Флудилка от САНТЫ на деньги!

Wolonter_120 та уже все норм бро потренировался похавал все отлично, замечательный день даже солнце вышло вообще кайф

3kYardov да сегодня погода хорошая и настроения хорошое дома отдыхаю курю шш и кайф

Wolonter_120 да бро все отлично сейчас полежу и буду собираться по делам идти, гулять короче все в одном все в кайф

3kYardov молодец бро желаю хорошо отдохнуть бля тяжело писать такой туризм делается 😂😂😂

Wolonter_120 спасибо бро у меня тут уже все в кайф, туда сходил, туда сходил, кофейка взял(для меня кофе как праздник))), все по кайфу балдеж

Санта подгони своим людям конкурс или рульку весенююююююююю на бабки и шиш

BrodyagaSimpson давай писать и снова попытаем удачу во флудилке ещё вроде сообщенийт 150 надо написать и будет прокрут

3kYardov красавчик бро базару 0 а я отсипатюсь тоже хорошо кайф ловлю хорошего дня тебе и настроения!

Wolonter_120 спасибо бро сегодня такой классный день был так хорошо потренировался, прям кайф, радуемся жизни и пишем флудим общаемся

Добрый день уважаемые коллеги желаю всем хорошего дня и проверяю придет ли мне деньга за сообщение, думаю и надеюсь что да

Всем по привету парни надо жару давать тут как всегда прогреваем моторы

А здесь , в стати не так и много смс осталось набить ,для очередной роздачи плюшек от Селлера...нужно поднажать..

ugo вот вот, надо писать я о том же)
меньше 150 сообщений осталось вроде, это всего пару дней если люди заинтересуются. Один хрен справишься

всем по привету балуюсь мефом погода уже не очень всем хорошего дня позитива продуктива. Быть Добру

Wolonter_120 привет бро ты ж недавно баловался, ну ладно хорошо трипануть тебе
Всем хорошего дня пишем пишем

3kYardov да мало мне было наверное бро сейчас не ун сомневаюсь что хорошая затея (( голова болит а так нормально

Wolonter_120 я жижу тгк хочу капец, но минимум до лета буду в полной трезвости, нравится)
Кстати уже почти 2 месяца абсолютли трезвый кайф

3kYardov бро ты просто молодец ну нету слов мой тебе совет даже не смотри назад даже жижу блять ты можешь и без неё бро трезвость для зависимого без отходов и кумара это победа так держать я горжусь тобой 🛡️🫂☺️

Wolonter_120 бро спасибо за мотивацию, ты тоже давай на этот путь вставай, я уверен у тебя получится
Спокойной ночи)

Луна пусть станет твоим сторожем, а сны - дорогой в прекрасное

Назад
Сверху