На речку сча!Меняю лёд ниже пояса^^
ты что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На речку сча!Меняю лёд ниже пояса^^
ты что?
Че за новый мост?Может кур пойти искать Киевский?)) Ратамон был на новом мосте? там говорят клады лежат свежие)
Да)Купаться?)
Не поздновато ли?)
Ярик это на стеклянном?
Та нет не был не занимаюсь таким и тебе не советую а то можно остаться и без пальцев!Может кур пойти искать Киевский?)) Ратамон был на новом мосте? там говорят клады лежат свежие)
Новый пешеходный мост открыли в КиевеЧе за новый мост?
давай, спокойной ночи)Ладно я посплю часок а то сег.в ночь на работу. Всем удачи!
Хорошего отдыха ты всё равно на рц будешь сидетьЛадно я посплю часок а то сег.в ночь на работу. Всем удачи!
ахахах, ну он наверное же знает, что клады забираю не я)Ахаха ярик,карлеоне кстати писал за твои пальцы)
он сказал шо создаст новый шоп и даст те клад. И там тебя или отравить хочет или пальчики чикнуть. Так шо если те шот предлагают неизвестные личности,будь добр проконсультируйся со мной!
ахахах, ну он наверное же знает, что клады забираю не я)
бл братан. Сам факт. Не важно кто,ты или твой корешь. Если кто-то предложит в телеге те пятку,напиши мне. Ибо ты не ты, а кто на кладе окажеться,того и закобанятахахах, ну он наверное же знает, что клады забираю не я)
АхахахАхаха ярик,карлеоне кстати писал за твои пальцы)
он сказал шо создаст новый шоп и даст те клад. И там тебя или отравить хочет или пальчики чикнуть. Так шо если те шот предлагают неизвестные личности,будь добр проконсультируйся со мной!
ахахах, ну он наверное же знает, что клады забираю не я)
бл братан. Сам факт. Не важно кто,ты или твой корешь. Если кто-то предложит в телеге те пятку,напиши мне. Ибо ты не ты, а кто на кладе окажеться,того и закобанятахахах, ну он наверное же знает, что клады забираю не я)
Та он только на словах лев толстой,а на деле толстый лев)бл братан. Сам факт. Не важно кто,ты или твой корешь. Если кто-то предложит в телеге те пятку,напиши мне. Ибо ты не ты, а кто на кладе окажеться,того и закобанят
Интересное явленияТа он только на словах лев толстой,а на деле толстый лев)
там вроде про писателя и половые органы?)Та он только на словах лев толстой,а на деле толстый лев)
васап, как дела? Что делаешь?
неа) там вроде о том что он кидает слова на ветер.там вроде про писателя и половые органы?)
Сообщения автоматически объединены,
и максимум что в его силах сделать это закладкутам вроде про писателя и половые органы?)
Это сильно)неа) там вроде о том что он кидает слова на ветер.
и максимум что в его силах сделать это закладку