Куплю тапентадол

phobiq Понял тебя. Ну у меня тапентадол еще есть, в умеренном количестве (новые и старые табы) поэтому может позже буду думать, а ты как возьмешь, затестишь, - буду благодарен за фидбэк. Добрейшего вечерочка и прекрасных выходных!

Antirussist а в чем оно выражено? А какие побочные эффекты?
Побочные эффекты обоих МП-ЛС (медицинских препаратов-лекарственных средств), точно такие, как и у всех остальных транквилизаторов бензодиазепинового ряда, хотя по химической структуре они принадлежат к отряду имидазопиридинов. Википедия либо ChatGPT в помощь.

В цивилизованном мире, классификация средств, которые применяется с целью коррекции длительности и повышению качества сна, относит их к Z-препаратам. Действуют быстро: при приёме внутрь сон наступает через 15-45 минут.

Из личного опыта могу сказать, что цолпидем (в дойчешпрахе название буквы "Z" – "цет" и в начале слова, как правило, её транскрипция - "ц") совершенно не имеет последействия, то есть, сонливости после пробуждения. Сон длительностью восемь часов, с запоминающимися после пробуждения последними сновидениями, качественный, что подтверждают SmartWatch7: идеально сменяющие друг друга фазы "быстрого" и "медленного". Правда, имеет место храп и короткие периоды апноэ, але це таке... 😉 Зато просыпаешься резвым, шустрым, полным сил и энергии. Причём настолько свежим, что даже заснуть после следующих шестнадцати часов бодрствования – уже проблема, что чревато соблазном повторного приёма. Рано утром после поглощения на ночь цопиклона, я все-таки немного вялый. Мне сложно раскачаться, кофе-эспрессо не берёт, а выполнить действия, требующие повышенного внимания - проблематично. Это критично, например, при управлении автомобилем на автобане. Можно, естественно, воспользоваться первитином (met), но рискуешь попасть в цикл психостимуляторов-седативных, тем более, что у полиции глаз намётан. Если зрачки расширены или узкие, как щели (мидриаз/миоз) - добро пожаловать на мультитест.

На всякий случай считаю целесообразным дополнить, что длительное бесконтрольное применение этих субстанций, быстро приводит как к психологической, так и к тяжёлой физической зависимости, поэтому не рекомендую принимать более, чем две ночи подряд. Кстати, приобрести их в Украине без рецепта весьма затруднительно, но, подозреваю, можно договориться с присутствующими на глубокоуважаемом ресурсе добродіями «серой» фармацевтики.

Можно попробовать антигистаминный с выраженной холиномиметической активностью доксиламин (донормил®) 15 мг., тетрациклический антидепрессант миртазапин в дозировке 7,5-15 мг., или, относящийся к группе типичных нейролептиков (антипсихотиков) семейства бутирофенонов, пипамперон 20-40 мг. Все они не требовали рецепта в аптеках Украины, по крайней мере, в 2021-м, когда я в последний раз посещал отечество, но качество сна будет уступать золпидему и зопиклону.

Наконец, по Вашему же собственному утверждению, микродозинг мусцимола может способствовать нормализации сна, при минимальных/не достаточно изученных побочных эффектах.

З.Ы. Напоминаю, что я не лечу заочно в светской переписке, которая доступна для прочтения аудиторией ресурса, однако квалифицированный, между тем, абстрагированный от Вашей личности, стало быть, общий совет дать могу. Коль отвлечённого субъекта беспокоит тиннитус, неплохо было бы ему, после исключения технического и медикаментозного характера звона, а так же патологии ЛОР органов, проконсультироваться у невропатолога, поскольку он может назначить МП-ЛС, которые, скорее всего, смогут оказаться эффективными против этого чрезвычайно неприятного феномена. Скажем, при энцефалопатии, вызванной акубаротравмой, нередко приводящей к данному явлению 🧐

Наслаждайтесь, не благодарите! 😉

Последнее редактирование:
Antirussist Благодарю за развернутый ответ! Вся проблема в том, что я 4 раза в этом году лежал на стационаре под капельницами, мне одни и те же препараты ставят. Я врачихе говорю, что не помогает лечение она продлевает дальше лечение ТЕМИ же препаратами. Говорит "мы всех одинаково лечим по протоколу". И это ответ главврача больницы. Поэтому занимаюсь сбором информации, чтоб выйти на какой-то препарат, который бы решил проблему с тиннитусом.

