Флудилка

GubernatorOstrovaBorneo
Цей xanax вроде якийсь репер популярний вживав, щось таке чув) реально трамадола якби того колишнього , якби де знайти) але полюбому спробую, я люблю таке поливати мініфільми подивитися))

всем привет

romandgon Пробовал, как то разные эффекты. Трамадол резкий и быстрый, приход мощный, но дыхалка начинает останавливаться когда засыпаешь а потом вздрагивая просыпаешься от того что не дышишь. Тапентадол как-то более мягкий в этом плане, но на тапентадоле после кофе хорошая такая теплая эйфория ложится, и визуалочки в сумраке. Один раз на тапентадоле сновидения осознанные практиковал. Еще слуховые глюки бывают, когда на грани засыпания кто-то какую-то чушь из родных и близких тебе в уши орет) Иногда настолько реалистично что отвечаешь на голоса). В целом препараты на 60% схожи между собой по общим ощущениям. Но в других аспектах они различаются.

Не забываем про Налоксон чтоб был в шаговой доступности!

GubernatorOstrovaBorneo про налоксон бред. Если настоящий передоз то какой там налоксон, да и не действует он по моему на эти препы, окси субик продаются с налоксоном, а эти без то шо передоза опиатного от них точно не поймаешь) как то так. По тапентадолу отзыв твой информативный, а не как трипы у некоторых). Вопрос по дозировке с какой начинал какая оптимальная? Время действия я помню пря ну очень короткое типа 1,5ч это активного без входа выхода типа пик, я пил по моему две по 150мг. можно больше но эта пря ни че была, а у этих шо по дозировке?

romandgon Такс, давай по порядку.
Итак, немного не согласен с утверждением про неработоспособность Налоксона. Случай был схавал вечером 3 табы (300мг) , лег спать. Дернулся утром и проснулся от того что не дышу, начал жадно глотать воздух, походил вроде активность немного помогла. И как всегда через день завариваю кратом, заварил в тот день тоже. И башкой не подумал, что кратом тоже щекочет опиоидные рецепторы, а если принимал на ночь опят, то оно забустит в бэд-трип как минимум с тревожным расстройством, а в худшем - угнетение ЦНС и дыхалки как пить дать. И после получашки горячего напитка, у меня вены на руках посинели, мешки под глазами сразу образовались с серо-черными оттенками. Я взглянул на себя в зеркало и увидел Лешего. Дышать стало настолько тяжело что я туловищем делал движения как пресс качаешь, так как диафрагма останавливалась. Быстро метнулся к аптечке, достал ампулу, влил в шприц и поставил себе инъекцию. Буквально за 2-3 мин меня отпустило. Так что препарат очень даже рабочий против агрессии опят.
Насчет дозировки, если толер чистый, не советую больше 1 таб. У меня кстати трип-репорт есть на Тапентадол. Раз в неделю балуюсь когда нечего делать и в носу ковыряешься уснуть не можешь - 1 табку закинул, поэйфорил в кровати, погладил жену и баиньки))) Если налоксон под рукой есть, можно и 2 табы схавать, эффект будет сильнее, и визуалки появятся. Когда-то 2.5 табы принял (третью капсулу разобрал и на глаз отполовинил), и поймал нереальную эйфорийку, засыпал и просыпался, сны странные снились, причем настолько абсурдные осознавал что спишь., и это знание тут же выкидывало со сна.

Последнее редактирование:
Сколько лет в этой теме да же не слышал про передоз трама и т.д Плохо бывает но шоб передоз вряд ли, может индивидуально. Что бы ты понимал при передозе ты уже ни за каким налоксоном не побежишь так как у тебя передоз) это уже скорее будет делать кто то или скорая Окси или буприк они есть уже с налоксоном есть и прут как обычьные налоксон не мешает) а от трама и тапентадола наверное вообще не может быть передоза опиатного, ну то такое) Если к примеру ты в системе на трамадоле и примеш налоксон ни будет ни хуя, а если на метале или ширке покрутит так шо пизда резкий кумар)

romandgon да может и так, я ж не выдумал это все. У меня при малейшем шухере психосоматика ломается и невозможно отличить реальный приступ от неприятной но безопасной для здоровья панической атаки. Бывало скорую вызывал, ноги руки ватные, приезжали, делали ЭКГ, говорили что с сердцем полный порядок, и меня тут же за несколько минут попускало. Так что может быть это моя психосоматика забустила негативные влияния опиоидов на организм, а налоксон как плацебо сработал, не исключаю. Но хочу заметить что от трёх табов реально бывало такое что задыхался во сне и просыпался от того что не дышу. И сразу так стремно становилось что появлялась фобия засыпать.

Назад
Сверху