Godfather гидропоника McDrug

Bazz13

Местный
Реакции
520
Всем привет
bMsAo.gif

Предисловие
Договорились с селлером о пробе. Клад, локация подходящие для съёма в касание. Добрый стелс был поднят.
  • Тестеp: Bazz13
  • Гоpод: Киев
  • Толер: Средний
  • Вещество: Бошки, (Caliweed), гидрапон, сорт Godfather OG. Заявлено 34% тгк.
  • Вес: 1г
  • Способ употpебления: Куpение напасов водником.
  • Ссылка на шоп
    IMG_1776.jpeg
Органолептика
Насыщенная палитра цветов, оттенки от салатового, зелёного до тёмного чёрного. Плоды покрыты сахаром, стигм не много. Запах мощный, как вид совершенный. Без семечек. Биологически интересный, чистый, убойный продукт.
IMG_1663.jpeg

photo_4_2025-04-02_18-20-51.jpg

photo_3_2025-04-02_18-20-51.jpg

photo_1_2025-04-02_18-20-51.jpg

photo_2_2025-04-02_18-20-51.jpg

Трип
00:00
Пододвигаю водник, крошу кусок, делаю колпак 100мг. Выкуриваю, задерживаю дым. По вкусу ягодный, терпкий, сладковатый аромат без горечи и особого урона для лёгких.
00:01
Эффект начинает раскрываться с первых секунд мощной волной растекающийся с лёгких по телу. Первые мысли "Сорт точно скрасил дождливый день". Запускаю CS 2, карта train.
00:04
Играется здорово, без залипонов. Фокусируюсь на игре с каждым раундом и минутой. Эффект индичный, тянучий, расслабляющий, клонящий в сон.
00:30
Пик эйфории, чувство будто в тумане при этом краски яркие, всё плывёт будто катер режет гладь. Взял банку желтого редбулла который потягивал пока играл катку.
01:00
Доиграл, победили. Ещё держит, пик эффекта прошёл, но само состояние плотно держит на мой каждодневный толер. Это потрясающе. Делаю второй напас. 130мг банка и я выдыхаю сладкий дым.
01:02
Запускаю вторую катку сквозь тгк приход. Чувство нереально приятное. Гетхай конкретный.
02:30
Меня вырубило, я буквально прилёг на диван, закрыл на секунду глаза уснул на 4 часа. Это был эпик сон за который я успел реинкарнироваться после занятий спортом.
06:40
Тело и душа отдохнули за такой насыщенный трип сорта Godfather оставив за собой внушительный шлейф пост-эффекта.

Новичкам рекомендую делать до 3ех банок в день.
Эти бошки понравятся опытным космонавтом. Сативного разгона, или повышения тревожности, излишней стимуляции не заметил. Продукт прошёл проверку на качество как чистая гидра. Прекрасно сочитается с энергетиком, пивом.

896767.gif

Пpодолжительность эффекта ✅10/10
Сила ✅10/10
Лечебные свойства 🍃9/10
Вес ✅10/10
Стелс ✅10/10

Спасибо команде McDrug.
Тест прошёл успешно. Рекомендую к покупке.

прямо много пончиков в Украине появилось - а гидропонику любят все

Zver2018 Здаров, согласен.
Alisa Добрый вечер, спасибо что напомнили :)

Назад
Сверху