Мефедроновый шик/пробы для Народу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ss14ss11 понимаю бывает бро

• Like
Реакции: ugo
HappySupport меня забыли записать.?..в списках нету

HappySupport дико извиняюсь набухался .Но сама атмосфера жизни вокруг полный песец .Мусора вместе с людоловами бусифицируют , электроенергия 4 часа в сутки ,промышленность у нас полностью остановлена -с деньгами беда итд итп . Приношу свой извинения.
Бля про пиздкц, у меня вообщк по 2 с половиной часа на день

777hapkamaster777 аналогично. свет в сутках один раз, 2.5ч(ровно хватает зарядить ноутбук до 85-95%). Это полное свинство, в квартире последние 2 недели температура 13 градусов, последние сутки поднималась до 14.5 днём. Греемся на газу, развлекаемся перепрочтением бумажной классической русской литературы и плеваньем в потолок

даю слово, если бы не вещества - подобные обстоятельства могли бы стремитеьно привести к крайне необратимым последствиям

Последнее редактирование:
ugo главное что в лс все есть)

777hapkamaster777 аналогично. свет в сутках один раз, 2.5ч(ровно хватает зарядить ноутбук до 85-95%). Это полное свинство, в квартире последние 2 недели температура 13 градусов, последние сутки поднималась до 14.5 днём. Греемся на газу, развлекаемся перепрочтением бумажной классической русской литературы и плеваньем в потолок

даю слово, если бы не вещества - подобные обстоятельства могли бы стремитеьно привести к крайне необратимым последствиям
Согласен с данными отключениями нужно выживать,по 2:30 света на день с которых 1 час ночью это был пиздец, щас вроде более менее графики наладились, ну сегодня 7ч света на день и то 3:30 из них ночью, держимся на павербанках✊

Світла нема, але радість магазини продовжують дарувати

777hapkamaster777 Семь часов светв это роскошь.У нас на сегодня графики 3 на 21 -три часа электроенергиц .Ладно скоро потепленье прорвемся - на улице больше время проводить буду .

приветствую товарищи как у вас настроение?

• Like
Реакции: ugo
Достойная акция! Актуально ли?

phalloides я бы тоже, сам не заметил как снюхал за 1 день и ночь прям все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху