Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3kYardov да я тоже не шш кур очень редко курю раз в месяц может и то не всегда они мне помогают бороться с бесоницей я когда покурю как будто бы организм восстанавливается
3kYardov А пилюльки хуже выпечки? Я тут присматривался, у Паляниці, вроде, пилюльки есть. Вот меня вся "зелень" и всё, что курится, не интересует. Не моя эстетика. Никогда не хотел это попробовать. Но вот пилюльку, в качестве компромисса, может и попробовал бы. А выпечка - это как-то, не знаю... претенциозно и пафосно, что-ли... Неужели, именно в этой форме есть какая-то практическая необходимость?
3kYardov хз но хавать ее можно, прет как от хапки
а что за пилюльки я не знаю, и про ритуал это дааа, я всегда сам делаю колпаки с крышки(я в этом мастер) и всем всегда напаливаю, я как растаман в компании, жалко с лета не курили компанией
3kYardov согласен, я хз мб у меня такая тема, но будто проще открываться людям в интернете , на форуме в нашем случае, такое чувство что стыд пропадает и можешь открыться
hapkamaster у меня тоже такое, поэтому я тут сижу, когда тяжело есть с кем поговорить и тебя поймут. На такие темы естественно разговоры идут чаще всего в ЛС