Флудилка Underground

ugo да у каждого это чувство по разному разве ты не жалеешь что попробовал наркотики? или у тебя такое типо ну попробовал... теперь зависю от них.... или как????

Wolonter_120 нет ..жалею что мало знал на момент когда начал употреблять,а чтоб ты понял зависимостей в жизни хуева туча и это не самая херовая..и
(Далее как у собак) степень зависимости определяется длинной поводка ,так же как и степень свободы..
т.е.если у меня ни чего нет ,упороться имею в виду,ну у меня просто плохое настроение и все..я не пойду красть,выносить из дома продавать последние вещи,кого-то бить отнимать стафф,ни чего не буду делать...вот и реши -завишу я от этого или это хобби ...а вот то как я от отношений зависил,что пересорился со всеми ,друзей потерял,покалечил себя немного и по финалу все равно был послан нахуй проклят и брошен...так что нарко. Не та зависимость от которой мне плохо..мне плохо от других вещей.

Всех приветствую кого еще не видел! Кто как свободное время проводит рассказывайте

День пусть улыбается мне и вам так мои дорогие друзья по флуд-конкурсу

День сегодня весьма солнечный 💥

Тут трудно не согласится)

У нас все найс и хотим большего сделаем шумммммм

NATHANHARRIET Спасибо большое все это взаимно надеюсь что так и будем активно общаться

Конечно же будем :)

Когда же все это закончится и начнется нечто более адекватное....?вопрос риторический ,вопрос в пустоту..

Мы все тут для того что бы актив улыбнулся нам

ugo Что ты планируешь такого начать?) Имеется в виду нормальное общение со смыслом или как.

• Like
Реакции: ugo
Летим и у нас будет повешение пельмени уже готовы

NATHANHARRIET да просто .крик в пустоту .. не имел ввид общение ,общая обстановка по жизни...конкретно сейчас ..заиб .работать без выходных ...а пообщаться всегда пожалуйста,хоть со смыслом хоть без

Вот так делать деньги вот так и отбиваем баннер сочные призы в переди

Назад
Сверху