Новогоднее чудо или комбо-вомбо от Godfather

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bank211

Гость
Трип-репорт на XTC Burger King + шишки Lemon Haze и Blue Dream
маэстро, зажигай!
1f642.png

Всем доброго времени суток!
С вами Bank211, и это репортаж с ночи волшебства!
Новый Год… Время чудес, радости, веселья и всеобщей эйфории. У каждого, этот праздник ассоциируется с чем-то хорошим. В эту ночь, мы ждём чего-то интересного, магического и завораживающего.
Все мы привыкли встречать его по особенному, и мы с другом не стали тому исключением…
Тестеры: Bank211/22/177см/60кг, Babaylolz/21/180см/60кг
Толлер: xtc Green Tesla 3 недели назад, шш четвёртый день подряд
Кросс-толлер: NBOMe 25-i+b+c 10 дней тому назад
Вещества: xtc Burger King MDMA (260mg)
.SpoilerTarget»>Спойлер
Шишки Lemon Haze (Sativa dominant hybrid), Blue Dream (Sativa 50/50 Indika)
.SpoilerTarget»>Спойлер
Способы употребления: колесо (перорально), шишки (в косяк)
Дозировки: XTC — 1/2 таблы, через время — ещё 1/2. Шишки — в течении всей ночи (по 100мг в одном косом).
Селлер: Don Corleone
Ветка магазина:
Готовиться к празднику мы начали за две недели. Заказали у Дона два колеса и шишечек. Как обычно, общение с селлером было на высоте отзывчивости и оперативности, посылка была у нас уже на второй день. Стелс добавил настроения, он был супер надёжным, и, с поздравлением к грядущему празднику, что не могло не порадовать)
В этом году, мы решили отойти от канона праздновать на квартире, и было принято решение гулять на главной площади нашего города.
И вот, этот день настал! Проснулся с отличнейшим настроением, ничего в этот день не могло его испортить. Сделал все дела по дому, пообщался с близкими людьми, купил подарки и стал готовиться к вечеру.
Пообедал легко и питательно, и, до употребления ешки было сьедено всего одно маленькое яблочко.
В 19:00 приехал друг. Радость и хорошее настроение уже были у нас в кармане
Без промедлений начинаем подготовку.
Органолептика веществ — на высоком уровне. Таблы не крошатся, идеально ломаются по метке. Шишечки обволакивают всю комнату предновогодним ароматом. Смотрим на это, и глаз радуется)
.SpoilerTarget»>Спойлер
Поломали таблы. Накрутили себе косых, так, что бы на всю ночь хватило.
До выхода — два часа, и конечно же, мы не удержались, и, с удовольствием, раскурили один косой Lemon Haze на двоих.
20:00
И тут начался наш праздник
Буквально через 5 минут мы почувствовали огромнейший прилив сил и хорошего настроения. Включаем музыку на всю хату и начинается вакханалия) Друг пританцовывая мотается по квартире, я — пошёл собираться, гладить одежду и складывать с собой всё необходимое. Всё это действо сопровождалось шикарнейшим настроением, гиперактивностью и прекрасным самочувствием.
Совсем незаметно пролетели два часа. Мы были очень приятно удивлены такому раскладу, и с довольными лицами мы выдвигаемся на место событий.
22:15
Садимся в тралик, ибо времени у нас с запасом. Шишечки попустили и осталось хорошее настроение. По дороге, естественно, не удержались от ржаки на людях, а хули, сегодня Новый Год! Доехали на главную точно по времени, как мы и расчитывали, и неспеша пошли на место встречи с нашими друзьями. Людей было немного, ибо все готовились дома, и стали выбираться только к полуночи. Очень много полицаев, ясное дело — такой праздник, но это немного напрягало. Вся улица украшенна огнями и гирляндами, везде установлены специальные места для новогодних фото, где-то продают уличную еду (аромат просто убивал нас, двух голодных типов), но, это мелочи Включили себе на телефоне новогоднюю музыку, и стоим с довольными лицами ждём друзей.
23:10
Было решено закинуть по половинке ешки в 11 часов, но, наши фрэнды немного задержались, и сбили нам тайминги) Глотаем по половинке и запиваем водой. Идём на набережную, немного дальше места основных событий, что бы там, глядя на ночной город и реку поймать плавный и спокойный вход.
23:30
Прошло 20 минут от начала операции по созданию новогоднего чуда. Друга начало брать. По его словам, и глядя на него, вход накатывал оочень плавно и приятно. Я же сидел, слушал музыку и ждал. У нас всегда происходит так, что мой вход начинается на минут 20-30 позже, чем у Бабая. Но, ничего, настроение — гуд, и всё хорошо.
00:00
Началось. Крики со всех сторон, радостные возгласы, музыка, салюты по всему горизонту. Бабай, которого уже начало эйфорить и визуалить не мог найти себе места от счастья Мои эффекты только начали раскрываться, спустя 50 минут после приёма половинки. Постреляли разноцветными шариками, и начали общаться с друзьями. Поздравления, радость, и улыбки, эмпатия зашкаливала даже без эффектов колеса.
И вот, в 00:20 я, наконец-то, понял, что вход начал наберать обороты с очень таки приличной скоростью. Отошел от людей, ибо мало ли, вдруг ленты пускать, знаю я свой организм, постоянно норовит спровоцировать извержение вулкана под ешкой. Но, выпитая за час до приёма таблеточка «Ренни» работала на ура.
Что я Вам скажу, вход нереально плавный и приятный. Я пробовал разные таблы, и знаю, какую фигню иногда туда
намешивают, но, в этом случае я был просто в шоке) Сначала я ощутил изменение окружающего мира, всё стало ярче и расплывчастей. Чувства блаженства наростали и наростали. Я отходил, курил сигу, потом возвращался потрындеть с друзьями (Бабай уже был на волне эйфории. Развлекал друзей, общался на все темы одновременно и даже успевал знакомиться с мимо проходящими девицами ), потом я снова отходил, ибо люблю ловить вход в спокойной обстановке.
00:50
Понимаю, что эффекты плавно выходят на плато, состояние из мажущего переходит в стимящее, улыбка не сходит с лица, вливаюсь в наш движ и мы выдвигаемся на место, где проходили основные гулянья.
топим
1f642.png

01:00
Что же здесь происходит А происходит то, что мы полные сил и энергии приходим на главную площадь. Концерт в самом разгаре. Со сцены слышатся песни Bon Jovi, Кино, Дискотеки Аварии и т.д. Людей просто нереально много, всё светится, кружится и переливается. Толпы людей наслаждаются празднованием. Атмосфера этого места просто взяла и загребла нас в свой круговорот. Мы пустились в дикие танцы, общение с разными людьми, поздравления «С Новым Годом!» сыпались со всех сторон. Эйфория и всё эффекты, приссущие екстази, сопровождали нас и подталкивали от одного места к другому. Радости не было предела, мы делали абсолютно всё, чего желала наша душа.
Кто-то притащил на концерт большую ёлку, и конечно же, мы захотели тоже с ней потанцевать, подняли её над головой и понеслась. Знаете, это был один из самых офигенных моментов этой ночи. Сиё действие вызывало у нас детскую радость, и осознание того, что эта ночь становится незабываемой.
Ёлочка
03:00
настроение)
Эффекты всё ещё на очень хорошом уровне. Проседания по действию таблы я не чувствую. Перекуры травы только добавляют угля в печь. Закидываю вторую половину таблы, которая начала действовать очень быстро, буквально через минут 20.
Веселье продолжается. Мы носимся по всей площади, общаемся с людьми, гоним бесу, наслаждаемся нереально крутыми эффектами и лёгкими визуалами от наших колёс.
Я встретил очень много своих знакомых, а так же, людей, с которыми я пересекался на разных работах. Общение происходило во время танцев, и не только. Никаких плохих эффектов, только чистая эйфория… Было замечено огромное количество народу, которые тоже находились под чем-то, это добавляло ярких красок и интересных ситуаций.
