекте и в темном месте(шкаф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху