Hudsonnn
Пробы не давать
- Реакции
- 5,393
Или намажся чем то))))) салидолом. Ин скользкой будет и не будут кусать)))))вхвхахаххахаха спи в летнем душе))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или намажся чем то))))) салидолом. Ин скользкой будет и не будут кусать)))))вхвхахаххахаха спи в летнем душе))
говном) точно не сядут) на самом деле ревчика накинул щас вообще пох на комаров, на блох, я в компе наверное целую ночь.буду сидеть, с вами общаться)Или намажся чем то))))) салидолом. Ин скользкой будет и не будут кусать)))))
Олень толстые вещи и можно спокойно на улице ночеватьСпи у друга^^ или не спи
Дустом лучше только не облизывай себя!)Или намажся чем то))))) салидолом. Ин скользкой будет и не будут кусать)))))
Ахаха солидолом намажеться и с ковати будет соскальзывать))
Я тебя огорчу она будет с тобой до конца твоих днейУже самочку совратил, будет что то в некст пятницу)))
самочка комара?^^Уже самочку совратил, будет что то в некст пятницу)))
Что гуляй рука,балдей писюн?Уже самочку совратил, будет что то в некст пятницу)))
Заеду как нибудь на досуге!!)Приезжай у меня переночуешь))))
пхахахаз 100%Что гуляй рука,балдей писюн?
Я не против))) Только за и жары такой не будетГо все осенью к Хадсону на сбор урожая залетим?))
И ты заходит на огонек или по осени на баночку, если вырастет.Заеду как нибудь на досуге!!)
пхахахаз 100%
Я покажу где дурманчик обитает))))Я не против))) Только за и жары такой не будет
Та да)))Нашими молитвами, взростим сей чудо куст ганджубаса!
Помидор)а что за урожай?
ахахаха томат ак-47Та да)))
Помидор)