"Как будто бы" – слоган героической дозы псилоцибиновых грибов

Antirussist

Местный
Реакции
116
  • Вещество: псилоцибин
  • Выдан: 24High (Нидерланды)
  • Клад: отлично
  • Отправка: отлично
  • Фотографии:
    20250227_020017.jpg
  • Тестер: 56, 1,70 м, 66,3 кг, м)
  • Основной текст:
Озарение (Insight)

Псилоцибин позволил мне очистить ум от скорлупы познания. Это игра воображения очаровывает невообразимым великолепием как будто бы несбыточных грёз и наваждений. Я потерялся. Но не в бесконечности пространственно-временных иллюзий, а в лабиринте объективно-субъективных взаимоотношений.

У меня оставался последний пакетик, содержавший 25 граммов "волшебных/магических трюфелей", стало быть, склероциев псилоцибиновых грибов. Вообще-то, лица, знающие толк в алхимии грибного дела, предупреждали меня, что не следует приобретать более одной упаковки, поскольку продукт имеет весьма ограниченный срок хранения. Но меня задавила жаба: учитывая бесплатную доставку, при заказе более единицы товара, его цена без бонуса, приблизительно равняется стоимости двух с дисконтом. Разумеется, как и предписывает инструкция, я хранил сокровище в морозильной камере холодильника, однако развивающаяся толерантность не позволяет рассчитывать на желательные эффекты менее, чем через две недели после предыдущего опыта. Для тех же, кто не читал мои откровения, поведаю, что это случилось 30/03/2025. Здесь уместно будет в очередной раз повторить мантрачку про Set and setting. Беспрекословно соблюдаю условия благоприятного окружения, куда входит комфортная, безопасная среда, и внутреннего настроя, в качестве залога, определяющего позитивные переживания во время трипа. Ну, и, само собой разумеется, в скитаниях по дебрям немыслимого, меня, как правило, сопровождает трезвая рассудительная спутница жизни - супруга, имеющая квалификацию врача психиатра. Итак, последний день термина давности субстанции истекал в воскресенье 13/04/2025 и, хочешь не хочешь, а выбор оставался диалектическим: либо подвергнуть себя воздействию лошадиного количества психоделика, либо выбрасывать. По доброй традиции, оформляю свой вояж в виде нон-фикшн Trip-report.

17:00. Поглотил 25 граммов драгоценности, на этот раз заранее залив её небольшим количеством лимонного сока, чтобы, как говорится в околомедициской среде по латыни, in vitro, стало быть, в пробирке, псилоцибин трансформировался в активную субстанцию псилоцин. Оставшиеся склероции сжевал. Действие наступило почти мгновенно и неимоверно мощно.

17:30. Такого могучего результата я не мог ожидать. Физиономия расплылась в гримасе безмерного блаженства. При этом зрительные и слуховые образы отошли на второй план, уступив место значительно более глубоким, филогенетически древним осязательным, вкусовым и обонятельным ощущениям. Из меня невозможно было вытянуть и слова, однако организм сохранял видимость вполне упорядоченного функционирования.

19:00. Целый день барабанивший в крышу да наклонные окна нашей квартиры-мансарды дождик, только что окончился и, сквозь дыры облаков проступал свет клонящегося к закату солнышка. Я вышел из дому и обомлел от роскоши открывшегося мне зрелища. Двор нашего жилища упирается в полянку с симпатичной детской площадкой. Совсем невдалеке, не больше, пожалуй, чем в сотне-другой метров, расположена зелёная лужайка, от опушки которой начинается лесная чаща. Не могу удержаться, чтобы не процитировать абзац из книги швейцарского химика Альберта Хоффмана "LSD Мой трудный ребёнок", где автор описывает собственный психоделический эксперимент, известный ныне, как "День велосипеда". Являясь сотрудником фармкомпании "Сандоз", Хоффман в первой половине ХХ-го века, почти случайно впервые синтезировал ЛСД из алкалоидов спорыньи.

"Понемногу я начал наслаждаться беспрецедентными цветами и игрой форм, которые продолжали существовать перед моим взором. Калейдоскоп фантастических образов нахлынул на меня, чередующиеся, пёстрые, они расходились и сходились кругами и спиралями, взрывались фонтанами цвета, перемешивались и сходились друг в друга в непрерывном потоке. И, наконец, завершение опыта. Обессилевший я заснул и проснулся на следующее утро обновлённым с ясной головой, хотя и несколько изнеможённый физически. Во мне струилось ощущение благополучия новой жизни. Когда я вышел прогуляться в сад, где после дождя сияло солнце, всё вокруг блестело и освежающе искрилось. Свет, как будто, заново был создан. Все органы чувств вибрировали в состоянии наивысшей сенсорности, сохранявшейся весь день."

Клянусь, именно эти эмоции испытал я.

Я стоял, не в силах пошевелиться. Птичьи трели звенели, пронизывая каждую мою клеточку, раздаваясь в уме.

20:15. День клонился к закату, который должен был случиться, как услужливо напомнил мне гидрометцентр чуда современных технологий разумненьких часов, в 20:24. Внезапно я остановился, как вкопанный. Меня, будто, обдал ледяной шквал: я вдруг представил себе мою любимую, которой, небось, тревожно, грустно и одиноко. Набрав её номер, услышал её голос, стремглав я бросился домой. Миг подъёма по лестнице, казался мне вечностью. За моей спиной сгущалась тьма. В последних лучах заходящего солнца, взобрался-таки я на вершину. Весь вечер мы играли в карты, просто мило болтали. Как водится, я долго рассказывал жене вечернюю сказку, пока она не уснула, а после привычно выполнял свою миссию, охраняя её сон.

00:00. Бал окончен.

13/04/2025

я почему-то думал что 25г перебор, кстати побочек от псилоцибина у тебя небыло?

Один из лучших трип-репортов, которые я читал, пять баллов за литературное произведение искусства! navenski у меня от них постоянно побочки

navenski смотря что считать "побочками". Во время и после путешествия, возникали неприятные ощущения в желудочно-кишечном тракте, но они почти наверняка были связаны с терзающей меня ГЭРБ (гастроэзофагальгой рефлюксной болезнью), ожидаемо обострившейся на фоне лемон-тэка. Вообще, парадигма медицины, основанной на доказательствах постулирует, что отношение летальной дозы псилоцибина, при которой половина испытуемых, употреблявших субстанцию, гибнет, к эффективной, составляет 1600. Для сравнения, для кофеина это соотношение составляет 60-70, а для этилового алкоголя 10. Вряд ли кто-нибудь решится трескать килограммами сырые псилоцибиновые грибы. С другой стороны, психоделический опыт настолько индивидуален и субъективен, что новичкам не рекомендуется начинать с высоких доз, вероятно, оправданно полагая, что вероятность панических атак (пресловутых бэд-трипов) находится в прямой зависимости от количества субстрата.
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo щира подяка, але я насправді не вважаю цей тріп-звіт чимось видатним. Особисто мені більше подобаються мої попередні графоманські опуси.

Последнее редактирование:
Индивидуальная реакция на псилоцибин может варьироваться, и новичкам стоит быть особенно осторожными, чтобы избежать неприятных последствий. Интересно, что несмотря на высокое соотношение летальной дозы, многие все равно испытывают страх перед возможными негативными эффектами. Важно помнить, что подготовка и настрой играют ключевую роль в психоделическом опыте, и разумный подход может значительно снизить риск бэд-трипов заранее позаботясь о сете и сеттингах. В конечном итоге, осознанность и уважение к веществу могут сделать путешествие более безопасным и познавательный, проводимое в качестве научного эксперимента.

GubernatorOstrovaBorneo здесь, как мне кажется, получилось ничего:

Охота псилоцибина удалась 👍 Наконец-то он поймал меня в свои сети 🤘

• Форма и количество: 17 грамм свежих склероциев "волшебных/магических" грибов
  • Выдан: неизвестный форуму продавец
  • Доставка: отлично
  • Фотографии:
    20250323_114927.jpg
    20250211_215218.jpg
    20250227_020017.jpg
  • Тестер: 56, 1,70 м, 66,3 кг, мужской
  • Основной текст:
Не уверен, что опыт изменил меня навсегда и полностью, но, несомненно, он кое-что добавил в мое мировоззрение. Поскольку что одно дело – абстрактно предполагать, другое же – почувствовать на собственной шкуре. Моя самоидентификация или, если угодно, эго, или ядро личности выглядят где-то так.

– Тук-тук.
– Кто там?
– Я!
– Я?! 🧐 Да ты гонишь!!!

Стало быть, откровения оформлены в виде Trip-report. При особом упорстве и рвении, их можно будет прочесть в Евангелие от Gemini, ChatGPT, Deep Seek Copilot и Grok, с которыми я поделился результатом 😉 Итак, в путь!

