sayoto
Местный
- Реакции
- 1,830
ниче)) мож когда будет, угостишь как то)
Ты вообще спал?
Бро я всё скушал(( Забегался совсем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ниче)) мож когда будет, угостишь как то)
Ты вообще спал?
Бро я всё скушал(( Забегался совсем
пока что никаких, а че ты так мало поспал?А шо за движения тут?
Та то не вопрос бро))) Всегда рад помочь!!))ниче)) мож когда будет, угостишь как то)
450 грн)))Ровные движения ^^
норм друзья у тебя))
там микса 0.1 было. Скок ты заплатил?
Пора уже еду на работу!! Ох и по работаю!!пока что никаких, а че ты так мало поспал?
незнаю сколько там было я заплатил за 0.25 потому что винстон сказал что там столькоРовные движения ^^
норм друзья у тебя))
там микса 0.1 было. Скок ты заплатил?
он заплатил 40 грн за доставку я заплатил 60 за микс 0.25Получение дороже чем содержимое было
Ахахахха вот тебе и спайс)Получение дороже чем содержимое было
мдам..Получение дороже чем содержимое было
Вообще не пойму о чем это вынезнаю сколько там было я заплатил за 0.25 потому что винстон сказал что там столько
Винстон делает ветра!!)мдам..
ща бы дичь рыгать. Он мне в лс написал шо крошки вам накидал. Кому то даже без зиплока приехало
Об отправке Ярику спайсыВообще не пойму о чем это вы
ну я заплатил, как нормальный человек, минималку за неудобства, помоему справедливо, если про***л пробумдам..
ща бы дичь рыгать. Он мне в лс написал шо крошки вам накидал. Кому то даже без зиплока приехало
Как?? Наааааррррммммаллльььннноо!!ну я заплатил, как нормальный человек, минималку за неудобства, помоему справедливо, если про***л пробу
миксы это дичь, я даже их пробовать не хочу, и пробы брать не хочу, сколько историй мне с ними понарасказывали, все блюют а после проблёва "кайф"Как?? Наааааррррммммаллльььннноо!!
Та фуу беее микс одстоймиксы это дичь, я даже их пробовать не хочу, и пробы брать не хочу, сколько историй мне с ними понарасказывали, все блюют а после проблёва "кайф"
винстон пробы давал. Карере дали пробу на конце партии одни крошки. Мне выдадут грамм с новой. Так вот в посылке крошек микса был 0.1гр. Ярик сыкун оформил посылку на своего пернатого друга , который сам все и скурил. В итоге Ярославу пришлось оплатить стафф ибо репорт писать не на что. Карера оплатил 0.25 хотя фактический вес 0.1Вообще не пойму о чем это вы