|H|Y|D|R|A|- *Гидра* - Шишки!Моментальные отправки!Дешевые и дорогие сорта!Аутдор/Индор

посоветовал кентику шоп, думаю закажет и окажется доволен)

Hydra_pon Заказывал я Шишки на прошлой неделе в этого товарища не вкуса не запаха чтоб перло нужно скупить грам брал 10 на почтомат стелс норм ожидал лучше качество если честно плохое очень.
Бадиль

Miphey24 очередная голова которая ждет индора по 200грн за 5г. уверен ты найдешь себе яд за бесплатно в какомто другом шопе )))удачи

Miphey24 хуйню несешь, даже судя по твоему стилю общения можно понять
за свой прайс отличные шишки, ни разу не жаловался

Miphey24 очередная голова которая ждет индора по 200грн за 5г. уверен ты найдешь себе яд за бесплатно в какомто другом шопе )))удачи
Согласен, сейчас цен нет таких , и цена - качество соответствует, есть удачные сорта есть не очень, тут надо все пробовать ) мне вот ЛСД и Критикал зашли , Мазар средняя, ну короче цена качество топ )

то он просто на "сативу" попал )))
любители сативы, вы где ?)))

Beetlejuice да тут и цены и сервис, можно даже в 2-3 ночи заказать - ответят - утром отправят
такого не встречал реально ни разу
да и убивает заебись, может тип какой-то прокапанный спайс привык курить, так его не убрало
Сообщения автоматически объединены,

если бы не девушка - заказывал бы каждую неделю стабильно
я то могу и так, но мне не по кайфу курить, когда мозги ебут, вайб не тот
та и на самом деле попизже с перерывами курить, так убивает намного мощнее)

trappyrt я уже даже в прайсе который кидаю всем в телегу , написал - ЯДОВЫЙ СОРТ ЛСД БУДЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. все стальное - средняк. хули тут говорить
если ты курил неделю яд, а потом заказал сативки - то хоть коробок ее скури через 20литровую верхушку - тебя никак не убьет.

Hydra_pon та даже если денек покурить яд, то на след день нихуя не почувствуешь от слабенького

Та да , лучше курить раз в месяц ) и потом отдых месяц и опять, накуривает хорошо, и не злоупотребляешь ... 5 грамм как раз отличный вес чтобы покурить пару дней с друзьями (

Beetlejuice да, самый оптимальный варик пятерочку за пару дней убрать раз в месяц) толер идеально сбивается

trappyrt В точку бро , реально самый чёткий вариант, главное бюджетный ещё ) кстати оператор честно говорит что сильнее и где семян мало ... короче главное узнать перед заказом...

Beetlejuice да, в сотый раз повторюсь, сервис здесь идеально построен)

Hydra_pon а шо не так з сатівой у вас?
лише топова індіка існує?

Очень прелестные сочные шишки кто закуплялся кто пробовал кто брал как продукты как продукты

Назад
Сверху