Воскресным днём 23/02/2025-го в 14:00 по центральноевропейскому времени, учтя своё прежнее фиаско, опубликованное мной отдельной историей, стрескал натощак 17 грамм свежих склероциев Psilocybe Tampanensis, предварительно измельчив их ножом и запив лимонным соком ради пущей уверенности. Сели играть в карты со спутницей жизни, любезно согласившейся по совместительству выступить в роли trip sitter.
14:45 Начало путешествия. Приподнятое настроение, уже доходящее до разряда эйфории, беззаботность, беспечная весёлость, то есть, существенно выше, чем две недели назад, когда, судя по всему, сам сломал себе кайф, приёмом накануне омепразола. Солнышко улыбалось мне куда более приветливо, чем в прошлый раз, плывшие по небосводу облачка причудливой формы, казалось, манили, притягивали меня, звуки и запахи воспринимались чертовски приятно.
15:00 Уже не понимал, во что мы играем, и главное – зачем, с какой целью. Контуры карт начали расплываться, у них появилась весёлая кайма, а червовый валет подмигнул мне. Однако ухитрился выиграть.
15:30 Я был очарован. Явились первые видения. Забегая вперёд, озвучу, что, даже на самой высоте трипа, это точно не были галлюцинации, поскольку данный термин предполагает образ, возникающий в сознании субъекта без реального объекта, а здесь – именно, что видения.
15:45 Достиг кульминации. Аффект сместился в сторону восторга, восхищения и умиления. Эти переливчатые, волшебные цвета, написанные неземными красками! Эти изменяющиеся, словно «дышащие» рамки. Непрозрачные поверхности, за которые можно легко заглянуть. Ни одного заострённого угла. Всё волнистое, радужное, однако, написанное не скучным семицветьем, а такими выпуклыми оттенками, где спектр длины волны заглядывает в инфракрасную и ультрафиолетовую зону.
16:00 В гостиной, напротив дивана, где сижу, на стене висит календарь с фотографиями спящих котиков (огромная картина-пазл любимой кошки Каи в ярких расцветках, собранная нами из 2000 элементов расположена в коридоре). Изображённый котейка притягивает мой взгляд. То ли он приближается и удаляется, то ли я приплываю и уплываю от него, медленно качаясь на волнах воображения.
16:30 Без психоделиков мы в состоянии трактовать явления, опираясь лишь на ограниченный набор собственных анализаторов и опыт, под их же эффектом, все ощущения становятся многогранными и многомерными.
17:00-17:45 Insight: «это будет позавчера». Концепция моего глубокого озарения, нет, не концепция, поскольку нет никакой возможности передать словами парадигму полностью, а отсылка, намёк на смысл – в открывшемся мне понимании эфемерности сущего, в тщетности попыток интерпретации потрясающих калейдоскопических узоров и картин, пронесшихся перед моим иллюзорным взором со скоростью мысли, когда восхищённо созерцал танец пространственно-временных очертаний.
В книге «Вселенная Стивена Хокинга» упоминается, что время – не линейная величина. Однако уразуметь этот тезис, я смог, лишь прочувствовав его на себе (тут ко мне ещё и солипсизм подкатил). 😜 Промежуток может употребляться с любыми лингвистическими формами прошедшего, настоящего и будущего времени совершенно произвольно, без ущерба своей функции. Настоящего, как физического феномена, просто не существует. В кшаникаваду закралась ошибка, а апория Зенона полностью верна. Мгновение, миг – всего лишь умозрительные доктрины. Ведь в самом деле, как только у субъекта появилась мысль, она тотчас становится прошлым для этого субъекта.
17:45 Постепенное угасание эффектов. Котик на стене всё ещё посапывает, выставив вперёд мохнатую лапку, но краски фона немного поблекли. Слух уж не обострённый. Обоняние, вкус и осязание вернулись к обычному состоянию.
18:00 Полёт окончен. Псилоцибин прощается со своим преданным поклонником.

• Вывод
-вещество 10/10
-качество 10/10
-стимуляция двигательная активность 5/10 воображение 10/10
-эйфория 7/10
-сила основных эффектов 10/10
-побочные эффекты отсутствуют
-общая оценка 10/10

Фух... Как бы теперь моему умишке переварить всё это?

23/02/2025

Последнее редактирование модератором:
Antirussist шикарнейший трип, Как будто сам пережил.Не возьму в толк, как это я только сейчас его увидел. 👍👍👍

GubernatorOstrovaBorneo а, то просто я был "наказан" уважаемым ресурсом за "публикацию контактов не прошедшего проверку магазина". В смысле, нидерландского смартшопа и немецкой лаборатории, чьими ссылками наивно делился сугубо из альтруистских соображений и на которые мне, если откровенно, нас рать с высокой колокольни, поскольку не получаю от них никакого профита. Ладно, сам виноват. Нужно было внимательно мне читать все пункты договора. Оказывается, на странице 666 мелкого шрифта, чёрным по белому указано, что, соглашаясь с условиями предоставления услуг, пользователи предоставляют администрации эксклюзивное право неограниченно пользоваться их бессмертными эмоциональными квинтэссенциями (душонками). Впрочем, так при любом контракте. Представляю себе очередь из желающих поиметь права на мой контент, и тихо посмеиваюсь.

