☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3kYardov да бро ты прав как никогда нужно и там и тут делать как мы умеем)
Сообщения автоматически объединены,

Olexander да бро ты превращаешся в супер мена походу или у меня больше слов сказать нету 😅

Olexander ахаха красавчик)
Wolonter_120 да бро флудим пишем, остался последний доллар и можно выводить ну кайф по другому не скажешь

3kYardov да согласен с тобой кайф ещё тот я вот только что перекусил гранатом и запилил пару дорог всё же желание утопребить меня победило....

Wolonter_120 тю бро ну как так, возьми себя в руки выкинь ту заразу, раз уж на то пошло восстановись и потом юзнешь нормально

3kYardov да я попробую мне главное сегодня забрать шш и на фен вообще пох будет так что все будет нормально.

А я, кстати, думал, что тут счёт пополнять можно. Вводить, а не выводить. И прям на сайте расплачиваться. Удобно... Думал, счёт для этого. Походу, нет... :unsure:

Wolonter_120 та бро только возьми себя в руки и именно выкинь, если сможешь научится выкидывать наркоту тебе этот навык поможет потом

3kYardov да бро я же говорю мне нужно просто чем-то сняться хорошо поспать и все как огурчик!

Wolonter_120 красавчик бро а у меня тут такая песня играет в наушниках что невольно улыбаюсь, ремикс ну ты понял))

Wolonter_120 ага когда такие песни слушаешь настроение сразу улучшается и думаешь не о проблемах а о том какой ты дыбил))

3kYardov да есть и такие моменты ну что поделать такие мы есть люди и этого у нас не отнять)

Wolonter_120 ага бро что ты там чем занимаешься
У меня чёт сил вообще нет наверное все же лягу дальше спать, вот так у меня каждый день проходит(

3kYardov да не чем лежу в кроватке с тобой общаюсь тоже нету желания нечего делать вообще..

Wolonter_120 я вот думаю может жижи тгк купить. Как думаешь это считается за "наркоманию" или нет? Как по мне 50/50

3kYardov да это 50/50 ты себе ходишь паришь у тебя все хорошо так что лично я её не пробовал лучше уже жижу если тянет чем синтетику .

Wolonter_120 кстати бро а как на тебя шишки действуют в чем их кайф по твоему, а то я их не понял, может мало курил у меня весов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху