Гидра "граффити тёти бэнкси" Клоназепам Ксанакс Dr.Joe

Bazz13

Местный
Реакции
521
photo_1_2025-11-25_22-25-08.jpg

Предисловие
Договорились с селлером на тест . Приехала ожидаемая посылочка. Шикарный стелс. А внутри 4 бенза, и нидерландский пакетик. За такое я сразу выкупил бо жил в европе пару лет, это именно импортная шмаль а не пакетик.
  • Тестеp: Bazz13
  • Гоpод: Киев
  • Толер: Средний
  • Вещество: Clonazepam 4mg, xanax 1g, weed banksy`s graphitti amsterdam pink pack
  • Вес: 2xClona; 2xXana; 1g weed
  • Способ употpебления: Таблетки выпил, шмаль выкурил
  • Ссылка на шоп
    54353.jpg
Праздничные фото
photo_2_2025-11-25_22-25-08.jpg

photo_3_2025-11-25_22-25-08.jpg

photo_4_2025-11-25_22-25-08.jpg

photo_5_2025-11-25_22-25-08.jpg

TRIP
Clonazepam
00:00
Закинул один клон, запил стэлой. Не пив стэллу год как дефолтное пиво, вкус раскылся на 100%. 10 минут и запиваю 2-ой клон. Так получилось что часа 2 назад съел 3 ножки. Ждать пришлось 2 часа. Потом я выпил ещё пивка и ждал пока курочка переварится и клон даст по мозгам.

01:40. Хуяк клон подействовал допиваю стеллу иду в кровать. Света нихуя нет. Час убил в телефоне, меня начало именно вырубать жестче чем от ксана я просто хотел спать, клон дал бензо тяну на среднячёк плюс спать хотелось и если сравнивать с бромом ну бром поинтересней будет.
P.s валиум кстати тоже ;)

03:00 Вообшем уснул от 2т и 0.5 стеллы оно и заебись тревожности тоже нет только редко если напасы куряхаю, бо трава мощь.
Внезапный сорт граффити бэнкси был засыпан в колпак и ждал пуска. Уснул и на утро колпак ждал меня с ксанаксом.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Шишка сорт Бэнкси графити
00:00

Крошу знакомую мне шишку с водного, выпаливаю сотку, подлечиваю дым, заходит мягенький такой сладковатый дым с высоким% тгк вкусом лаванды, меньше винограда и что то на фоне ягодное накуривает моментально, после клона распввчивость в глазах, блюр, размазанность, контролируемая сонливость .

00:30
Накурило збс прям как надо, сорт огонь нужно брать. Не жжёт накуривает, пробивает толер, желание догнаться не сильно вызвыает.

Xanax
01:30
Вкидываю 2 ксанакса сразу запивая пивом. После шишки пивко отменно убрало жажду и меня больше не сушит, заходит как вода в землю.

02:22
Аппетит повышен сушит ещё больше, замедляет как от бензо тяги, такое плавное давление по телу, мягкий вход конечно ещё бы пару ксана въебать но ловлю себя на мысле что хочется коко,.....

03:33
Всё плавно меня чутка торкнуло, особенно доволен шмалью. Думаю всё вместе для меня дозировка как раз для одного трипецкого, но я растянул на вечер и утро те таблы.
Покурил 2 банки меня впиздячило крепко, сорт очень классный не маринует под себя мозги а даёт очень уверенный мощный хай не скажу что сативный не скажу что индичный, это крутой гибрид и накур именно великолепен отличается от теплицы или индора эта гидра.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пpодолжительность эффекта ✅10/10
Сила ✅10/10
Содержание бензо🍃7/10
Вес ✅10/10
Стелс ✅10/10
13.png

Тест прошёл успешно.
Спасибо Dr.Joe за предоставленный пробник.
Всем рекомендую.

photo_6_2025-11-25_22-25-08.jpg

Обычно трипуют на чистую, чтоб раскрыть препарат без лишних веществ, которые могут как и бустить эффект так и угнетать его. Но трип понравился, юзанул так, как нужно. Я, как уверенно непьющий пивас точно бы убрал или заменил нулевкой, а шиш в принципе можно, психоделики с бензами хорошо сочетаются.

В общем хороший трипчанский, мне зашел!

GubernatorOstrovaBorneo Прислали бы пачку ксана то можно с пивком и без. А так 4 таблы для усиления эффекта выпил по привычке хотя раньше было много у меня пачек, пару блистеров в день съедалось без алко.

Интересная тема описана

Отличный трип

по виду шишек у меня есть сомнения что это прям импортные шишки

Назад
Сверху