Ок старый))) На зарядке?Тел. Опять греется сильно на пол часика выйду шоб остыл.
Сообщения автоматически объединены,
Та да плюсую)))ахахаха томат ак-47
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок старый))) На зарядке?Тел. Опять греется сильно на пол часика выйду шоб остыл.
Та да плюсую)))ахахаха томат ак-47
ты его шо на сковороде держишь? Или у тебя такие руки горячие^^?Тел. Опять греется сильно на пол часика выйду шоб остыл.
Ахаххахахаз походу)) или тел слабый что элементарный браузер не вывозитты его шо на сковороде держишь? Или у тебя такие руки горячие^^?
нужно ехать но мне кажеться что дорог будет туда.сюда в нико, еще и нету гдк пожить)ахахаха томат ак-47
Та да 300 грн на пивас и бабке пожрать узял)) 500 ещё есть)))На шо $ с вывода сольешь? Те уже слил?
Самый дёшевый с Киева 350 грн и до 500нужно ехать но мне кажеться что дорог будет туда.сюда в нико, еще и нету гдк пожить)
ну если к хадсу ехать,то по жить то он нас пустит^^нужно ехать но мне кажеться что дорог будет туда.сюда в нико, еще и нету гдк пожить)
Та хз))) Стрёмно как то ехать))ну если к хадсу ехать,то по жить то он нас пустит^^
Сообщения автоматически объединены,Ярик а на шо ты вывод сольешь?)
На шлюшек, алко, и стафф)ну если к хадсу ехать,то по жить то он нас пустит^^
Сообщения автоматически объединены,Ярик а на шо ты вывод сольешь?)
Бред!) Нужно вкладыватьНа шлюшек, алко, и стафф)
Когда заряжается греется и связь плохая,греется. А спалить не хоца здешь кошелёк с битками. Сгорит и пи з. Да биткам!Ахаххахахаз походу)) или тел слабый что элементарный браузер не вывозит
Вот-вот так что думай)) А что за тел?Когда заряжается греется и связь плохая,греется. А спалить не хоца здешь кошелёк с битками. Сгорит и пи з. Да биткам!
Леонова под айфон не знаю модель какая. Но ему уже года 2 по ходуВот-вот так что думай)) А что за тел?
Леново завжди х...во!!Леонова под айфон не знаю модель какая. Но ему уже года 2 по ходу
ахахаххаха спиды это жизньТуто разве не будешь употреблять? Уже звонят, мы едем со скоростью! Говорю них. Я в завязке. Обиделись.
Не сказал бы. Умный падла! На другой нет капусты. Вот на стафе наекономлю и возьму новый.Леново завжди х...во!!
Я до сих пор потею спидами!!!ахахаххаха спиды это жизнь
вот-вот всегда нсть провокаторыТуто разве не будешь употреблять? Уже звонят, мы едем со скоростью! Говорю них. Я в завязке. Обиделись.
Да нет просто много кому помог раньше по возможности, да и так всегда делюсь когда есть. Вот и не забывают.вот-вот всегда нсть провокаторы
вкладывать буду я. А он молодой еще) пускай веселиться^^Бред!) Нужно вкладывать