|H|Y|D|R|A|- *Гидра* [ОТКРЫТЫ ЖАЛОБЫ НА ПРОДАВЦА]

Бля, грустно конечно, давно меня шото терзали сомнения по этому шопу, и вот так вот вышло..
Сообщения автоматически объединены,

Может алиса хоть скроет тему

Как это так меня пронесло мимо этого болота ..я в шоке..!
Тоже была высока вероятность...подарить денюжку... охуеть,кароче..
А мне тс в телегу писал бери ЛСД ( типа новый завоз ) , его мало , замануху кидал ) хорошо я не взял ) это кстати первый раз когда он сам предложил... Кстати что ЛСД будет уже неделю может 2 висело у него в прайсе, ведать набивал побольше людей , чтоб потом кинуть , все спланировано было )

А кто там пишет что акк набежало новореги, так конечно людей кинули и сделали акки , внизу форума есть онлайн, гостей на форуме в десятки раз больше пользователей, не все делают акк , многие безопасность соблюдают ... Жаль пацанов кого кинули ... В такое тяжёлае время....

Последнее редактирование:
Бля, я правильно понял что я попался на ловушку, заказывал давно у него и было все норм. Вчера заказал он не отправил, решил сегодня зайти на форум и прозрел… пиздец короче я понял что проебал бабки

fankols ну скорее всего Бро это проёб

fankols Перед Любой покупкой лучше зайти на ветки шопа и посмотреть что твориться у него. Все они якобы порядочные а по факту барыги

Gans многие когда делали заказ, ещё не было жалоб на форуме. Всегда мониторю форум перед заказом, но попал именно в тот момент когда он только начал кидать людей.

Wolonter_120 так это ж конкуренты

Ну я предупреждал, кто послушал - не потерял свои доляры.

sondez он начал кидать до того как ты написал)

Peckman да ну, серьёзно? А я ж тупой, не в курсе

Некоторые меня проигнорировали и купили. Ну мне то всё равно

• Like
Реакции: ugo
Тема ещё не закрыта?
Надеемся на что?

ugo Контакты на главной убрали , идёт расследование :)

Beetlejuice ты так думаешь?...по-моему все ясно
..

Beetlejuice в то время как на всех форумах, на которых я зареган - даже убрали ветки магазина - тут только контакты убрали вчера или позавчера. Буд-то форум в доле. Была бы возможность удалить аккаунт тут - я бы воспользовался. Находиться на рц форуме, где не реагируют на банальный экзит скам - себе дороже. Всем удачи в решении, а я сюда ни ногой

sondez Тут чуть по другому поступают, если продавец не объявится, ветку тоже удалят , а то что она весит то уже такое се , контактов то нет ...

Бля пацаны одни кидали сука развелись.!
Как пацана только что кинули на 300 баксей.!
Я как то от Гидры подфартило петлянуть..так я в другом месте охуительно скупился!!!!!

Пиздец!!!!!

ugo ебать не понял бро тебя кинули или что?!

• Like
Wolonter_120 да бро...скупился на 300 баксей..
Только думал что охуеть как отпетлял от гидрыного кидалова..в тут кинули аж те от кого не ожидал...пока жду чтоб селлер отозвался не хочу срать ему в ветке..но что то молчит пока оператор...
Пошел искать контакты остальных.
Бро вместо 65 гр.шш пустая посылка ...

ugo ..... что за пидараси а нету слов просто мать их надеюсь все решится держись родной 🫂

• Like
Да бро спс..сначала нужно с селлером пообщаться...потом буду кипишевать в торговой..пока все пропали..и селлер и оператор..и отправщик походу тоже..со вчера какая-то муть..

ugo пиздец бро уже и старые добрые кидают не стыда ни совести на ебучие 300$ кол им блчть

Назад
Сверху