Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Pelman авто или мото,я имел ввиду когда спрашивал..ну раз 4 колеса то авто.Хоия может ты за квадроцикл говоришь.

Автомобиль, чтобы нарезать красиво)

• Like
Реакции: ugo
botanic_weed
Сообщения автоматически объединены,

У меня вот трава есть. Элитные бошки в какой раз беру, но курить не в кайф уже(
Обзац организм прописал на марихуану/
Это как? Можешь более детально объяснить? Я такое впервые слышу и честно говоря хочу быть готовым,вдруг шо. И сколько стаж курения,частота и т.д
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed они тоже хотят хорошо жить для этого нужна хорошая шея вот и хитрят
Бро,пошли они нахуй,не на тот,который удовольствие приносит,а на тот,который фигурально! Ничего не делать и иметь блага,это в сторону «бесконечного двигателя»

botanic_weed это называется иди на хуй и там погибни!)()я про баб если чё)

ugo да,потому что их поведение,а ОСОБЕННО СКРЫТЫЕ МОТИВЫ,уже даже супер красотой не получается оправдать. Ну бля,легче откалиброваться 5 минут(подрочить),чем те же 5 минут просто пообщаться с женщиной…2026год,что будет в 2027?

botanic_weed неужели сеичас так сложно с девушками ? По молодости я всегда находил партнеров во многих смыслах противоположного пола .Да у меня и сеичас много знакомых женщин - но без интима .И это все стеоротипы будет тачка , деньги - будут и женщины .Если ты себе 100 баксов положишь в карман да хоть на лоб наклеешь то вряд ли на тебя начнут набрасыватса девчата.

Назад
Сверху