Флудилка Underground

Вот это уже дело топим как мы умеем уже пора на улице весна опа да

BrodyagaSimpson да бро ты как никогда прав пишем топим общаемся флудим как мы умеем, а умеем мы отлично поэтому делаем

Мы тут просыпаемся все и го на движ невероятный пав пав пав

• Like
Реакции: ugo
BrodyagaSimpson я тебЯ расскусил...три последних слова имеют основном значение ....пав-психоактивное вещество..угадал?

ugo да да да да, бро только я вот уже неделю больше без веществ сам в ахуххххуе честно

• Like
BrodyagaSimpson ну и молодец!Потому наверное и через слово напрашиваются подобный шифры..тобиш аббревиатуры..

ugo та такое настроение уже весна и без действий хочется двигаться точно

• Like
BrodyagaSimpson двигаться ,де то хочется, не то слово..на сколько я ленивый и то походу ,сильно засиделся..но особо не разгонится по нашим временам..

ugo по нашему бро такая же херня и вообще но прорываемся ведь по другому никак и это точно

• Like
По другому ни как ,ибо у нас выбора нет...а хотя лось бы уже какого либо улучшения общей обстановки..хотя бы..

Всем доброго утра или уже день уважаемые коллеги, желаю всем прекрасного настроения и всего наилучшего
Пишем пишем

Когда мир засыпает, пусть наши души находят армонию внутри себя

Всем доброго утра, как поживаете коллеги, сегодня погода хорошая но могло быть и лучше, но ничего скоро +20 будет, кайф

доброго утра и хорошего настроения пускай всё ваши планы на сегодня делаются! Быть Добру ⚕️

Когда мир засыпает ,обычно просыпается мафия.Хотя это тоже не верное высказывание-мафия ни когда не спит!
Хорошо что я не мафия-люблю поспать..))))

ugo хорошие слова я аж успел запутаться ну резко понял их смисл быть мафией - жить вечно я так не могу ((

• Like
Wolonter_120 а я бы смог,если бы представилась такая возможность..но возможности нет..а раз нет то и переживать не о чем

ugo тоже верно кажмому свое кто-то хочет Спайдерменом быть кто-то Бетменом а я хочу вернуться в тот день и быть обычном для себя не употребляющим не зависимим человеком....

• Like
Wolonter_120 к сожалению такова природа человека,не попробуешь -не узнаешь ,а с чужих слов не особо актуально...я не расстраиваюсь по такому поводу ибо это бессмысленно..

Назад
Сверху