Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели
botanic_weed ну слава БГ у нас таких не было .Все взрослые .Повар что укол делал под 60 лет. (50 с хуем).В соседней комнате жена ,молодше его на прилично и грудной ребенок..От этого конечно покоробило..немного..
Но все на удивление адекватные ,за исключением любви к винту.
ugo да как-то винт не приходилось пробовать. Я после солей уже понял,что химатора это плохая идея,когда первый кумар словил. Вообще легко от всего отказался,пересев на алкашку. Потом и от алкашки отказался,пересев на каннабис. Даже от лудки. Все потому что не нравится потом болеть. А в лудке,не нравилось тратить свои деньги,которые я кровью и потом зарабатывал. Так и пришел к травке,несказанно рад этому. А когда кросс толлеры вообще отпустили меня(1-2года) и трава начала сама баражировать просторами моего организма,то вообще жизнь заиграла новыми красками. Утром покурить чистую сативу,как хороший энергетик,днем 50/50,а вечером,ну под сон,покурить чистейшую индику. Так и выходит,что прыгая по сортам,прет по разному и всегда. Минус,что при толере,время прихода сокращается,на этом минусы для меня заканчивтся(существенные)
botanic_weed у меня от винта вполне хорошие воспоминания. Ну выхода конечно..долгие но если двое трое суток по бегать..так за день и не отоспишся..
А так да..мне уже практически все под надоело....Я и пробники давно не беру..
Психоты бы ещё похавал ЛСД ,грибы там. .а то их мало было в моей жизни...И нужна она по ходу ,а то туп я оказывается моментами до непреличия..Авось разширит горизонты..
А из стандартного набора ни чего не хочется..
ugo да и хорошо наверное,не то чтобы трезвость хорошо,а то,хорошо,что психика новые удары не получает. Если бы было всё по старому,как было до войны,то скорее всего я и продолжил полинаркоманию. Ну,а так,как сейчас особо не до веселья и раскрепощенной жизни,та и наверное не будет уже такого в будущем,повзрослел,а мозгами постарел,то и употреблять действительно не хочется. Хочется ровного настроения,на антидепрессантах сижу,жизнь ровная,не грустно,не весело. Ровная,как пульс мертвеца. И мне это чертовски заходит,не выбивает ничего из колеи. Не берем в счет первые пару дней при отмене ТГК. То норма. Уже 02:05 на часиках,спать особо не хочется,но надо. Завтра новый день,вернее сегодня,надо доделать этот ебучий курятник и запускать гров. А то такими темпами до НГ могу и не успеть( А это не есть хорошо. Желаю тихой ночи бро и быстрой смены!