Флудилка Underground

Wolonter_120 да чего там узнавать там у них тема есть про баннер, надо зайти почитать и все, но мне лень)) ахах

3kYardov азазжа ++ нужно зайти хотя бы одним глазом посмотреть потом уже строить планы)

Wolonter_120 да бро закончим флудить и пойдем глянем а пока пишем флудим общаемся и не останавливаемся

3kYardov да бро ты прав флудим и пишем как можно больше это как можно лучше) нельзя остановиться

Wolonter_120 ага бро я уже освободился продолжаем флудить, сейчас пойду гляну тему андера с баннером и тебе расскажу

3kYardov хорошо бро жду тебя как всегда погода уже совсем под испортилась печалька

Wolonter_120 короче я понял лафа закончилась, раньше кидали на кошелек в юсдт а сейчас только на баланс бота, ну меня такое не интересует

3kYardov ааа ну тем более зачем мне бабки на балансе бота пока что буду с бенетоном )

Wolonter_120 ага бро я о том же зачем оно надо тем более когда Андер даже в моем городе не работает))

Всем доброго хорошего вечера

Zybchik спасибо бро за пожелания, тебе того же, желаю тебе тоже хорошего и доброго вечера)

Всем хорошего удачного дня

Продолжаем фармить делать деньги не останавливаемся и пишем пишем, так оно и должно быть чтобы все было в кайф

BrodyagaSimpson спасибо бро тебе тоже хорошего дня и хорошего настроения позитива и продуктива!☺️

Всем доброго утра коллеги желаю всем хорошего настроения и сил чтобы воплотить в реальность все ваши планы, всем добра

3kYardov спасибо бро 🫂 тоже всего-всего самого наилучшего здоровья. Бить Добру

Wolonter_120 спасибо бро большое, я так понял у тебя украинская раскладка? Если что можно ее на ьі заменять(бьіть), пишу чтобы 10 слов набить))

3kYardov да бро понял хапнул и еле по клаве попадаю а потом смотрю бля ну так лень исправлять 😅😂

Wolonter_120 ахахаха понимаю бро, ну под шишкой у меня такого не было, зато когда бухой и не такое пишу ахахах) видишь ошибки но так похуй

Назад
Сверху