Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

ugo профессиональные игроки в дартс🤣🤣
И смешно и грустно. Особенно когда в систему залазят в 14-18 лет,думая что они будут «крутыми»

• Like
Реакции: ugo
botanic_weed ну слава БГ у нас таких не было .Все взрослые .Повар что укол делал под 60 лет. (50 с хуем).В соседней комнате жена ,молодше его на прилично и грудной ребенок..От этого конечно покоробило..немного..
Но все на удивление адекватные ,за исключением любви к винту.

ugo да как-то винт не приходилось пробовать. Я после солей уже понял,что химатора это плохая идея,когда первый кумар словил. Вообще легко от всего отказался,пересев на алкашку. Потом и от алкашки отказался,пересев на каннабис. Даже от лудки. Все потому что не нравится потом болеть. А в лудке,не нравилось тратить свои деньги,которые я кровью и потом зарабатывал. Так и пришел к травке,несказанно рад этому. А когда кросс толлеры вообще отпустили меня(1-2года) и трава начала сама баражировать просторами моего организма,то вообще жизнь заиграла новыми красками. Утром покурить чистую сативу,как хороший энергетик,днем 50/50,а вечером,ну под сон,покурить чистейшую индику. Так и выходит,что прыгая по сортам,прет по разному и всегда. Минус,что при толере,время прихода сокращается,на этом минусы для меня заканчивтся(существенные)

• Like
botanic_weed у меня от винта вполне хорошие воспоминания. Ну выхода конечно..долгие но если двое трое суток по бегать..так за день и не отоспишся..
А так да..мне уже практически все под надоело....Я и пробники давно не беру..
Психоты бы ещё похавал ЛСД ,грибы там. .а то их мало было в моей жизни...И нужна она по ходу ,а то туп я оказывается моментами до непреличия..Авось разширит горизонты..
А из стандартного набора ни чего не хочется..

ugo да и хорошо наверное,не то чтобы трезвость хорошо,а то,хорошо,что психика новые удары не получает. Если бы было всё по старому,как было до войны,то скорее всего я и продолжил полинаркоманию. Ну,а так,как сейчас особо не до веселья и раскрепощенной жизни,та и наверное не будет уже такого в будущем,повзрослел,а мозгами постарел,то и употреблять действительно не хочется. Хочется ровного настроения,на антидепрессантах сижу,жизнь ровная,не грустно,не весело. Ровная,как пульс мертвеца. И мне это чертовски заходит,не выбивает ничего из колеи. Не берем в счет первые пару дней при отмене ТГК. То норма. Уже 02:05 на часиках,спать особо не хочется,но надо. Завтра новый день,вернее сегодня,надо доделать этот ебучий курятник и запускать гров. А то такими темпами до НГ могу и не успеть( А это не есть хорошо. Желаю тихой ночи бро и быстрой смены!🫂

botanic_weed Доброй ночи бро!
...
Р.S.Ровный как пульс мертвеца..
Прикольный оборот речи ..Возьму себе на вооружение.

botanic_weed от аптечного метадона при системном употреблении шировые конечностей лишаются. В течении года пезда здоровью Зомби ходячие...
Сообщения автоматически объединены,

У меня вот трава есть. Элитные бошки в какой раз беру, но курить не в кайф уже(
Обзац организм прописал на марихуану/

Последнее редактирование:
  • Like
Pelman не уверен что именно передвижение даёт преимущество

botanic_weed они тоже хотят хорошо жить для этого нужна хорошая шея вот и хитрят

Хера се у вас тут темы обсуждаются.
Я бы все равно и через год завязки начал бы курить.
Почему то более чем уверен что из меня эту тему не вытравить ни каким завязками.
По разному бывает)

romandgon имея личный автомобиль, желание удивлять, ухаживать за женщиной, будешь солиднее и полезнее своей версии пешехода/

Все правильно парні таксі робимо дальше вчора спав як вбитий ото вже є енергія коли виспався думаю тепер можна писати

Pelman ну шо воно розказуй як ранок розпочався чим займаєшся з ранку 😎 що нового за ніч відбулося

Проснулся ещё до рассвета. Вчера спать рано лег. ТР делаю, смотрю интервью Моргена у дудя...
Выходной сделал себе в этот день благословенный🤞
Как твои делишки?

Pelman те саме рано вчора ліг але пізно встав вихідні дні мають бути бо можна вигоріти і надовго

Chesnuy согласен..
Душевное состояние свое нужно взращивать и лелеять, чтобы не было срывов/

не знаю за все остальное но заебаней будешь точно сильно больше этой же машиной
romandgon имея личный автомобиль, желание удивлять, ухаживать за женщиной, будешь солиднее и полезнее своей версии пешехода/

Всем Хаюшки!
Стандартное утро,не успел глаза продрвть а уже в работу занырнул..Спать хочется так что аж херово.. жду когда кофе раздуплит..А оно что то неторопится....

romandgon задрота нахуй не всралась, конечно...
И дорогая машина за которую переживать, тоже мне не нужна. Хочу сочетание цены и качества для своего коня. И работу разъездного характера/

romandgon у тебя водительское удостоверение есть?

• Like
ugo железного четырех колёсного коня не хватает, братик/

• Like
Назад
Сверху