Бабай валит глинтвейн за глинтвейном, я тихо ахуеваю, насколько же крепкий его желудок, ибо когда я всё же отпил один глоток, то сразу пошёл и пустил ленту , ну, то такое, неприятных ощущений совсем не было)
05:20
Всё ещё тусим на улице, при этом попивая горячий чаёк. Замечаем небольшую усталость, расфокусировку зрения и полёт мыслей. Друзья уже пошли домой, ибо только мы, вдвоём, были под ешками, и наш тепм праздника не мог уловить никто)
Состояния у нас всегда одинаковые, и единогласно было принято решение потопать на такси и ехать домой. Чувство шикарного праздника и радостные эмоции не покидают нас.
Приехали домой, разложились и пошли курить косые Blue Dream. Ну что, погнали
06:00
Моментально начало меняться состояние. Визуальные эффекты подлетели на 10 из 10. Мы в шоке от происходящего, всё плывёт, сфокусировать зрение на чём-то очень сложно, трава и домашнее тепло пробудило вторую сторону даной таблы. Спать не хотелось, сидели, травили шутеечки, обсуждали ночь, и наслаждались действием веществ.
08:00
Ну, что же, эффекты никуда не делись) Но, усталость начала брать над нами верх. Глаза устали, сильно сушило, хоть мы и пили воду в течении всей ночи. Хочу написать сообщения некоторым людям, но просто не вижу буквы и цифры на экране телефона, всё настолько размыто, что невозможно сфокусировать зрение. Оставив эту идею, мы решаем лечь спать, но, перед этим покурить ещё косых. Я понимал, что уже не осилю целый кэс, на что Бабай только улыбнулся и мы пошли курить. Скуриваю половину косого, и отдаю другу, в итоге наблюдаю картину как он курит два косых с разными сортами одновременно . Эта лютая фигня останется в памяти на долго)
Поднавалило ещё сильнее и мы спокойно легли, и очень быстро заснули.
)
Эта ночь была незабываемой. Мы получили всё, что хотели. Чудо случилось, а после — незаметно наступило утро… Сон был спокойным и умиротворённым. Теплота переполняла тело, мысли летали от счастья и приятная усталость оповещала о том, что мы выложились на все 100%.
Наступил Новый Год…
Итоги:
Есть очень много способов встретить Новый Год. Мы выбрали такой расклад событий и ничуть об этом не пожалели. Дозировки веществ зашли на ура и сделали эту ночь.
В колёсах огромнейшее количество мдма, лёгкий вход и выход, стабильное плато без проседаний эффектов, мазанины почти нету, стим на умеренном уровне, эйфория — просто зашкаливает. Никаких побочек (кроме бегающих глаз и лёгкого бруксизма) замечено не было. На утро состояние было немного расклеенное, но, опять же, мы тусили всю ночь на холоде, почти без остановки, и только благодаря ешке остались живы . По траве тоже претензий нету, шикарные сорта, которые скрасят любой досуг и сделают ваше времяпровождение отличным.
Оценки:
XTC Burger King
Качество: 10/10
Эйфо: 10/10
Стим: 7/10
Мазанина: 2/10
Время действия: 4+ часа+пост эффекты около трёх часов
Шишки Lemon Haze
10/10 (шикарнейший сативный эффект, который поможет скоротать время и получить массу позитивных эмоций)
Время действия: 2-2,5 часа
Шишки Blue Dream
10/10 (гибрид, чьё действие можно направить в нужное Вам русло и насладиться как индичным, так, и сативным настроением)
Время действия: 3 часа
Селлер: 9/10
Стелс: 10/10
— отличное сочетание.
Друзья, поздравляю всех с праздником! Пусть, в этом году, Вас ждёт только позитив, новые знакомства, приятные взлёты и радостные моменты. Пусть, все преграды рушатся перед Вами и будут силы достигать новых высот!
Конечно же, хороших и ярких трипов, качественных веществ, ровных движений и крепкого здоровья!
С Новым 2019 Годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху