Легальный Кетамин - без рецепта (Мемантин. Что это. Диссоциативы, ноотропы)

Нифига се у вас тут темка. Мамантином ещё я нехирячился😅😅🤣🤣😆

YarikZP Да не надо им фигачиться) Это инструмент для решения проблем

GubernatorOstrovaBorneo догадываюсь, что выгляжу кайфоломом в глазах страждущих, между тем, в парадигме медицины, основанной на доказательствах, эффективность мемантина для остановки симптомов деменции, не подтвердилась. В то же время, при рекреационном употреблении, он, как антагонист NMDA-рецепторов, вполне способен выступать к качестве диссоциатива. То есть, весьма вероятно ожидать синдром дереализации/деперсонализации, как у DXM, дифенгидрамином (димедролом), того же пресловутого кетамина и иже с ними, только без эйфории.
Сообщения автоматически объединены,

ой, прошу прощения! Дифенгидрамин относится к отряду делириантов.. Это немного другой класс.

Последнее редактирование:
GubernatorOstrovaBorneo конечно, я 80 мг схавал, маловато конечно было, надо было 120-140 хавать сразу. А так хз даже на что похоже, тело очегь тяжелое, погружаешься в свои мысли, ходить тяжело из за тяжести тела, ну вроде прикольно было, но маловато)
Сообщения автоматически объединены,

Ну и дереализации накинуло еще нормально

GubernatorOstrovaBorneo в недрах кладовки у меня дома уже несколько лет валяестя упаковка мемантина, но что-то никак не решусь на путешествие в его компнии.
З.Ы Тужился оформить своё сообщение так, как требуют правила ресурса со спойлером, так что, не взыщите, коль мне не удалось.

Antirussist Тут для каждого трипа нужно создавать отдельную тему. А чтоб все закинуть под спойлер - это лучше разместить в подписи

GubernatorOstrovaBorneo
Ооо брат ... проблемы свои я ещё с помошью китамина нерешал😂
С Помошью опиатов и стимуляторов да с помошью кеши(кета) непробовал ещё)))

GubernatorOstrovaBorneo
Не кеша это очень опасная хрень как по мне ....
Помню когда у нас на рынке бабушки кетамином по 2грн за ампулу торгавали я приходил за трамадолом и видел этих кетаминщиков страшных грязных постоянно . Один начал выпрашивать у меня 50коп я ему дал и тогда спросил как ты докатился до такой жизни что вы стрёмные такие ...нахуй вам такой кайф дурацкий ... ешь трамадол и будет тебе счастье. Бросай эту туфту ебаную . А он мне расказал что он хавал трам а потом уселся на кешу(кет) и теперь ничего с этим поделать неможет, говорит что зависимость от кета намного сильнее чем от трамадола и он сам охуевший и колоть же надо его раза 4-5 в день по ампуле 2мл (ну нам это на двоих чтоб отключиться полностью если в/в) .И трам шизу эту даже неснемает. И вот они коляться и валяються пол часа в кустах гавне сморчках и т.д потом ещё пол часа в невисомости стоят и часто освальт у них подымаеться и бьёт в голову а когда приходят в себя то беспомошьны т.к. зависимость сильная и д.р мыслей как где взять на дозу просто нет. Это пизда. Страшней зависимости чем от кета я невидел , это очень стрёмная хуйня глядя со стороны , выглядят эти нарки очень стрёмно. Выходишь с дома и неможешь дверь открыть выходя с подьезда т.к какаета чума зашла в подьезд укалоться кешей и теперь воляеться подпирая собой двери . Молодые девки и пацаны по 25лет воляющиеся где попало в гамне и грязи это очень страшно . Вот так мне запомнилось время продажи кета в нашем городе... Неееее лучше ширкой калоться

YarikZP Я тоже самое про лирику слышал, говорят от нее очень сильная физическая зависимость. Сам юзаю ее, только для снятия кумаров, а так - не юзаю для "поторчать".

GubernatorOstrovaBorneo
))))
Помойму есть вещи поторчать намного приятней)))) чей лирика)))

Про зависимость от преги это правда ... очень сильно кумарит от нёё , серьёзные сбои в организме начинаються... Кароче гавно редкое

Спасибо за статью )))

GubernatorOstrovaBorneo дарова, сорри что так долго ответил)) только сейчас сообщение увидел)

Короче на мои 55кг веса я хавал 80мг всего. Из эффектов через минут 40-50 тело стало жестко тяжелое, прям к полу присасывает) ходить тяжело. Галлюцинаций и подобного нету, только лежишь и размышляешь о жизни. В общем прикольный препарат, только надо хавать 120-140мг, вот тогда вообще кайф будет.

( блять я только сейчас увидел что я уже отвечал на это твоё сообщение, извините меня пьяного))))

eshkaa А давление, ЧСС?) бы очканул такой препарат столько лупить. У него вообще накопительный эффект, если хавать каждый день по 20мг, тогда после двух недель приема ощущается легкое диссоциативное состояние. Но чтоб сразу вот так наколбаситься то я бы не рискнул)

Назад
Сверху