Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Pelman авто или мото,я имел ввиду когда спрашивал..ну раз 4 колеса то авто.Хоия может ты за квадроцикл говоришь.

Автомобиль, чтобы нарезать красиво)

• Like
Реакции: ugo
botanic_weed
Сообщения автоматически объединены,

У меня вот трава есть. Элитные бошки в какой раз беру, но курить не в кайф уже(
Обзац организм прописал на марихуану/
Это как? Можешь более детально объяснить? Я такое впервые слышу и честно говоря хочу быть готовым,вдруг шо. И сколько стаж курения,частота и т.д
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed они тоже хотят хорошо жить для этого нужна хорошая шея вот и хитрят
Бро,пошли они нахуй,не на тот,который удовольствие приносит,а на тот,который фигурально! Ничего не делать и иметь блага,это в сторону «бесконечного двигателя»

botanic_weed это называется иди на хуй и там погибни!)()я про баб если чё)

ugo да,потому что их поведение,а ОСОБЕННО СКРЫТЫЕ МОТИВЫ,уже даже супер красотой не получается оправдать. Ну бля,легче откалиброваться 5 минут(подрочить),чем те же 5 минут просто пообщаться с женщиной…2026год,что будет в 2027?

botanic_weed неужели сеичас так сложно с девушками ? По молодости я всегда находил партнеров во многих смыслах противоположного пола .Да у меня и сеичас много знакомых женщин - но без интима .И это все стеоротипы будет тачка , деньги - будут и женщины .Если ты себе 100 баксов положишь в карман да хоть на лоб наклеешь то вряд ли на тебя начнут набрасыватса девчата.

ss14ss11 не не,я просто считываю хорошо,поведение людей,как и что они скорее всего хотят или какие манипуляции происходят от того мне очень сложно найти человека которого я хотел бы видеть в жизни,даже в дружественных отношениях. Не могу смотреть на выгодников,которые смотрят на меня,как на выгоду. Тут больше не про деньги и т.д. А про поведение,игры женские. А эти игры из-за их инстаграм психологинь с дипломом от бомжа в переходе,расповсюджуються все больше и больше. Сейчас действительно сложно найти именно НОРМАЛЬНУЮ во всех смыслах девушку. Секс то понятно,легко,накинул образ и соответствуешь ему,начинаешь сам играть до победного. А потом и похуй уже,когда победил. Но я больше имею ввиду про спутницу на всю жизнь. Просто не считаю за что-то особенное получить просто секс. Порой секс не так интересен,как та же «калибровка». Понимаешь,что надо сделать,то то то и то,а потом сопоставляем с «наградой»-секс,а оно того не стоит и близко,запросы высоки награда низка и не так важна уже на фоне этих запросов выше Бурдж Халифы

botanic_weed начал долбить с 14 лет ганджубас. Частота курения зашкаливала от изобилия. Помимо доступа безграничного к прядеву имею уровень такой, шо накуренный посещал и учебу, и работу, занятия физкультурой. Хапал косяками, банками, сухими, мокрыми 25 лет подряд, пока не стало появляться давление в груди. Обследовался весь. Ни кардиологи, ни пульмонологи проблем не выявили со здоровьем...
Два года назад нашел способ накуриваться без побочных эффектов - вапорайзер купил. Понемножку, но опять же напостой парил марихуану, так как привык сознание менять по жизни. Недавно опять сердечко давить начало. Пробовал сорта менять и канна продукцию кушать, один хуй дискомфорт перебивает лекарственные свойства от ТГК
Сигареты завязал курить по этой же причине лет пять назад/

Pelman ааааа,так у меня такая же темка если что) я и в дурке отлежался и на курсе колес до сих пор,с психиатром работаю. Бро,я начал курить дальше. У травы оказывается есть по мимо эйфории,ещё и телесные ощущения,это нормально,как оказалось. Я много с кем общался из настоящих планокуров,у всех одна и та же история. А это не сердце,это легкие) просто когда они «набухают» от масла(дым это и есть масло просто рассеянное) то получается такой эффект телесный. Сердце когда болит оно отдает в спину под левую лопатку. Так вот,у всех такие проблемы,именно из-за тяжелых сортов с высоким тгк. CBD такого нет. Короче говоря,это нормально,как оказалось. У меня это на постой теперь. Я тоже все места обследовал,и курить бросил,на снюсе двигаюсь 3тий год. Курю сиги когда курю траву. А если не обращать на это внимание,то все проходит. Это называется психосоматика!) Надеюсь я тебе помог и открыл эту тайну) Мне помогло в этом дурка,много видосов про наркоманов в интервью у докторов в ютубе и друзья поанокуры. Это нормально! Ты когда куришь,забиваешь на это хуй и отдаешься полностью трипу,тогда и пропадает этот симптом. Это в голове,а не в теле🫂

botanic_weed У меня снйчас такая ситуация - мне для жизни спутница и нафиг не нужна .Но соляги накуришься видео насмотришься и возникает желанье именно банального животного секса без обязательств .Вот может показатса я о нем только и думаю .Ну да мне от женщин только это и нужно когдаиСК есть .А ты ищи спутницу на всю жизнь - не надо пессимизьма .Любовь существует просто видишь незнакомого человека и стрела амура сердце пронзает .У меня 1 раз в молодости такое было . И самое интересное амур выстрелил в нас обоих)

ss14ss11 у меня последнее время,последние наверное пол года,точно такая же история,как и у тебя,именно животный,блядский,развратный,грязный секс и именно под накуркой,но только в фантазиях(потому что на ту хату не могу привести никого где хапаю,тут куст,а это моя безопасность) Я тебя абсолютно понимаю. Я даже ищу чаты,где сидят нищие студентки наркоманки или просто наркоманки у которых нет на данный момент где взять,а кумар ломает. Да,ты прям в точку всё написал! Та и последнее время,так хорошо жить одному,курить,наслаждаться одиночеством,это уже не грустное-скучное одиночество,это уже выбор целенаправленный. Мне это безумно нравится,да и меня будет бесить,если что-то в доме будет не там лежать или какие-то проблемы будут возникать не из-за меня (я 7 лет без отношений)

botanic_weed спасибо, братик, что имеешь желание помочь. Понимаю о чем ты. И под лопатку отдает бывает. Не удивительно, что сердечно-сосудистая и дыхательная системы у меня не в лучшем состоянии. Да и печень чудесным образом работает...
На иглу подсел ещё когда черняжка была...
Слава Богу, что живой и не болею сильно/

Pelman слава Богу,может ну нахуй ту иглу? Хоть как-то лучше будет здоровью,именно ментальному. А там глядишь и психосоматика отойдет. Я так и поступил,пью только чистую бюветную воду,ем относительно правильную пищу,стараюсь держать режим сна,от никотина отказался,кроме снюса,ну,а трава уже не дает такого телесного эффекта,как это было,что я ловил задышки и не мог зевнуть до конца(якобы воздуха не хватает). Почти нормализовалось,как было раньше. А сердечно-сосудистая это увы сейчас у всех хромает. Надо делать профилактику и детоксы. Так будет лучше и легче организму🫡

Назад
Сверху