☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3kYardov да я тоже не шш кур очень редко курю раз в месяц может и то не всегда они мне помогают бороться с бесоницей я когда покурю как будто бы организм восстанавливается

Wolonter_120 ага понял бро, ну я думаю когда восстановлю здоровье и захочется шш, возьму лучше выпечку с тгк, интересно кстати как она прет

3kYardov понял бро я тоже кстати за выпечку с она не в курсе интересно да как она прёт может кстати даже и нормальная тема не знаю бро

Wolonter_120 ну она долго прёт, дольше чем шишки, но и действовать начинает позже как и любое другое вещество которое перорально принимаешь

3kYardov да я кого-то читал про неё там действия начинается через мин 40 после приема и действует 5-6 часов что-то такое не помню уже

Wolonter_120 ага бро все верно, но я недавно в трип репорте читал у чела выпечка действовала всего 3 часа, это маловато все же

3kYardov А пилюльки хуже выпечки? Я тут присматривался, у Паляниці, вроде, пилюльки есть. Вот меня вся "зелень" и всё, что курится, не интересует. Не моя эстетика. Никогда не хотел это попробовать. Но вот пилюльку, в качестве компромисса, может и попробовал бы. А выпечка - это как-то, не знаю... претенциозно и пафосно, что-ли... Неужели, именно в этой форме есть какая-то практическая необходимость? :unsure:

Последнее редактирование:
Olexander выпечка тема, кент брал, съел 1/4 и его размазало как от хапки(не от паляницы от другого шопа)

Olexander не знаю даже что за пилюльки, капсулы с тгк что ли? Ну это как-то не интересно. Ритуала нет никакого.

hapkamaster как думаешь догонятся выпечкой есть смысл?

3kYardov А, так это для вас как музыка на виниле? Процесс важен? :giggle:

Olexander конечно. Ритуал иногда доставляет столько же удовольствия как сам эффект употребляемого вещества) и отлично его дополняет

3kYardov хз но хавать ее можно, прет как от хапки
а что за пилюльки я не знаю, и про ритуал это дааа, я всегда сам делаю колпаки с крышки(я в этом мастер) и всем всегда напаливаю, я как растаман в компании, жалко с лета не курили компанией

hapkamaster ахах вот бы вместе нам покурить) ты из какого города? если из моего это вообще кайф будет

hapkamaster да ты прав далеко очень( я из зп, не судьба нам вместе покурить
Ну ничего все равно остаёмся на позитиве

3kYardov ничего, судьба такая штука что может и пересечемся, у меня родственники есть в запорожье, может пересечемся как то

hapkamaster да все возможно, но все же вероятность этого события небольшая
Ну буду рад если получится когда нибудь)

3kYardov согласен, я хз мб у меня такая тема, но будто проще открываться людям в интернете , на форуме в нашем случае, такое чувство что стыд пропадает и можешь открыться

hapkamaster у меня тоже такое, поэтому я тут сижу, когда тяжело есть с кем поговорить и тебя поймут. На такие темы естественно разговоры идут чаще всего в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху