Pelman
Местный
- Реакции
- 659
Wolonter_120 прекращай)
Пусть у нас будет самое интересное впереди/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как есть бро....Wolonter_120 прекращай)
ого красавчик родной)) Pelman Гамбург бро)Wolonter_120 я кстати уже закинул семечку в главный вазон,скоро будет день рожденияу кустика,скину фоточку обязательно
![]()
Поздравляю братан с победой! Советовать тебе как распорядится выигрышем не буду так как вижу к тебе надо за советом обращаться по грамотному движению)Oh my god! Фортуна улыбнулась мне! Спасибо всем кто принимал участие,очередная неделя была очень интересная и снова пролетела незаметно! Спасибо большое eldo7892 за шикарные конкурсы,отличный и лучший магазин и самую лучшую команду с максимально человеческим уровнем подхода к делу!
Сообщения автоматически объединены,
Wolonter_120 спасибо большое бро! На моей улице праздник,а за окном дождь,все вокруг стало сухим и солнце светит на меня сегодня,сквозь тучи и облака
Сообщения автоматически объединены,
Не бро,я оставил просто выигрыш магазину,чуть позже докину туда ещё денежку и возьмем хороший вес,на хорошую компанию (сейчас только отбор из проб произойдет) и будем делать скупку)
Сканка,да это хороший знак,согласенbotanic_weed приветствую всех...
Заебца - когда ШШ сырком отдает. Имею ввиду не столько вкус, но запах какого.то сыра вонючего. Шо напоминает помет или удобрения/