Мефедроновый шик/пробы для Народу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ss14ss11 та я думал как то расстянуть, но так пошло, я слишоком сильно люблю ейфоретики(если меф так можно назватт) различные мдма екстази обожаю еще больше, не смог сдержаться,жалко как став закончился, грустно так стало прям капец, сразу написал думал мб хоть 0.25 мдма выдадут, буду ждать😭😭😭
Сообщения автоматически объединены,

777hapkamaster777 стаф*

777hapkamaster777 ищю проьы отправкам, блин норм же трип-репорты вроде пишу, думаю ща гриндер купить и трубку для курения, что бы на ганджу удобнне было трип-репорты писать

Последнее редактирование модератором:
Wolonter_120 ну за сутки и ночь, в 9:25 первую дорогу дал и начал трип-репорт писать, ну если в пробе было 3 гр как заявляеться то да, я не взвешивал

3kYardov да ну... 3г макс неделю можно гасить ну за сутки впервые слышу это по богатырьски так сказать...

Wolonter_120 какую неделю)) грамм за пару часов улетает, кто то вообще за раз ебашит.

Вообще впервые слышу чтоб кто то так растягивал. Разве что когда только начинаешь нюхать, первые пару раз. Я хз.

• Like
Реакции: Gans
Спасибо огромное за шикарную пробу .Мяу пойдет - трип в ближаищие дни отпишу .Просто у меня еще примерно половина осталось .

3kYardov ..... нету слов ну у каждого по своему..

HappySupport броу когда мне отправочка будет данные же в ЛС кидал.

Последнее редактирование:
Уважаемый Саппорт , лс пожалуйста пропустили мою кандидатуру , и данные

VipTester228 такая же самая история кидал данные отправки ещё нету жалко что сказать...

VipTester228 да только что

не хочу просто казаться наглим

VipTester228 нормально мой прошлый чат с сапом куда-то исчез.....

Wolonter_120 создай новенький , и данные закинь заново, ребята ответственные, представь сколько в лс заявок на пробу

VipTester228 да создал и написал он говорит пиши в прошлый чат где давал данные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху