Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые конкурсанты! Ребзя кто чем то не доволен, примите достойно проигрыш! Будте благоразумны и добры! Команде форума видней кто и что! Лучше поздравте Алкашёночка! И вам когда небудь повезет! Будте изобритательны, уникальны и с пониманием относитесь. Не чего личного! Всем мира добра любви счастья!
котик-копик!
как у нашево легавого котёнка появилась роботёнка
месяц только миновал а каким наш котик стал
какой фасон какой прикид
сразу видно скольский штрих!
кто работал кто устал, время отпуска настал
эй водила хватит спать,
мусор хочет лтдыхать!
Издевательство над ЖИВОТНЫМИ!
Не кто не написал даже, ему и так жарко в такой шубке рыжей, а ещё злые псевдо люди смеются над бедным животным и снимают его! Я ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!
всего лишь второй раз выигрываю,
и я очень доволен, побольше бы таких конкурсов, всем спасибо за поздравления, включайте поэта, я целый день мозг ломал пушкина включал, оказалось не за дарма,
всем спасибо за внимание!
и я очень доволен, побольше бы таких конкурсов, всем спасибо за поздравления, включайте поэта, я целый день мозг ломал пушкина включал, оказалось не за дарма,