Курилка LegoHim

миксы это дичь, я даже их пробовать не хочу, и пробы брать не хочу, сколько историй мне с ними понарасказывали, все блюют а после проблёва "кайф"
Если от наркоты блюешь , не употребляй!! Опасная фуня

винстон пробы давал. Карере дали пробу на конце партии одни крошки. Мне выдадут грамм с новой. Так вот в посылке крошек микса был 0.1гр. Ярик сыкун оформил посылку на своего пернатого друга , который сам все и скурил. В итоге Ярославу пришлось оплатить стафф ибо репорт писать не на что. Карера оплатил 0.25 хотя фактический вес 0.1
Нечего доверять петухам!!! Пускай его в позу поставит! У нас он бы уже килограмм откупился за такие дела!

винстон пробы давал. Карере дали пробу на конце партии одни крошки. Мне выдадут грамм с новой. Так вот в посылке крошек микса был 0.1гр. Ярик сыкун оформил посылку на своего пернатого друга , который сам все и скурил. В итоге Ярославу пришлось оплатить стафф ибо репорт писать не на что. Карера оплатил 0.25 хотя фактический вес 0.1
АХАХа не мог подождать

Лол. Я ни разу не ригал. Ибо со старту определил дозировку и не курю то с чем не знаком лично или то что мне предлагают когда уже сами засыпали в колпак. Иногда беру миксы и каифую, и не разу даже не подмутило. Вопрос в том что если ты жадный додик и не разбираешься в своем организме и в веществах которые ты употребляешь то да, тогда и поригаешь и отьедешь и земля тебе пухом. Просто к трипу и вещствам надо подходить с умом и пользой.

Так в том то и дело шо карере выдали а мне нет. Хотя это я винстона заебывал. И суть в том что всем 5 тестерам пришло по 100мг

Да,корешь полимера попал в реанимацию от микса от винстона))
Это передоз почитайте про микс. Это оттава!!!
Сообщения автоматически объединены,
Та ну его тот микс
Ты никогда не знаешь скок реагента попало тебе на сено!!

смэээрть)

Отрава ужасная! Лучше шш

Ахаха) да курил какой то дрищь и за раз он скурил 100мг
можно было и не вызывать реанимашку. Сам бы очухался. Полимер на очко присел когда узнал. Но тип и сам очухаеться, и курить надо по 10мг. А если как я уже говорил ты жадная голова которая не знает особенностей организма и вещества то вывод на его лицо)

Назад
Сверху