Меф от RedRabbit

Pelman

Местный
Реакции
521

Продавец: [COLOR=rgb(184, 49, 47)]RedRabbit[/COLOR]

Тестер: Pelman
182/75
Тестируемое вещество: Мефедрон
Способ получения: Почта
Вес: 1 грамм
Способ употребления: Интраназально/вв
Состояние перед тестом: стабильное физическое, спокойное психическое
Толлер: отсутствует (больше месяца не употреблял)
Кросс толер: прегабалин (600мг в сутки)

Предисловие: на форуме RCclub открылся магазин с разными интересными предложениями. По оформлению темы где приглашались тестеры, стало ясно, что продавец серъезно подходит к своему делу. Меня интересовал мефедрон и я предложил свою кандидатуру для дегустации мефчика, а так же ШШ
Представитель RedRebbit на следующий день дал добро на пробу и запросил данные для отправки. Еще через день посылочка была отправлена. Прошли сутки и стафф уже лежал в почтомате у моего дома. Я немножко охуевал, проходя мимо еще два вечера подряд, не снимая образцы, чтобы не заторчать посреди недели, так как на работе под мефедроном находиться долгое время сложно. Пришло оно во вторник днем, но в четверг вечером я забрал посылку, планируя сделать сначала тест реагентами и потом решить, нюхать или нет...
По0лолучилось так, что после распаковки хорошо исполненного стелса, полюбовался, понюхал красивую большую(1,65 грамма) шишку марихуаны. Даже курнул чуть. Ну а потом все внимание переключилось на симпатичные липкие кристаллы мефедрона...
Только было видно, что для "полета" будет маловато 1 г. Как я и думал, пришлось брать 0,5 г на стороне для "приземления" нормального/

Органолептика: Разного размера в основном игольатой формы кристаллики...
Дух порошка не сильный, не резкий, не едкий...
Легко перетирается в муку и мягко заходит в пазухи носа. Быстро и без особого дискомфорта растворяется не обжигая, не травмируя слизистую. Лифты не сильно горькие рвотных рефлексов не было...
Раствор для инъекций получается чистейший без запаха вообще/​

Трип:
00:00 - 00:40
На часах было где-то семь вечера. Я не выдержал и перед тестом реактивами сделал на тарелочки четыре четких дорожки и ебанул одну с ходу...
Зашло легко. По опыту чувствовалось мне с первых минут, что все нормально с этим мефом. После приема первой дороги (60-80мг), решил пропылесосить у себя в комнате. Энергии с начало вроде как прибавлялось и мыслей становилось больше и больше. Только после микро уборки (справился минут за пять) пылесос даже из комнаты не вынес, а прилег на кровать, так как тепло по всему телу пошло так. буд-то приход от внутривенной инъекции словил...
Не помню точно какие первые умозаключения были, но втыкая в смартфон, переписываясь с разными людьми, я творил будущие моменты у себя в планах пока/

00:40-01:30
Начал разбираться с реактивами...
Вобщем выбрал три которые реагируют с мефедроном а так же выдают яркие цвета на стимуляторы. Очень порадовало, что MARQUIS и FROEHDE показали безцвет. Ну а SIMON выдал голубой, что означало чистый катион ММС, то есть мой любимый мефедрон/

01:30 - ...
В дальнейшем ставился где-то по 100-120мг раз в два часа. Вечер и ночь пролетели быстро. Утром привел себя в порядок...
Последнюю дорожку снюхал перед тем как выдвинуться в город, чтобы заехать в офис переговорить с начальством, а также намутить нольпяточку для плавного приземления. Пока нарезал по Киеву, выпил пару баночек пива...
Чувствовал конечно себя измотанным и неудовлетворенным...
Только перед сном удалось закончить, за что и спасибо всем что вы есть :sleep:

Вывод:
Товар у данного продавца высокого качества...
Доставка пробы была сделана очень оперативно и классно упаковано, без палива. Косаемо работы сайта или бота автопродаж информации не имею пока/

Оценка суппорт: 10/10
Оценка стафф: 10/10

В эйфории забыл сделать фото крисов и червячков на тарелке(
РедРебит.jpgРедРебит1.jpg

Назад
Сверху