Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Так парні третамвже починати пити пиво раз така плячюска пішла чому ні якщо саме так і потрібно було зробити

Chesnuy вот это я понимаю! Понедельник день тяжелый,но не у нас!💪 А я жду уже вот-вот печенье 🤔 Интересно очень,как оно себя покажет

botanic_weed скоро прийде пора і я почну теж брати проби зараз не до того мене іде сила волі тренування т т насцих форумах..Давай чекаю тріп

Chesnuy та ты правильно делаешь,я когда у меня появляется такая возможность,тоже самое делаю. Сбиваю толлер,восстанавливаю здоровье и живу так,пока не появится возможность упарываться👍

botanic_weed так неможу зрозуміти ти на реабілітації чи як яреалтно неможу зрозуміти , заплутався

Chesnuy сейчас я просто юзаю каждый день,бо могу,бо времени много свободного. Но как только меня вызовут обратно в часть,то я юзать перестану,на какой-то период

botanic_weed ладно це твої справи я не про юзать запитував але то твоє особисте друже ціную як кажуть особистий простір

Chesnuy а про какую реабилитацию? Я на лечение сейчас,ВЛК прохожу. Или о чем ты?

botanic_weed ну все тепер зрозуміло бо чую дзвін незнаю звідкі він ти ще навіть не призваний то може шанс не попасти туда

всем привету хорошо идём ребят всем хорошего дня и хорошего настроения сегодня не так жарко слава богу 🤙🫂

Chesnuy брооо,ты видимо вообще не понял😁😁 я в ЗСУ на контракте ещё с 2020года😁 А сейчас на лечении по дурке🤪 Так шо хз,куда я не должен попасть🤔

Так шо тут у вас панеслось жара сьогодні знову погодка просто топимо дальше робимо актив

botanic_weed всі ми по дурці проходимо дураки вся нація ядурак ти дурак дурака бачити ще на підході. Це сарказм брл

Chesnuy та да,но я получил очередную контузию и началась веселая жизнь 😅 По этому в дурке сейчас числюсь

botanic_weed бро я ж без образ навпаки підтримати розмову надіюся ти зрозумів мої своєобразні жарти

ss14ss11 що ти як в тебе день проходить кароче писали що скоро все буле по тому приколу так що так

Chesnuy да да,конечно понимаю бро🫂 Все нормально говоришь! Главное держать хвост пистолетом 💪

ss14ss11 да бро,солдат. Так,а смысл повышаться? Чтоб больше начальство трахало и забот был полон рот?🤣 Не,я за 6 лет этого движа,понимаю,что это не прикольно,повышаться

Chesnuy спасибо за инфу .День проходит никак - по сайтам лазю .Денег нет , паспорт и военник по синей лавочке потерял .Вот может вечером на улицу выберусь .Надо еще в паспортный - но меня так напрягают сеичас госучрежденья(

Назад
Сверху