Курилка LegoHim

Не шкреби, они не вставляют
Смотря какие
[QUOT="ghhhhuiuii, post: 489553, member: 15706"]Благородные цели,ведут к благородным поступкам ^^
Так благородные мусорам отдать! И проявить гражданскую сознанку)))[/QUOTE]
Ахахаха 100%
Спинку намазал кремом, вчера сучки меня раздирали :3
Лёд приложил на пах)
Пью зелёный чай и выбираю книгу на вечер =^.^=
Как смешно ахахахахха
Так благородные мусорам отдать! И проявить гражданскую сознанку)))
а есть смысл сдавать если можно самому схавать)?[/QUOTE]
Мусора нехорошие люди им на кормление только соль

Твк у благородных нарко, нету таких “благородных” намерений)

а есть смысл сдавать если можно самому схавать)?
Конечно нет!!!![/QUOTE]
Просто странно как то это всё тротуар магазин камушек как по мне это выдуманная история

[QUOT="ghhhhuiuii, post: 489553, member: 15706"]Благородные цели,ведут к благородным поступкам ^^
Так благородные мусорам отдать! И проявить гражданскую сознанку)))[/QUOTE]
дааа) проявил как то когда карманника вырубил на ходу. Сидел в клетке шахматы из мякиша лепил. Пока краснощекие разбирались. Я типу бровь разсек и пару раз в нос дал. Ну в итоге отпустили через 6 часов. Хотели мне пожать руку, я тупо прошел мимо. К девченке не успел. Так она сидела ждала

Просто странно как то это всё тротуар магазин камушек как по мне это выдуманная история
Да и х.с ним! Нормально так пиздим.[/QUOTE]
по моему реальная история)

Да и х.с ним! Нормально так пиздим.
по моему реальная история)[/QUOTE]
Клад под камнем возле тротуара странно у меня из 100 покупок у данного магазина некогда такого не было! Как тебе такое аргумент?

Да
по моему реальная история)
Клад под камнем возле тротуара странно у меня из 100 покупок у данного магазина некогда такого не было! Как тебе такое аргумент?[/QUOTE]
Да, как аргумент(?))))
Сообщения автоматически объединены,
Ратамон где живёшь? Город

Да

Клад под камнем возле тротуара странно у меня из 100 покупок у данного магазина некогда такого не было! Как тебе такое аргумент?
Да, как аргумент(?))))
Ратамон где живёшь? Город[/QUOTE]
Так и делаються закладки, под камнем если там есть како й то столб, смотря какой курьер, если опытный он не будет заморачиваться а будет делать по 50+ клалов в день

Лол, а смысл придумывать. Если я не на допросе)
Эту тему я сам, лично поднял. Так что я не вижу смысла выдумывать)
А как тебе аргумент что в разных городах разные куры?))
Соответственно и что??)
Разные способы и особенности минирования)
Или ты за весь магаз шаришь. Шо, кто и где, сколько и под каким камнем ложат или не ложат?)
Прежде как налетать и хлопать крыльями с предьявой. Научись анализу и конкретизированому составлению аргументов и фактов. А то какя-то "бебебебебебе"
Он Киев. Я Запорожье

Да

Да, как аргумент(?))))
Ратамон где живёшь? Город[/QUOTE]
Киев только он!)

Назад
Сверху