Может не в тему и без фото, не по правилам но раскажу немного о себе.
Я частенько кормлю голубей, птиц, они у нас в одном месте тусуются, возле люков, им там тепло и вот люди подкармливают постоянно, воду ставят и я в том числе. Ну какие фото там делать, вообще не до этого. Так же давно уже собираю в морозилку всякие обрезки и кости,(ну жалко выкидывать, зная, что кто-то по любому и всегда сьест) выношу собакам на заброшку, они потом сами подходят. Когда-то зимой я офигела буквально, подношение собакам расхватали вороны.. Они налетели ниоткуда по рассаживались на деревьях и грызли эти кости и прочее. Я была ауе наблюдая эту картину. А недавно я шла и 2 вороны на деревье кинули мне орех под ноги, метра за два. Я на них посмотрела, раздавила и пошла, а они успешно схватили и улетели). Такого ещё не было) Так же котики под домом, ну как им что-то иногда не вынести или воды.. Сортируем банки и крышки от бутылок, отдаём здесь у нас собирают, так же пластик и картон. Ещё не так давно разгребла весь свой гардероб, вынесли с утра, разложили кучи, надеюсь забрали тё кому действительно нужно, к обеду уже ничего не было. А мои родители так вообще, взяли 2 собаки из приюта только 1 почти 2 года назад и вот снова малышку, с красной зоны вывезли и уже с прививками и прочим отдавали, лишь бы забирали люди..
Понятно, что без доказательсв, надеюсь ничего не забыла и здесь даже некоторые фото не подойдут по тому что это анонимно. Но вот просто знайте) Всем добра и мира