Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

botanic_weed класс. С ним на улице надо гулять каждый день?
Да бро,конечно,он же кушает,пьет,последствия этих действий нужно проводить на улице 🤣 Плюсом ему по-любому прикольно бегать,нюхать все подряд и всех. Ну это настоящий живой организм,который тоже хочет счастливую жизнь

Pelman а ты как,как день? Работа?

Wolonter_120 Доброе утро Немец! Как ты? Как твоя адаптация? Все потрошкы?

Мы растем и крепчаем!

Вложения

• IMG_8090.jpeg
    IMG_8090.jpeg
    2 MB · Просмотры: 1
  • IMG_8089.jpeg
    IMG_8089.jpeg
    2.5 MB · Просмотры: 1
Wolonter_120 там неподалеку море Северное. Рыбы много должно быть/
ну да вроде как не очень люблю рибалку..
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed доброе утро Бро нечего не давно дал плюшку гарика только отошёл ты как там?

Wolonter_120 еле очухался от гг4,очень хорошая! Ее и будем заказывать скоро. Я бы тоже с кайфом гарика дал,надо трип-репорт по гашишу сделать,а то нету😅

botanic_weed у Санты вроде как гарик нормальный ну и цена на него приличная.. меня тут с данки уносит на часов 4-6 .. мощная тема

botanic_weed о, как я одно время подсел на химозный гаш...
Заханырил кусочки по всей хате, находил и убивался с радостью долгое время/

Wolonter_120 сейчас надо в первую очередь насуетить на шш гг4 это пизда,они так сочно убивают,прям вообще песня,занимает определенно место в моем топе🔥🔥🔥 А если повезет,то пробу какую-нибудь получу,но очень хочется гашиша и чет заебистое попытаться начать делать и орать с этого 🤣

Pelman ахуеть ахахха,ну его нахуй тот спайс и все с ним же связанное,я его попробовал по случайности и больше никогда не притронусь,фу ебать какая ебала😅

Wolonter_120 пока что,у меня получается убиваться в хлам от пробы гг4🔥 Но спасибо за твою поддержку бро🤝

botanic_weed спайс спайсу рознь...
Бывал у меня в потреблении такой охуенный JWH в виде сигарил американских, что никто и не выкупал, что курю...

Назад
Сверху