Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Так бачу тут активу накинути потрібно трошки більше смс і буде тоді толк плюс мінус один

Chesnuy правильно,в этой говорилке нужно максимально актива,тут все шикарно и красиво! Тут под банку вообще райское наслаждение 😍

Вложения

• IMG_7582.jpeg
    4.4 MB · Просмотры: 2
  • IMG_7581.jpeg
    4.3 MB · Просмотры: 2
Не курю поки мир не буде тому вже забув що це таке чисто по монетах виступаю толєр буде нульовий то тоді булу проби брати)

Chesnuy ох зря ты себя не щадишь ( Как в данное время можно быть без релаксанта? Это для здоровья полезно 😁

Без шш в любое время не комфортно... лучше с ними чем без них...

ugo абсолютно верно,доброй ночи друже! Чего не спишь? Работа? Поздний час,как никак

• Like
Реакции: ugo
botanic_weed да работа ,бро ..Работу ни кто не отменял..как сам?

Так шо тут бачу пішла нічна зміна ну шо ж робимо тоді актив дальше щоб був толк раз так спати чи не спати

• Like
Реакции: ugo
Я бы на твоём месте ещё поспал. Ну то такое. По желанию..

Жаль що на моєму місці не всім дано бути дружище, а так я вже поспав в мене все люкс

ugo звучит как издевательство - ну летом так точно .Всю ночь сирены выли поспал от силы час .Зато нашел норм сериал про казахских дельцов мефа ).

ugo а я уже как раз отрубался. Работа нас заставляет трудится даже в ночь🫠 В целом отлично,вот проба едет

ss14ss11 ооо,казахи братья,умеют делать прикольные сериалы 👍👍 Бро,а вот на счет сна,лучше конечно спать,бо это очень важно.

Бро,я выбрал 1г шш Кабул

ss14ss11 брооо,я почти всю свою с долбил😁😁 Плюс я только ТГК употребляю . Ну и немного антидепрессантов по рецепту)

Шо ви тут бачу активно взялися робити актив ну це добре раз такі справи народ

ss14ss11 вот вот! По этому я и решил перейти только на ТГК🤣 Бо тормозов реально нет🫠 Да,почти все сдолбил,но правды ради,у меня сейчас окно свободное,как прийдется работать,так и трава в сторону уйдет

Так народ всі ще тверезі тоді пишемся народ не має чому думати довго про головне вірно заповнене поле

Назад
Сверху