Antirussist Мелкий шрифт это просто юридический трюк, чтобы забрать у тебя душу, как вампир на вечеринке. Но, честно говоря, кто вообще читает эти контракты? Главное держать свой путь в безопасности

GubernatorOstrovaBorneo во-во, я тоже так считаю. Однако иногда приходится расплачиваться, когда у меня, как у Нео в "Матрице" рот был зашит. Хорошо, хоть добрый драг-дилер Морфеус всегда готов подогреть синей пилюлей психоделика. Что ж, коль, даже на полностью свободном рынке присутствуют, в силу определения, ограничители свободы. Приходится прибегать к эзоповому языку, стало быть, к иносказаниям.

Как бы то ни было, среди озвученных мной ранее трип отчётов, сохранилась ещё один, несправедливо обделённый вниманием аудитории.

Яд искушения
  • Форма и количество: 20 грамм свежих склероциев "волшебных/магических" грибов
  • Выдан: нидерландский смартшоп, чьё имя не может быть произнесено
  • Доставка: отлично
  • Фотография:
    th-927651696.jpg
  • Тестер: 56, 1,70 м, 66,3 кг, мужской
  • Основной текст:
Инсайт (озарение). Ум плетёт затейливые, причудливые кружева, вырезая замысловатые узоры, преломляемые им в наши жизни. Но на самом деле – это всего лишь возмущения электронов на орбитах его ипостаси, "Игры разума", как озаглавлен великолепный фильм (в оригинале – A Beautiful Mind – блестящий ум) о гениальном учёном Джоне Нэше. Иногда орнаменты переплетаются, например, как наши со спутницей, сплелись в один клубочек, а порой судьбы иных лиц перекручиваются странным вычурным образом. Ассоциация мгновенно окунула меня в пролог романа Роджера Желязны "Остров мёртвых", где автор рассуждает о Токийском заливе. Нет, психоделики, определённо, отнюдь не были чужды демиургу.

19:00 Двадцать граммов свежих склероциев Psilocybe Tampanensis отправляются в рискованный вояж по моему организму. Первый час, а может, немного больше, после поступления колдовского субстрата, со мной не происходит ровным счётом ничего. Ну, разве что, могу отнести к соматическим проявлениям изжогу от лимонного сока, свалившегося на мою многострадальную ГЭРБ. Только теперь смекнул: а ведь верным было бы не запивать, а, как пишут сведущие источники, залить измельчённое сырьё и дать настояться перед употреблением.

20:15 Каждый раз волнительно ожидать начала трипа. Вдруг что-то пойдёт не так? Вот, наконец, появилась приятная лёгкость в теле, как предвестник психоделического состояния. На лице отразилось чувство глубочайшего умиления.

20:30 Диво псилоцибина свершилась! Все очертания обрамляет уже знакомая по первому опыту, радужная кайма. Только теперь к ней присоединились фракталы в множестве Жюлиа. Несомненно, яркая палитра псилоцибина завораживает, по сравнению с блеклой мусцимольной аменцией. Между тем, мысль уносит меня дальше. Ведь на самом деле, с точки зрения физики, цвет и, вообще, свет – всего лишь длина волны. Но недаром же красота в глазах смотрящего, вернее, в её отражении на эмоциональной квинтэссенции (душонке). На самом-то деле мы видим прекрасное и ужасное не в каких-то объектах, а чувствуем абстрактно.

Здесь позволю себе небольшое отступление. Речь пойдёт о коммуникации с искусственной нейронной сетью и возникшей на её фоне моей самоидентификации. Сейчас попытаюсь объяснить. В моём новом смартфоне Samsung Galaxy S25 Ultra предустановлена программа мини-фотостудия под ником "портретная галерея". Показываешь ей свои (и не только свои) фото, а она трансформирует их в анимационные изображения. Забавно, что мы воспринимаем себя совершенно иначе, чем другие. Это касается отнюдь не только визуализации. Звук собственного голоса, передаваемый к слуховому анализатору сквозь пазухи и кости - классический пример. При наличии, вроде бы, объективного аудитора - фото, устройств аудиозаписи, можно с этим временно смириться, хотя совсем не обязательно, что разные субъекты способны одинаково разглядеть маленькие особенности, из которых, собственно, складывается общая картина света. Включая солипсизм. Впрочем, это банально. На этом феномене основана техника живописного портрета. Но тут появляется гаджет, претендующий на право художественной выдумки. Тогда-то «маленькие различия» играют уже совершенно иную роль. Впрочем, появление новых технологий вряд ли сможет затмить мое эстетическое наслаждение от наблюдения оригинальных шедевров, скажем, Рембрандта, Леонардо Да Винчи, Рафаэля, Тициана, импрессиониста Клода Моне, Ван Гога, Дега, Рубенса, Рериха, Казимира Малевича, Ильи Репина, Васнецова, Эдварда Мунка, Пикассо, Сальвадора Дали, пуантилиста Поля Синьяка, Климта, Хундертвассера, Айвазовского, Архипа Куинджи или других гениев и мастеров живописи, творцов монументальных изваяний, включая Микеланджело, Родена, Карла с Ольгой Миллес, Вигеланда, Урсулу Мальбин, что мне посчастливилось видеть собственными глазами на различных площадках света. Хотя иммерсионные выставки, которые неоднократно посещал, производят весьма пристойное впечатление.

Надеюсь, суровые смотрящие за комьюнити не станут меня повторно жёстко дискриминировать, если я, для примера, опубликую несколько иллюстраций, созданных чудом инженерного гения из Южной Кореи.

20250506_183913.jpg
20250506_153901.jpg
20250506_101623.jpg
20250501_013149.jpg
28(1).jpg
20250508_010151.jpg
20250508_090348.jpg
20250508_182740.jpg
20250508_182808.jpg
20250508_220417.jpg

21:00 На пике моего странствия присоединилась зыбкость силуэтов и весёлые качели пространственно-временного континуума. Тем временем я полностью распластался по сфере аффекта. Первое время, как и в прошлый раз, меня переполняет экстатический восторг и блаженство.

21:15 - 21:45 Тогда же обнаружилась любопытная неврологическая симптоматика: крупноволновый тремор мышц правой голени. Поначалу решил было, будто зябко, хотя температура дома была весьма комфортной и лишь чуть спустя вспомнил, что сильные эмоциональные переживания, такие, как, например, при чувственном сексе, как правило, вызывают у меня это забавное явление. Впрочем, вскоре оно прекратилось.

22:00 Чрезвычайно важным нахожу сообщить, что, в отличие от моего первого опыта, на этот раз псилоцибин намекнул, что он может позволить ощутить мне не только исключительно благоприятные эмоции, но и необычайно мощные, переполненные негативным аффектом переживания. СтОило мне, причём, совершенно безосновательно, на миг усомниться в бесконечно благожелательном отношении моей спутницы жизни, как моё лицо омрачила гримаса грусти, а в глазах заблестели горькие слёзы. Хорошо, что она тут же заметила, ласково улыбнулась мне, и сняла мою печаль, как рукой. Мы ещё долго сидели и мило щебетали, а после она прикорнула. Как всегда, я изгонял демонов из нашего уютного уголка.

00:00 Первая полночь 2025-го года по летнему центральноевропейскому времени. Моё кино окончилось, но наша сказка продолжается.

Самое же поразительное то, что утром жена рассказала мне свой удивительный сон. Будто бы находится она в танцевальном зале, где отбирают тренеров. В её руках расчёска. Она подбрасывает расчёску, и та парит в воздухе. Это вовсе не кажется ей необычным, а, наоборот, само собой разумеющимся. Тут же, вслед за расчёской, она отрывается от пола и зависает над горизонтальной поверхностью. Как мои грёзы и сомнения в физических феноменах, включая гравитацию, воплотились в её сне?

Вывод:
-вещество: 10/10
-качество: 10/10
-стимуляция: двигательная активность 5/10 воображение 10/10
-эйфория: 7/10
-сила основных эффектов: 10/10
-побочные эффекты: отсутствуют (эмоциональная лабильность - отнюдь не побочный, а самый что ни на есть прямой эффект)
-общая оценка: 10/10

30/03/2025

Antirussist Я тоже замечал, что иногда сны отражают наши переживания, и это как будто подсказка от подсознания. А когда Вы говорите о том, как эмоции влияют на тело, это прям в точку - у меня тоже бывает, что от сильных чувств мурашки по коже. И да, технологии, конечно, круто, но ничто не заменит настоящие эмоции и впечатления от искусства. Мне вот недавно снилось, как я был на выставке андрод-роботов, вокруг всё светилось и двигалось, и это было как будто в другом измерении. В общем, Ваш опыт вдохновляет, и я тоже хочу попробовать что-то подобное, и достану из загашника своих любимых Пинк Буффало. А ещё, интересно, как наши мысли могут пересекаться во снах - это ж как будто мы все связаны на каком-то более глубоком и непостижимом уровне.

