Курилка LegoHim

Снял остатки амфа с зипа) ща опять сделаю чай^^

Купаться?)
Не поздновато ли?)
Ярик это на стеклянном?

Может кур пойти искать Киевский?)) Ратамон был на новом мосте? там говорят клады лежат свежие)
Та нет не был не занимаюсь таким и тебе не советую а то можно остаться и без пальцев!
Че за новый мост?
Новый пешеходный мост открыли в Киеве

Ахаха ярик,карлеоне кстати писал за твои пальцы)
он сказал шо создаст новый шоп и даст те клад. И там тебя или отравить хочет или пальчики чикнуть. Так шо если те шот предлагают неизвестные личности,будь добр проконсультируйся со мной!

он сказал шо создаст новый шоп и даст те клад. И там тебя или отравить хочет или пальчики чикнуть. Так шо если те шот предлагают неизвестные личности,будь добр проконсультируйся со мной!
ахахах, ну он наверное же знает, что клады забираю не я)

бл братан. Сам факт. Не важно кто,ты или твой корешь. Если кто-то предложит в телеге те пятку,напиши мне. Ибо ты не ты, а кто на кладе окажеться,того и закобанят

Ахахах

бл братан. Сам факт. Не важно кто,ты или твой корешь. Если кто-то предложит в телеге те пятку,напиши мне. Ибо ты не ты, а кто на кладе окажеться,того и закобанят

Та он только на словах лев толстой,а на деле толстый лев)

там вроде про писателя и половые органы?)
Сообщения автоматически объединены,

васап, как дела? Что делаешь?
неа) там вроде о том что он кидает слова на ветер.
там вроде про писателя и половые органы?)

васап, как дела? Что делаешь?
и максимум что в его силах сделать это закладку

неа) там вроде о том что он кидает слова на ветер.

и максимум что в его силах сделать это закладку
Это сильно)

Назад
Сверху