|H|Y|D|R|A|- *Гидра* [ОТКРЫТЫ ЖАЛОБЫ НА ПРОДАВЦА]

Wolonter_120 да бро...скупился на 300 баксей..
Только думал что охуеть как отпетлял от гидрыного кидалова..в тут кинули аж те от кого не ожидал...пока жду чтоб селлер отозвался не хочу срать ему в ветке..но что то молчит пока оператор...
Пошел искать контакты остальных.
Бро вместо 65 гр.шш пустая посылка ...
На почте тоже хорошо пионерят , были случаи у людей ...

Wolonter_120 мне кучу раз посылки приходили скотчем подколенные, хорошо там наркотиков не было ... Бывало и перепакованые, может просто повреждались... Ну это факт ...уже молчу как вместо пс5 кирпичи , вместо видео карт , и это люди которые продавали знаю , там жалобы шли и находили по камерам ... Ну за наркотики ты же жаловаться не будешь...

Да пацаны там мутная тема ,возможно могли и на почте...но раз на почте вычислили что там товар,опять таки вопросы к отправщику
..

ugo в любом случае ты прав робота магазин и сотрудников прям мощная!

• Like
Реакции: ugo
Ого 🤯 Что происходит? Я брал 2 раза шш big bud по 5 гр,все приезжало на следующий день,просыпался и бац есть счастье. Оператор скинул 10го числа прайс,сам,я думал «ура,ЛСД попробую» пишу оператору на счет актуального прайс,он молчит. Хотя раньше ответ был практически моментально. Думаю зайду чекну форум. Зашел…

Wolonter_120 да бро...скупился на 300 баксей..
Только думал что охуеть как отпетлял от гидрыного кидалова..в тут кинули аж те от кого не ожидал...пока жду чтоб селлер отозвался не хочу срать ему в ветке..но что то молчит пока оператор...
Пошел искать контакты остальных.
Бро вместо 65 гр.шш пустая посылка ...
Пиздец бро, надо записывать видос при вскрытии посылки, так будет легче доказать что наёбер не ты, а шоп
Сообщения автоматически объединены,

Шож скаммерам не спится последнюю неделю

eshkaa всегда записываю видео...поэтому ,скорее всего не все потеряно...но там такая смешная посылка была ,что даже если бы я даже этого не делал ни когда-догадался бы...не может почти 70 гр.цместиться в пачку от сигарет
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed с этой целью и от писал на форуме...чтоб по времени ли с покупками ...

romandgon ну да, уже более 5 арбитражей на сумму под тыщу баксов, на других форумах ещё больше

eshkaa есть такая штука карма и не факт что она сработает именно с человеком который нарушил ее баланс. Она может заставить его наблюдать за тем как угасает его любимый человек. Зря он решил с ней играть…

Последнее редактирование:
botanic_weed да херня это все ) посмотри что творится у нас в стране и в мире , и все воры и аферисты, военные преступники живут припевая, и бога нет в которого все так верят )

Назад
Сверху