sayoto
Местный
- Реакции
- 1,830
соли слишком сильные, раз хотел взять 1 грам, но потом увидел чел написал что фен после соли не ощущеаеться!Также и соли!! Ужас просто! Мозги плавят. Знаю о чем пишу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
соли слишком сильные, раз хотел взять 1 грам, но потом увидел чел написал что фен после соли не ощущеаеться!Также и соли!! Ужас просто! Мозги плавят. Знаю о чем пишу.
Жадность фраера згубила!!!Ахаха) да курил какой то дрищь и за раз он скурил 100мг
можно было и не вызывать реанимашку. Сам бы очухался. Полимер на очко присел когда узнал. Но тип и сам очухаеться, и курить надо по 10мг. А если как я уже говорил ты жадная голова которая не знает особенностей организма и вещества то вывод на его лицо)
Та оно то всё ощущается так что не бзди))соли слишком сильные, раз хотел взять 1 грам, но потом увидел чел написал что фен после соли не ощущеаеться!
ещё не згубила)Жадность фраера згубила!!!
Ноя бы даже пробовать не советовал паяет как от фена на 25 сутки!!!!Жадность фраера згубила!!!
Сообщения автоматически объединены,
Та оно то всё ощущается так что не бзди))
ещё не згубила)
Зачем испытывать судьбу? Курите шишки. И все будет ок!ещё не згубила)
согласен)Зачем испытывать судьбу? Курите шишки. И все будет ок!
Полностью за! Чистая органика ван лав!Зачем испытывать судьбу? Курите шишки. И все будет ок!
Правда затратнее но натуральное!¡!согласен)
Ну да по цене конечно дорого ну а что поделать за органику нужно платитьПравда затратнее но натуральное!¡!
Да не очень то дорого. Проблемы,созданные миксом в сто раз дороже обойдутся!Ну да по цене конечно дорого ну а что поделать за органику нужно платить
Та да 250 грн в среднем то это и не дорого то)))Д
Да не очень то дорого. Проблемы,созданные миксом в сто раз дороже обойдутся!
за грамм это дорого, когда то покупали 150 за коробок)Та да 250 грн в среднем то это и не дорого то)))
Щас бы литр водки...)Ну если не злоупотреблять то соответственно и проблемм не будет. 1Л водки в 100раз вреднее чем 1г микса.
Сообщения автоматически объединены,Ну если не злоупотреблять то соответственно и проблемм не будет. 1Л водки в 100раз вреднее чем 1г микса. а микса мне и на мес может хватить. Так шо проблемма не в веществах ибо это согубо индивидуально, как говориться, кто на чем сидит. Дело в злоупотреблении и необразованности, как следствие и моральной несостоятельности. Аминь.
фу, не хочу даже вспоминать. Мне в клубешнике хватило этого дерьмаЩас бы литр водки...)
Бро просто зависимость растёт как на дрожах и пыхнув 10мг уже не прёт и так далееНу если не злоупотреблять то соответственно и проблемм не будет. 1Л водки в 100раз вреднее чем 1г микса.
Сообщения автоматически объединены,Ну если не злоупотреблять то соответственно и проблемм не будет. 1Л водки в 100раз вреднее чем 1г микса. а микса мне и на мес может хватить. Так шо проблемма не в веществах ибо это согубо индивидуально, как говориться, кто на чем сидит. Дело в злоупотреблении и необразованности, как следствие и моральной несостоятельности. Аминь.
и от этого уже не можешь остановиться, вот мой друг у него была ломка, вот он и забрал всё и скурилБро просто зависимость растёт как на дрожах и пыхнув 10мг уже не прёт и так далее
в том то и дело. Толлер это естественно для всего. Ну так повторюсь, если не злоупотреблять то все будет гуд. Если ты после работы перед фильмецом курнешь 10мг. То от этого только +++. А если ты волоеб и тебе нечем заняться как кроме пыхать то ясное дело шо толик растет,соответственно и доза. Мне микса 1г хватало на месяц, и все было без напрягов. Главное не ставить наркотики в приоритете своей жизни ^^Бро просто зависимость растёт как на дрожах и пыхнув 10мг уже не прёт и так далее
Та да но мне даже сама пруха как то не заходит(((в том то и дело. Толлер это естественно для всего. Ну так повторюсь, если не злоупотреблять то все будет гуд. Если ты после работы перед фильмецом курнешь 10мг. То от этого только +++. А если ты волоеб и тебе нечем заняться как кроме пыхать то ясное дело шо толик растет,соответственно и доза. Мне микса 1г хватало на месяц, и все было без напрягов. Главное не ставить наркотики в приоритете своей жизни ^^
У меня они не когда не были в приоритетах)Главное не ставить наркотики в приоритете своей жизни ^^