Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Легальный Кетамин - без рецепта (Мемантин. Что это. Диссоциативы, ноотропы)
GubernatorOstrovaBorneo догадываюсь, что выгляжу кайфоломом в глазах страждущих, между тем, в парадигме медицины, основанной на доказательствах, эффективность мемантина для остановки симптомов деменции, не подтвердилась. В то же время, при рекреационном употреблении, он, как антагонист NMDA-рецепторов, вполне способен выступать к качестве диссоциатива. То есть, весьма вероятно ожидать синдром дереализации/деперсонализации, как у DXM, дифенгидрамином (димедролом), того же пресловутого кетамина и иже с ними, только без эйфории.
Сообщения автоматически объединены,
ой, прошу прощения! Дифенгидрамин относится к отряду делириантов.. Это немного другой класс.
GubernatorOstrovaBorneo конечно, я 80 мг схавал, маловато конечно было, надо было 120-140 хавать сразу. А так хз даже на что похоже, тело очегь тяжелое, погружаешься в свои мысли, ходить тяжело из за тяжести тела, ну вроде прикольно было, но маловато)
GubernatorOstrovaBorneo в недрах кладовки у меня дома уже несколько лет валяестя упаковка мемантина, но что-то никак не решусь на путешествие в его компнии.
З.Ы Тужился оформить своё сообщение так, как требуют правила ресурса со спойлером, так что, не взыщите, коль мне не удалось.
GubernatorOstrovaBorneo
Ооо брат ... проблемы свои я ещё с помошью китамина нерешал
С Помошью опиатов и стимуляторов да с помошью кеши(кета) непробовал ещё)))
GubernatorOstrovaBorneo
Не кеша это очень опасная хрень как по мне ....
Помню когда у нас на рынке бабушки кетамином по 2грн за ампулу торгавали я приходил за трамадолом и видел этих кетаминщиков страшных грязных постоянно . Один начал выпрашивать у меня 50коп я ему дал и тогда спросил как ты докатился до такой жизни что вы стрёмные такие ...нахуй вам такой кайф дурацкий ... ешь трамадол и будет тебе счастье. Бросай эту туфту ебаную . А он мне расказал что он хавал трам а потом уселся на кешу(кет) и теперь ничего с этим поделать неможет, говорит что зависимость от кета намного сильнее чем от трамадола и он сам охуевший и колоть же надо его раза 4-5 в день по ампуле 2мл (ну нам это на двоих чтоб отключиться полностью если в/в) .И трам шизу эту даже неснемает. И вот они коляться и валяються пол часа в кустах гавне сморчках и т.д потом ещё пол часа в невисомости стоят и часто освальт у них подымаеться и бьёт в голову а когда приходят в себя то беспомошьны т.к. зависимость сильная и д.р мыслей как где взять на дозу просто нет. Это пизда. Страшней зависимости чем от кета я невидел , это очень стрёмная хуйня глядя со стороны , выглядят эти нарки очень стрёмно. Выходишь с дома и неможешь дверь открыть выходя с подьезда т.к какаета чума зашла в подьезд укалоться кешей и теперь воляеться подпирая собой двери . Молодые девки и пацаны по 25лет воляющиеся где попало в гамне и грязи это очень страшно . Вот так мне запомнилось время продажи кета в нашем городе... Неееее лучше ширкой калоться
YarikZP Я тоже самое про лирику слышал, говорят от нее очень сильная физическая зависимость. Сам юзаю ее, только для снятия кумаров, а так - не юзаю для "поторчать".
GubernatorOstrovaBorneo дарова, сорри что так долго ответил)) только сейчас сообщение увидел)
Короче на мои 55кг веса я хавал 80мг всего. Из эффектов через минут 40-50 тело стало жестко тяжелое, прям к полу присасывает) ходить тяжело. Галлюцинаций и подобного нету, только лежишь и размышляешь о жизни. В общем прикольный препарат, только надо хавать 120-140мг, вот тогда вообще кайф будет.
( блять я только сейчас увидел что я уже отвечал на это твоё сообщение, извините меня пьяного))))
eshkaa А давление, ЧСС?) бы очканул такой препарат столько лупить. У него вообще накопительный эффект, если хавать каждый день по 20мг, тогда после двух недель приема ощущается легкое диссоциативное состояние. Но чтоб сразу вот так наколбаситься то я бы не рискнул)