Куплю тапентадол

Bazz13 Ну его я тоже пью) но в другие дни. Но он не решает тех проблем, что умеет сабж

GubernatorOstrovaBorneo в зависимости от сорта и толера влияет. Кратом не пить надо а запивать, 1 столовую ложку с горкой соком запил и без толера первый раз как от геры приход

Bazz13 у меня целая церемония. Я за пол часа ем грейпфрут, так как он потом усиливает действие митрагинина, и добавляю ложку соды для лучшего метаболизма и всасыванию. Потом сверху пару маршмеловок и пью. Сортов целую кучу разных перепробовал, самый мощный из которых я пил это красные сорта (рэд бали например). Так что я эту тему давно и не одна кобыла съета)
Сообщения автоматически объединены,

как от геры приход
Бро да не надо мне приходов 🤣 я тапик Как инструмент решения проблем искал

GubernatorOstrovaBorneo красные белые сорта, допустим слон неплохие. А я жду пока подтвердят на пробу окси 40+налоксон но чтото тихо, я в завязе от опиума, диллер крупную рыбу теряет. Остался гибридный вейп, индика больше впихивала

Последнее редактирование:
Bazz13 а я и сам на них перешёл ещёпоолгл назад. А Налоксон купить можно в аптеке

окси слабо торкает
Слабо, потому, что антагонист в лице налоксона делает связку менее привлекательной для пользователей комбинации в рекреацонных целях)

GubernatorOstrovaBorneo без налоксона 80мг тоже слабо, как и тапентадол при назальном употреблении полчаса эффекта, ну я кроме h и сиропа не усваиваю аптечный опиум

Bazz13 у тебя орально опиаиы не усваиваются? А в чем это проявляется?

Почём купити тапетадол?

GubernatorOstrovaBorneo буквально сегодня поймал гипнагогические грёзы (галлюцинации между сном и бодрствованием) от употреблённого накануне 100 мг баклофена :whistle:
Сообщения автоматически объединены,

Bazz13 Ну мне важно чтоб тиннитус убирал и грёзы с закрытыми глазами показывал 🤣 ну и как анестетик с элементами эйфо
ну, ещё неплохие сны показывает даже в терапевтической дозировке золпидем (Ivadal®) 10 мг и зопиклон 8 мг

Antirussist про второй слыхал, "небензодиазепиновый" агонист бензодиазепиновых рецепторов. Надо бы взять попробовать себе намедни

GubernatorOstrovaBorneo несмотря на отсутствие такового в официальной аннотации обоих препаратов, по личному опыту, у зопИклона (такой правильный ник препарата) всё же чуть сильнее выражено последействие.

GubernatorOstrovaBorneo братик, а я не знаю, через пару дней хочу оксикодона взять. До этого, из опиоидов, только тапентадол у силикона брал

Назад
Сверху