Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Wolonter_120 уже на рабочем месте. Тружусь...
Хапнувши не торопясь)
Хорошего дня желаю тебе/
я понял бро хорошего дня и тебе 🤗
Сканка,да это хороший знак,согласен 🤝

Wolonter_120 та не за что бро🫂

Доброе всем утро форумчане!✨🙌
доброе утро Бро и тебе хорошего дня)🤗
Доброго утра всем! И отличного дня !
доброе утро Бро взаимно 🤗

Бляха,проснулся от изжоги и ебливой сирены,ладно та сирена пару секунд,а вот изжога ☠️ Фу,не люблю недосып и его набор херовых побочек🫠

Pelman у меня изжога ещё от того,что таблетки с какой-то кислотой (антидепрессанты) и пока они неусваиваются до конца,до кислотность высокая

Pelman та тут немного не просто изжога,тут больше про комбо😅 Само ощущение подавить легко,но там бурлит в желудке целый котел🤣

ss14ss11 та да,кефир и молочка у меня вызывают пердёж,Как выхлоп у бмв м серии🤣

Pelman когда накуренный(всегда) то да,грешу

Второй день жизни

Вложения

• IMG_8065.jpeg
    IMG_8065.jpeg
    2.3 MB · Просмотры: 3
Pelman та да,так оно и есть и этого не отнимешь 🤝 А ты что? Чем занят? Че с раннего утра уже бодрствуешь? Тоже не спалось?

Pelman а точно,есть же работа,я с этим курением уже совсем с деградировал🫠😅 Надо тоже чем-то заняться,чтоб в пользу шло,по мимо выращивания декоративных елок😅

botanic_weed План делает человека ленивым ! Ну хотя сейчас и окружающяя среда очень агрессивная .С дома выходить малоприятно )

ss14ss11 та вообще из комнаты порой в падлу выходить,терплю до последнего чтоб в туалет идти,потому что лень банально вставать 🤣

ss14ss11 в пизду такую езду. Кстати о пизде,братан,я нашел двух солевых тигриц дающие пиздец,развратные ебанутся все сделают за соль,прям все👀 Ты как ищешь?))

botanic_weed нет уже ) Я по трезвому вообще об этом не думаю .Ну у тебя ж заначка есть сольки - отдохни .Сеичас такая жизнь что песец - прям сеичас сирены у нас воюют..Тыл тоже не безопасее.

ss14ss11 та отдохнуть сейчас не тянет,тоже себя в целом порядочком чувствую. Занимаюсь делишками по мелочи,жду пробу на Гориллу,сегодня должна быть😍

Назад
Сверху