Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

ss14ss11 броооо,та ты даешь конечно,документы это сильно( А онлайн их сейчас через дию нельзя восстановить?

botanic_weed Я не знаю у меня мобила крутая только полгода как появилась я Дию не качал. А насчет служить рядовым по контракту да я б повесился и за опыта своей службы .Наряды в казарме , наряды по столовке , свинарник , стройка - всетяготы службы на плечах рядовых .Лючки чем и ценны были ты уже не дневальный а дежурный в наряде - рядовых гоняешь.

Ого у вас тут цікаво я то вже пиво відкриваю думаю пити чи не пити це ж аби почав

ss14ss11 бро,все что ты перечислил я это лишь на срочке видел. Я исключительно в боевых бригадах,подписал контракт и сразу,АТО,потом война,всю дорогу на нулях,сейчас последние года,я в бпла,хуярим гандончиков. Ща ликуюсь. Я про наряды и тд вообще не знаю,это не мое,это делают те кому это нравится

botanic_weed Так я срочку и служил - я думал у контрабасов все как на срочке - только деньги платят .Сорри не знал .Ты все равно в армию не спеши - война еще долгая судя по всему.Успеешь .

Chesnuy Я вже бачу пиво на тебе діе )Пісні співаешь - идй с дівчатами знайомитись)

ss14ss11 не бро,это все срочка и тыловая служба,я же щеневмерлык который бегает на передках в поиске наркотика АДРЕНАЛИН

Chesnuy так это сегодняшние реалии наши,про это невозможно молчать уже

botanic_weed та да мовчати вже точно про це не одна уже все вийшло наружу такі справи народ

Chesnuy вот-вот приедут эти магические печеньки, уже слышу звук мотора грузовика😍😍 не могу дождаться сожрать целое сразу

botanic_weed я видел цены на эти печенья .Самое дешевое 800 гривен штучка .Да за такие деньги тебя половинка должна ушатывать .Хотя с твоим толлером хавай целое.)
Сообщения автоматически объединены,

Я в каком то фильме видел как чуваку в сердце укол адреналина делали .Интересно реально есть такой препарат и можно ли от него каифануть .

ss14ss11 да бро,эти печеньки по цене ебнутые,но и обещают эффект не слабый. Думаю заточу сразу 1 целое,запью теплым молоком и возможно дам микро банку для разгона желудка. А на счет адреналина,конечно можно колоть,от него будет ебанутый эффект,но это делается в супер тяжелых ситуациях,потому что там внатуре сильное действие,прям очень сильное. Там сразу успокоительное надо будет,чтоб сердце не взорвалось

Chesnuy вот-вот приедут эти магические печеньки, уже слышу звук мотора грузовика😍😍 не могу дождаться сожрать целое сразу
Це норм так що давай тріп і давай там сям щось тут щось там бро@ss14ss11 чув ти чого не заходиш туда сюда акції різні цікаві

Chesnuy заходжу але мені зараз не до акцій .С грошима біда - місто мертве .ГОКи зупинились - де гроші брати - хочь на зароботкі ідь у Киев .Але витримаю ли я працю в 50 плюс по 12 годин - не впевненний.

ss14ss11 ти не чуєш мене тут і там все можливо ти головне не панікуй потрошку не спіша ти головне тримайся 😉 не їдь зима на носі з весни почнеш думати

Chesnuy та я поки не особо панікую бо рідня обіцяла коммуналку оплачивать .Ім я небагато , курю табак дешевий - спожіваюсь прорвемся.

ss14ss11 ну от тепер ти готовий 🤑 зараз почнеться все в твоїй голові не блокуй благо все буде чотко

Хлопаки пишемо дальше народ України кацфи ловимо привнот що було раніше спокійно і впевнено

Назад
Сверху