Завтра будет точная инфа!!!)Нет еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра будет точная инфа!!!)Нет еще
На днях будет. ТочноДумаешь две недели будет?
Максимум неделя. Но на деле, то через пару дней. Может и завтра)Думаешь две недели будет?
Аж заикнулся на слове хорошо)))))Дети .х хорошо ето
Та да когда Стивен появиться)Максимум неделя. Но на деле, то через пару дней. Может и завтра)
Точно скажу: когда Стив зайдет и выведет. Раньше никак.Максимум неделя. Но на деле, то через пару дней. Может и завтра)
Та не люблю я ихРат, а как насчёт презирвативов? Или мама не учила?)
Не гони. Отобьешь охоту к сексу у парня! Ничего все родители это проходят.всем хай я уже дома))))) буду с вами чилить целую ночь)
Рата поздравляю за секс без контрацептива)))))
хахахахахахха все родители, но никто из нас не родитель, кроме раты)Не гони. Отобьешь охоту к сексу у парня! Ничего все родители это проходят.
Любишь секс люби и колыбельные петь)))))) шуткаТа не люблю я ихЭто всё не точно но завтра всё точно отпишу))) Так что погодите вы со своими поздравлениями
Та да просто я не знаю что делать ржать плакать или вешатьсяНе гони. Отобьешь охоту к сексу у парня! Ничего все родители это проходят.
В точку)))))Любишь секс люби и колыбельные петь)))))) шутка
Сынок,ты ошибаешься.хахахахахахха все родители, но никто из нас не родитель, кроме раты)
Рата, женись что бы не платить алименты)Та да просто я не знаю что делать ржать плакать или вешаться
Та да я как то не готов к этому)) Хотя в душе я рад)))В точку)))))
Деньги собирать на роддом)))))Та да просто я не знаю что делать ржать плакать или вешаться
Будем всем форумом скидаться))))Деньги собирать на роддом)))))