GubernatorOstrovaBorneo, navenski romandgon Перед тем, как отправится в своё первое психоделическое скитание, со мной случилось некое явление, которое, с известной долей натяжки, можно квалифицировать, как трип. Правда, если и присутствовало в нём действия субстрата, то совсем децл. Опубликовал его отдельной историей, однако она осталась незамеченной уважаемым комьюнити. С этим трипом/не трипом тогда ещё и курьёз произошёл. Пренебрёг правилами информационной безопасности, то есть, зачем-то попёрся с ним в общедоступную социальную сеть, забыв ограничить аудиторию, и мама успела прочесть до того, как я втемяшил свой роковой просчёт. Ох, и досталось же мне на орехи!

Мой урезанный Trip-report

Итак, дней, эдак, десять готовил себя к первому в своей жизни психоделическому опыту с псилоцибином, содержащемся в склероциях Psilocybe Tampanensis ("волшебных/магических трюфелях"), полученных от одного из смартшопов, любезно распахнувшего передо мной свои интерактивные двери. Рассчитывал, что этот эксперимент случиться в ближайшее воскресенье с огромным нетерпением ждал. Благодаря полученным из различных источников сведениям, надеялся соблюсти критерии, что обещали обеспечить мне максимально безопасное путешествие. Насколько это было в моих силах, чрезвычайно дотошно ознакомился с достоверной информацией, находящейся в открытом доступе: выбрал подходящее место, где меня вряд ли должны были что-то или кто-то побеспокоить, создал безопасную и уютную среду, стало быть, атмосферу, в которой собирался пребывать в спокойном, уверенном, в то же время, приподнятом расположении духа. Даже приготовил плейлист с любимыми музыкальными композициями. Я весьма уважительно отношусь к психоделикам, предполагал, что выбрал правильную для себя дозу, наконец, обеспечил наличие серьёзно относящейся ко мне трезвой спутницы, с которой чувствую себя комфортно. У меня отсутствуют психические заболевания в анамнезе и прекрасно понимаю опасность сочетания псилоцибина с другими психоактивными веществами. Что касается участия в дорожном движении во время трипа, даже не помышлял об этом.

В, стремящейся же к минимальному пределу, но не исключённой полностью, вероятности возникновения бэд-трипа, подготовил себе верную мантру-заклинание. «Если во время странствия в глубинах своего рассудка, меня внезапно начнут удручать мрачные мысли или разовьётся приступ паники, попытаюсь вразумить накануне простую истину: псилоцибин не чудовище, не монстр, не кракен и не демон, а просто плутишка, заставляющий стражу, охраняющую чудовищ, монстров, кракенов и демонов ума, стало быть, серотонин, что определяет границы моего мироощущения, временно кататься по полу со смеху. Коль мои фобии на короткое время вырвутся из-под контроля бдительных конвоиров, у меня появится шанс кое-что с этим сделать, ведь лучший момент, чтобы спросить себя, мне вряд ли когда-нибудь сможет быть предоставлен, по крайней мере, при этой жизни. Я смогу принять свои страхи и исследовать, в каких закоулках подсознания они обитают. Позволю псилоцибину сотворить с моим внутренним миром то, что он считает необходимым. Таким образом, рассчитываю получить уникальную возможность проникнуть в себя гораздо глубже, чем, когда бы то ни было. Возможно, мне удастся лучше понять причины моих переживаний, развоплотить сущностей, терзающих душу, навсегда избавиться от гнетущих меня дУхов. Непоколебимо уверен, что эмоции, испытываемые мной, находятся внутри меня. Смартшоп поведал мне по секрету, будто трип должен накрывать меня яростными волнами и, если какая-то из попыток окажется обречённой на злоключение, не исключена вероятность, что следующий гребень, который соберусь оседлать, станет более покладистым. А коль постигнет неудача – что ж, не стану унывать, ведь, как изрёк Соломон, всё на свете проходит. Пройдёт и это. В конце концов, всё, что радует или огорчает ‐ лишь игра ума. Несмотря на субъективное ощущение времени, я не стану узником своего состояния. Эффект временный, беспокоиться не о чем, трип непременно завершится. Именно так оно, несомненно и произойдёт»

Так думал я, наивный, пока мои влажные грёзы не разбились об несокрушимую стену реальности. Вот, что поимело место в действительности.

Стало быть, 09/02/2025, со мной приключился эксперимент. Около полудня употребил 12,5 г свежих склероциев Psilocybe Tampanensis, предварительно измельчив их ножом и подсушив на радиаторе отопления при температуре 50-55 градусов Цельсия приблизительно сутки. Полученные крупинки слопал, добавив в обезжиренный йогурт "Активия". К моему величайшему разочарованию, получил в итоге когнитивный диссонанс, то есть, эффект оказался существенно ниже ожидаемого. Вопреки моим чаяниям, в астрал не вошёл, но радует, что, хотя бы не выпал на измену. Был полностью ориентирован в окружающем пространстве, времени, собственной личности и даже гендерных предпочтениях. Перечислю ощущения, что испытал. Приподнятое настроение, но вряд ли доходящее до разряда эйфории, во всяком случае, исходя из моей интерпретации шкалы аффекта, беззаботность, иногда беспечная весёлость. Солнышко улыбалось мне, редкие облачка плыли по небосводу, из окошка было слышно, как на улице курлыкают горлицы, задорно лопочут ребятишки. Несмотря на начало февраля, пахло весной. Между тем ни малиновой травки, ни изумрудного цвета выси, к сожалению, не пригрезилось, а зря. Видений, гарантированных продавцом, я почти не узрел, во всяком случае, с открытыми глазами. Возможно, отрывочные иллюзии, искажения на периферии поля зрения. Разве что, разок в отражении стекла мебели промелькнул какое-то силуэт в миражных сине-зелёных оттенках спектра, но так быстро, что не успел разглядеть толком. Вероятно, остальные цвета казались чуть ярче обычного (гиперестезия). В какой-то момент с закрытыми глазами, мне представились белые нити мицелия, а после – что-то похожее на плодовые тела грибов, в другой же – несметное множество маленьких жёлтеньких глазёнок со зрачками, пристально наблюдающих за мной из непроглядной тьмы. Однако, это было отнюдь не страшно, а наоборот весело и мило.

Что ж, попробую выяснить причины, с моей точки зрения, повлекшие, если не фиаско, то, во всяком случае, не полное удовлетворение моих высочайших запросов.

1. Доза была недостаточной, либо способ приготовления и применения привёл к частичной дезактивации психоделика, чему мог способствовать приём накануне, часов эдак за шесть, 20 мг ингибитора протонной помпы омепразола. Тот фатальный поступок я совершил из-за обострившегося у меня гастроэзофагального рефлюкса. Поскольку омепразол, грубо говоря, уменьшает выработку соляной кислоты, а, как известно, дефосфорилирование псилоцибина в активный агент псилоцин происходит именно в кислой среде, мне следовало бы учесть этот нюанс. В своё оправдание, могу заметить, что нигде не встречал информации о нежелательном сочетании этих веществ.

2. Моё сознание настолько растворилось в сознании моей спутницы, что, для того, чтобы получить желаемый полноценный эффект, требовалось двойное количество.

3. Во времена моей юности, стало быть, чуть меньше сорока лет назад, я испытал весьма мощный трип с субтоксической дозой тригексифенидила, известного под коммерческими никами "циклодол", "паркопан", и пр. Исходя из нынешней моей квалификации, то состояние следовало бы рассматривать, как психофармакологический (интоксикационный) делирий, плавно перетекающий в онейроид со зрительными, слуховыми, обонятельными, осязательными истинными галлюцинациями, порой отрешённо наблюдаемыми в виде сцен, дереализацией, деперсонализацией и прочими занятными феноменами. Может быть, тот опыт запечатлелся в моём уме настолько ярко и красочно, что следующая попытка блекнет на её фоне. Жаль, конечно, что побочные эффекты м-холиномиметиков, в первую очередь, тахикардия с потенциальным риском возникновения жизнеопасных аритмий, ограничивают его применение.

4. Наконец, возможен наиболее печальный вывод. Полагаю, мой ум настолько отравлен обыденностью материального мира, что ввести его в заблуждение экзогенными веществами, включая психоделики, не так-то просто, ведь, кроме обмана восприятия, должен присутствовать ещё и сбой обработки сигнала, передаваемого анализаторами, или, если угодно, непоколебимой веры в красоту своих грёз.

1. Пару недель подождать, чтобы избежать толерантности.

2. Отказаться от блокатора H¹-гистаминовых рецепторов омепразола.

3. Несколько увеличить дозу до 17 г свежих склероциев.

4. Никакой больше сушки, особенно, с подогревом. Натуральный вкус вполне приемлемый.

09/02/2025

Antirussist Читал Ваш весьма необычный опыт с псилоцибином, и, честно, респект за подготовку. В принципе всё прошло гладко, но иногда реальность может подкинуть сюрприз. 12,5 г - это, конечно, не шутки, я обычно от 1 до 3 гр употребляю, и ухожу в астрал. Кстати да, омепразол, да, это может быть проблемой, ведь он снижает кислотность, а псилоцибин активируется именно в кислой среде насколько я знаю. И да, иногда наше сознание может быть слишком "забито" повседневностью, чтобы психоделики смогли пробудить что-то новое. Интересно, что Вы заметили, ощущения были больше связаны с настроением, чем с яркими видениями. Это нормально, ведь ПАВы не всегда дают ожидаемый эффект. Возможно, стоит попробовать в другой раз, когда будете более расслаблены и настроены. А вообще если толя просел, надобно хотя бы 14 суток для сброса в заводские настройки.

GubernatorOstrovaBorneo в разных грибах содержится различная концентрация псилоцибина. Википедия даже приводит табличку процентного содержания субстрата среди видов Psilocybe. Попытаюсь воспроизвести её.
P. azurescens1.78
P. serbica1.34
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
0.98
P. baeocystis0.85
0.85
0.68
0.63
P. weilii0.61
P. hoogshagenii0.60
P. stuntzii0.36
P. cyanofibrillosa0.21
P. liniformans0.16
Как видите, не совсем корректно сравнивать априори несопоставимые материи. Кроме того, калькулятор подбора дозы упрощённо пересчитывает 4 г свежих склероциев на 1 г сушёных грибов. Разумеется, имеет значение множество прочих факторов, таких, как антропометрические данные тестера, его индивидуальная чувствительность, желаемая интенсивность странствия и т.д.
Впрочем, вышеописанный опыт произошёл ещё в феврале. Он оказался для меня проводником в дивный новый мир психоделиков. С тех пор трижды погружался в псилоцибиновую бездну с нарастающей дозировке в 17, 20 и 25 г свежих склероциев да парочку раз экспериментировал с чистым лабораторным мусцимолом: 15 и 10 мг. Мои отчёты обо всех присутствуют здесь. Не густо, не так ли? Между тем, признаюсь по большому секрету, у меня уже припасены парочка блотелов с 150 микрограммами 1S LSD каждая и два пакетика по 0,5 г оксалата, стало быть, солью щавелевой кислоты DMT от лаборатории, имя которой нельзя произносить вслух на уважаемом ресурсе. Тільки цить! Нікому не кажіть! Це таємниця! :cool:;)
А вообще, за всю жизнь, кроме уже описанного тригексифенидилового трипа, в прошлом году осенью испытал я 240 мг гидробромида DXM без ощутимого эффекта. Точно так же, о прегабалине в дозе 400 мг в 2023-м, о 80 мг баклофена и о 12 мг биперидена в этом же году, мне рассказать практически нечего. В 2022-м сгрыз три шляпки высушенного красного мухомора (одну крупную и две поменьше), что собрал в лесу, но, если и почувствовал что-то, то не возьмусь с пеной у рта спорить с теми, кто стал бы мне доказывать, что действие не отличимо от эффекта плацебо. Ну, ещё, когда курил, стало быть, лет, эдак, двадцать назад, не прочь был затянуться продуктом, содержащим ТГК. Тоже, наверное, лет двадцать пять назад, никак не меньше, разок вколол себе чистый морфин, однако абсолютно никакой эйфории не испытал. Пожалуй, на этом моя история рекреационного использования экзогенных субстанций оканчивается. Есть, конечно, ещё применение в медицинских целях в строгом соответствии с показаниями по назначению и под контролем, но то уж совсем иная история.

Antirussist Занимательная информация! Вы как ходячая энциклопедия, с Вами невероятно интересно вести дискусии. Скажу от себя так, каждый организм - это как своя индивидуальная вселенная, и что одному заходит, другому может вообще не зайти. Я вот тоже слышал про эти дозировки, но, честно говоря, 25 грамм свежих склероциев - это уже не то что на грани, это жуть! А про LSD и DMT - это вообще жесть, как будто в каком-то научно-фантастическом фильме живёшь. Я, конечно, не против поэкспериментировать, но с умом, а не как последний псих! И да, про DXM и прочие штуки - это всё такое, знаете, на любителя. Много всяких диссоциативов перепробовал но все таки не выкупил в чем в них прикол. Я вот тоже пробовал всякие заморочки, но иногда лучше просто расслабиться и не париться. А Вы, похоже, уже на уровне алхимика, с этими блотелами и оксалатами! Но Вы врач - вам виднее. В общем, респект за опыт! Спасибо большое, что делитесь такой ценной информацией.

Назад
Сверху