Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Chesnuy та у меня до 10 часов тут дела,к 10 часам оно все прийдет к концу и можно спокойно убиться. Но я только что вспомнил,что не получается убиться. Сегодня печенья на пробу привезут,надо быть трезвым до пробы😭

Chesnuy та у меня до 10 часов тут дела,к 10 часам оно все прийдет к концу и можно спокойно убиться. Но я только что вспомнил,что не получается убиться. Сегодня печенья на пробу привезут,надо быть трезвым до пробы😭
Шось ти багато вживаєш але то таке Головне терпіня кожен сам собі хазяїн день без шишки як пісню без піцькі🤣

ss14ss11 да,согласен,что-то придумаю по пути от пункта выдачи. Надо по-любому трип красиво отписать,что-то да надо купить
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy Даа,ты правильно глаголишь! День без банки действительно не день🌳💨🤙 Ну,да,толлер нужно сбивать. Скоро этим займусь 🤝

Chesnuy да и я о том же,сейчас у меня есть возможность употреблять в кайф,а скоро это все закончится благодаря армии. Буду голодать и ждать,когда снимут ошейник трезвости😁

botanic_weed та в этом году арбузы вообще дешевые 10 -12 гривен за кг у нас .А на юге наверное еще дешевле - грех не кушать эту великолепную ягоду по таким ценам.

ss14ss11 согласен,а представь,какая цена была бы,будь херсонские поля не в зоне боевых действий. 10 гривен тонна?)) Эх было время))

ss14ss11 ооо,с моих краев начали возить. Прикольно. Я думал с турции где-то берут или египта. Ну хоть наладили эту сферу

Так шо тут бачу двіжуха почалася 🤣 ну хлопці молодці яж казав там де я там буде чотко

botanic_weed спорити не буду,все з часом покаже як і що до чого вірю вкраде але живу сьогодні, багато вже бачив різних речей)

Chesnuy главное это грамотный подход к жизни и все будет отлично 👍 Если делать все с головой,то и получится все классно!

botanic_weed та який там підхід зранку встав банку дав подивився всіх послав ліг поспав і знову банку дав..норм схема перевірена

Последнее редактирование:
Chesnuy ты чертовски прав!🤣 Но иногда стоит баловаться трезвостью. Но не часто,а то ещё зависимость образуется 😁

botanic_weed та ця трезвость добра штука но вона якось показує цей світ так що хочеться назад повернутися в туман

Chesnuy во время данного тяжелого периода я полностью согласен! А вот в мирное время оно как-то по другому вообще работало. Как минимум больше эйфории было,на много больше чем сейчас

Назад
Сверху