GubernatorOstrovaBorneo так тот же кетамин, который обсуждался намедни, изначально применялся для "внутривенного наркоза". Смутно припоминаю, в моём радужном детстве, когда отдыхал в "совок-junger", в смысле, пионерлагере, случился со мной панариций руки. Отвезли меня на приём к детскому хирургу в Мариуполь (тогда Жданов) и тот прямо в кабинете поликлиники вскрыл гнойный очаг под кетамином. А что, мне понравилось: мультики посмотрел. Сейчас, правда, он применяется для кратковременных хирургических вмешательств, не требующих миореалаксации, лишь в ветеринарной медицине. У нас-[отнюдь не] сапиенсов его заменил пропофол. Несколько раз испытывал его действие на себе. Такие неприятные/болезненные процедуры, как, скажем, ФГДС или колоноскопия в цивилизованном свете проводят под ним. Вообще великолепно! Засыпаешь прямо на игле, полноценно спишь с яркими сновидениями. Просыпаешься отдохнувшим. Однако необходим строгий мониторинг состояния витальных функций. Если мне не изменяет память, Майкл Джексон пристрастился к нему, от него и был упокоен да прикопан. К слову, о протоколе, его личный врач получил срок, поскольку при употреблении офф-лейбл он не соблюдался. Так что, строгое следование предписанию необходимо хотя бы, чтобы оградить себя от юридического преследования.

GubernatorOstrovaBorneo неоднократно убеждался, что любой МП-ЛС, который я тужился применить для коррекции сна: увеличения его продолжительности и улучшения качества, в итоге бил по мне гораздо сильнее, разве что, за исключением мелатонина, но тот вообще не медицинский препарат, а БАВ (биологически активное вещество) - гормон эпифиза. Скажу больше: до пятидесятилетия не испытывл абсолютно никаких проблем в этой области. Чуть голову на подушку – тут же давал храпака. В 2020-м испытал прелесть ПТСР, в связи с чем несколько ночей подряд геть паршиво спал, вот и дёрнул меня бес тяпнуть тавора® (лоразепама). С тех пор пошло-поехало.
Если позволите мне небольшое отступление от темы и глубокоуважаемая модерация ресурса великодушно не сочтёт мой опус флудом и оффтопом, поведаю реминисценцию, которую навеяла мне моя борьба, не только за сон, но и, вообще, за простое счастье... Отсылка к Вашей публикации "Информация к размышлению..."

Стало быть, это моя история про педальку нескончаемой утехи Neuralink 2.0

В начале 2024-го свет облетел кликбейт о якобы «сенсационном» методе исцеления неизлечимых доселе недугов при помощи новейшей технологии. Только я сразу смекнул, в чём дело. Это были именно те "мозговые имплантаты", которые, воодушевившись обещанием вечного кайфа, бывший глашатай индюка Брундуляка нестерпимо смердящий руZZким духом Илошка Маскатня поцупив у исследователей, воплотивших в середине двадцатого века остроумный, но жестокий эксперимент в области нейрофизиологии, проиллюстрирующий роль медиатора-трансмиттера эмоций: серотонина. В те укромные, теперь, почти былинные времена, разумеется, не существовало способов беспроводной передачи, поэтому всё было примитивно, на проволоке. В являющуюся отделом лимбической системы область гиппокампа (морского конька) крысы, была вживлена крохотная пластина, соединённая с источником питания, при замыкании контакта которых с помощью простейшей электрической цепи путём нажатия на педальку, животинка получала каскад невообразимого удовольствия. Бегая по клетке и случайно натыкаясь на педальку, крыса тогда быстро догадалась, в чём фишка (эти зверьки чрезвычайно сообразительные), уже намеренно приходила, садилась на неё, не обращая больше внимания ни на пищу, ни на питьё, так, бедолага, и умирала от наслаждения, не уходя с педальки. В одной из интерпретаций опыта, крыса в какой-то момент понимала, что в красивую упаковку педальки завёрнута смерть и уходила с неё. Однако педалька манила. После неимоверной борьбы с собой, несчастное создание возвращалось к педальке, чтобы остаться с ней навсегда.
Разумеется, исходя из современных представлений об этичности, опыт был бы неприемлемым в нравственном ключе, однако, когда Илошку останавливали подобные императивы?

