ghhhhuiuii
Местный
- Реакции
- 2,858
та ярик еще сам дитё, ахаха у нас еще нет детей. А ты енот точно безумец^^ так у тебя 2?))У тебя один?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та ярик еще сам дитё, ахаха у нас еще нет детей. А ты енот точно безумец^^ так у тебя 2?))У тебя один?
Мне нравится твой настрой)))Я с вами ребят^^
Ну а что поделать рано или поздноРАТАААА, НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ СВАДЬБА
Сообщения автоматически объединены,
Детей у меня 0 раз было))))
На свадьбе будет лучший кокс и лучшие шш!!!та ярик еще сам дитё, ахаха у нас еще нет детей. А ты енот точно безумец^^ так у тебя 2?))
Оооооо тогда я точно еду)))))))Мне нравится твой настрой)))
Ну а что поделать рано или поздно
На свадьбе будет лучший кокс и лучшие шш!!!
че делаешь?))Настрой на ура
++ плюсую))а я хочу позажигать на свадьбе. Обь.е.б.емся всем чем можно^^
Ахахах как только так и сразу обнюхаемся набухаемся накуримся и будем делать ветра!!!Оооооо тогда я точно еду)))))))
Это будет лучшая свадьба в мире)))++ плюсую))
Ахахах как только так и сразу обнюхаемся набухаемся накуримся и будем делать ветра!!!
Та да)))) А перед свадьбой за месяц мальчишник)) Такой же крутой как у ВегасеЭто будет лучшая свадьба в мире)))
ааааа, боже я щас заплачу)))Бл хочу выпрыгнуть из свадебного торта с косяками на серебряном подносе^^
Ахаххахахахв вот это у тебя запросы)))Бл хочу выпрыгнуть из свадебного торта с косяками на серебряном подносе^^
Та да))) Я не против тогда на море помчим)а на мальчишник едем в нико к хадсу, разрывать его дачу <3
БРО, МОЖЕШЬ НЕ ПЛАТИТЬ^^кстати блох у меня дома уже нету) у меня была там маленькая часть дихлофоса я побрызгал, одну блоху которая на меня прыгнула задавил)))) теперь никого нету жизнь налаживаеться))))
ааааа, боже я щас заплачу)))
а тяжелое это что? Героин?^^Сегодня пива и ничего тяжолого
Та ладно тебе))) Всё будет ровно!!)щас разплачусь))))) бл*********))))
Я верю в тебя) Конечно все ровно будет)Та ладно тебе))) Всё будет ровно!!)
Конечно) зачем останавливаться)Хех, ну что поздравте) 50$$$ СОБРАНО. ЕДЕМ ДАЛЬШЕ?)