|H|Y|D|R|A|- *Гидра* - Шишки!Моментальные отправки!Дешевые и дорогие сорта!Аутдор/Индор

Sellic да это очевидная истина типо аристотель сказал)) золотая середина

rihardjmaes вот что бывает когда много долбишь😂😂😂

Космический корабль Starship взорвался после возвращения на Землю​

Сообщения автоматически объединены,

Маск вернулся с Марса 😂😂😂😂😂

rihardjmaes бля а самое приаоотное это его название ) старшип те космический корабль . получается все остальные должны назвать свои космические кораьоиикакимто другим нащанарем )))

Sellic да это очевидная истина типо аристотель сказал)) золотая середина
Все должно быть в меру , тогда все будет ок ) шишки зло если сидеть на каждый день на них , я себе память убил в хлам за 4 года каждый день курения , ну опять таки самые как по мне безопасные наркотики ) если бы ел соль или фен 4 года уже б был в земле. )

Маск под кетамином и с косяком от куда угодно преземляется , топ мужик как по мне ) куча бабла а гонит как Трамп ) клоуны бля

Маск под кетамином и с косяком от куда угодно преземляется , топ мужик как по мне ) куча бабла а гонит как Трамп ) клоуны бля

Beetlejuice опий ещё быстрее))) бля я две недели трезвый уже сниться начало как я шш курю и мне тут сегодня подарили кладик в центре и я его таки нашнашёл т)))

Sellic Ггг это значит организм отпускает) мне тоже часто снится клады и наркота когда долго не употребляю ))) блин я думал я один такой )

Beetlejuice не согласен) курю больше 15 лет, а если не покурю около 3-4 недель и плотный яд - ловлю бледного шо пздц

хотя раньше бледного вообще не ловил, тупо ни разу, ну кроме первых в жизни покуров возможно
а так, как начал делать регулярные перерывы и шишки плотные - бледный обязательно)

trappyrt бро я курю 20 лет +- , хвастаться не чем ... Мой бледный был в 16 ) ещё мусора ездили на ваз 2107 , приняли ибо я валялся на скамейке) и то это была каша с шишками ) а так я танк ) у каждого свой организм...

trappyrt Я DXM стучал дьявалу в двери и говорил что он ло* ... Он в шоке был ) жаль закончился, я бы и на 6-7 плато сходил ) поверь там даже шишки и грибы любого качества отдыхают. )

Протестер и Робокоп , это все не даром ) скоро 9 лет как я тут , до войны сидел на рф сайте , там ещё репу кидали .... Эххх когда это все закончится блин .

Последнее редактирование:
Beetlejuice я очень сам удивляюсь на самом деле, что так регулярно ловлю бледного с перерывами
возможно это еще из-за лирики конечно, которую я попутно ебошу, хз

Толлер сбивается за недели две. Но дело в том что каждый раз потом после перерыва всё быстрее и быстрее он снова набивается... Тоесть покурил пару дней и уже снова как будто долбил месяц. У меня так
Такая же тема, первые пару дней хорошо накуривает, а дальше в полтора раза больше надо курить, и то накуривает на час..

Beetlejuice коли два місяці не курив, то майже щодня снилося що десь з кимось пробіваюсь, але так і не курю у сні, а прокидаєшся і грусно

Такая же тема, первые пару дней хорошо накуривает, а дальше в полтора раза больше надо курить, и то накуривает на час..
Да я вот 4 грамма убил за 3 дня , и уже не убивает,тоже на часик ) оставлю на потом 6 грамм ) взял критикал и Мазар по 5 ) за свои бабки топ ) скоро трипы напишу...

Beetlejuice хз, 6г улетіли за 3 дні. може реально паузу треба брати...

qwerty420 эх молодеж...у меня и 5г за день может улететь)

Hydra_pon да просто курим аккуратнее, через косяки в теории можно и 5г в день долбить на средний толлер, но зачем)

Hydra_pon при сильном желании можно и десятку за сутки спокойно вдолбить:D

Назад
Сверху