Кстати, мой друг из Донецка, так же, как и я, вынужденный покинуть родной край в 2014-м, перебравшись на свободную от оккупации кремлятинскими нелюдями территорию Украины, и с тех пор служащий в ВСУ, получив в начале 2024-го очередную акубаротравму, попросил меня придумать что-нибудь против донимающего его демона тиннитуса. Порекомендовал, естественно, ему несколько препаратов, но он не стал тогда их принимать. Что ж, коль кто-то способен обходиться без медикаментов, стало быть, ему они не нужны.

В общем и целом, до тех пор, покуда у меня сохраняется хоть малейшая возможность обходится без МП-ЛС для обеспечения столь важной функции организма, как сон, в первую очередь использую её, чтобы не расшатывать собственные механизмы регуляции, так как их восстановление после поглощения экзогенных субстанций, весьма мучительно и длительно. Полная нормализация занимает не меньше месяца. С другой стороны, хочу напомнить: депривация сна убивает ещё быстрее, чем отсутствие жидкости. Как бы там ни было, ни в коем случае, не лишайте себя отдыха.

Хорошего самочувствия Вам и крепкого, качественного, восстанавливающего сна!

Antirussist я тоже сторонник, уж лучше химически дать отдохнуть организму, так как недоспанные часы для уже немолодого оранизма это удар. Но каждый раз, как я принимаю бензодиазепины - тиннитус только усукабляедся

GubernatorOstrovaBorneo возможно, в этом случае не стОит исключать медикаментозный характер звона?

Antirussist А что из препаратов его может вызывать? Можно Вам в личку подробности написать сходить за советом? Мне невропатолог по протоколу 4 раза на стационар ложил, лечение не давало результатов....... Я уже в отчаянии...

GubernatorOstrovaBorneo гм, вопрос, конечно, интересный… Причиной могут быть туева хуча препаратов. К примеру, данное явление считается патогномоничным симптомом интоксикации салицилатами. Видите ли, подозреваю, что ваша проблема вызвана множеством агентов, устранять же все возможные причины вряд ли целесообразно. Полагаю, в Вашем случае речь идёт всё же о полимедикаментозном характере тиннитуса. Я мог бы посоветовать Вам лечение, которое с высокой вероятностью может и должно убрать или хотя бы существенно уменьшить проблему, однако дать гарантию, как на ремонт стиральной машинки в сервисной мастерской, к сожалению, не могу. Критично, что в рамках концепции добровольного информированного согласия пациент должен быть предупреждён о несовместимости некоторых МП-ЛС, о рисках их парадоксального действия, о побочных эффектах, наконец, о принципиальной невозможности панацеи. С другой стороны, доверительные отношения между врачом и пациентом – уже залог успеха. В медицине цивилизованного света это называется комплаенсом. Коль Вы не возражаете против данной парадигмы, напишите мне, пожалуйста, в личном сообщении, как можно подробнее, все Ваши жалобы, а именно: частота, тембр звона, его, как можно более точное расположение (в ушах или глубже, например, в костях черепа; если да, то в каких – височной, теменной, затылочной, лобной, скуловой и т.д., ощущается ли с одной стороны сильнее в другой слабее, если да, то в какой или одинаково, перемещается ли либо разлитой), когда он возник, при каких обстоятельствах увеличивается/уменьшается/исчезает, чем сопровождается, анамнез: уточнённые диагнозы, оперативные вмешательства, что Вам назначалось по поводу тиннитуса, какие МП-ЛС, а так же химические вещества и растительные субстраты Вы принимали и принимаете в этом месяце, чтобы изгнать этого демона и, вообще, с рекреационной целью, есть/были ли в прошлом аллергические реакции/индивидуальная непереносимость.

Назад
Сверху